Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Я вот в нете вычитала разгруз на огурцах и кефире-1 кило огурцов и литр кефира. буду пробовать,когда огруцы пополезней пойдут. И вместо кефира йогурт будет код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Ejonok, есть небольшими порциями, вставать из-за стола полуголодным, не есть за 4 часа до сна, пить больше воды и зеленого чая, стараться не злоупотреблять сладким и мучным и можно делать разгрузочные дни раз в неделю
Добавлено (20.05.2014, 14:17) --------------------------------------------- полуголодным в смысле не наедаться до отвала
ну как бы да если есть склонность к полноте, то это должен быть такой стиль жизни, а иначе вес будет возвращаться
Добавлено (20.05.2014, 15:39) --------------------------------------------- а вообще все надо делать без фанатизма, иногда позволять себе вкусняшки и баловать себя, когда очень хочется. а иначе постоянная борьба, что может привести к нервозности и депрессии.
Девочки,поделитесь опытом как держать вес после похудения.Я боюсь,что снова все вернется, не дай бог
Ejonok, это самое сложное оказывается. Я худела и до 56 кг и до 54 кг, но вот удержать не получалось никогда, все время что-то набираю и опять в бой Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
рост- 159 см, худела с 66 кг до 50 кг как худела: на завтрак- что-то основательное: мясо+ гарнир, потом в обед салатик, а часов в 5 какое-то первое блюдо, после 6 вообще ничего. если хотелось сладкого, то до 12 часов дня и что-то одно: одну конфетку или одну печеньку. ну как-то так
Добавлено (21.05.2014, 10:08) --------------------------------------------- да и еще все без хлеба ела, заменяла хлебцами вначале,потом они осточертели, без ничего ела не знаю,конечно, может так и вредно для здоровья худеть,но мне результат очень нравится