Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
а мне вообще никак, пила чай одно время с сухим имбирем, его не люблю, но начиталась, что для фигуры хорошо и побольше так добавляла, никак он на меня не действовал вообще.
это как-что русскому хорошо-то немцу смерть когда-то лет 20, назад увлеклась аювердой, кришноитами, вернее, их кухней-у нас несколкьо лет ездили отдыхайки такие. кухня вкусная и полезная, местами так вот тогда и пересыпала сухого имбиря в чай. мамадагарая все эти годы не ела, а потом на суши подсела, но имбирь-толкьо маринованный, даже сама на НГ мариновала. были пробы опять-сухой, в порошке, настой, но все печально Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Мышка, От имбиря только вкуснительный эффэкт, я его как вижу, сразу слюнки текут, а глаз шарится в поисках селедочки.... Сегодня с утра купила килограшек огурчиков..зелененькие, масенькие... На работе была соль с травами... Домой огурцы покупала уже после работы...опять. Зато вкусно и некалорийно Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Заколдыборила я эту воду Сасси,сегодня буду пить,только я наверное имбиря переборщила,островатая - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
я уже на 2 кг меньше вешу мотивирует продолжать дальше, в идеале хочу скинуть еще 6-8 кг. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, молодец! А что ты делаешь? Диета или разгрузы? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, не ем на ночь, не ем вкусняшки, не ем гарниры- только мясное и салат, жареное практически не ем... ограничила порции, ем много свежих овощей и фруктов... ну вот как-то так. Вчера купила сыворотку, и на бутылке вычитала что она полезна для похудения- утоляет чувство голода. И правда, вечером выпила 2 стакана, и кушать перехотелось, поужинала я до 6 вечера, а кушать захотелось часов в десять так что теперь буду сыворотку пить- я ее люблю.
Добавлено (17.05.2014, 12:05) --------------------------------------------- Риана, спасибо! Я себя лучше чувствовать стала, легче просыпаюсь утром, и вообще какое-то чувство легкости появилось.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Из этого вывод-нужно раньше ложиться спать Я всю неделю вместе с Саней в 10 уже спала. А вчера смотрела Холостяка и в 10 вечера пошла делать салатик себе код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
нужно... но что-то никак не получается, хотя вчера в 12 легла, а так обычно около двух но я могу прийти с работы и пару часов подавить подушку, но это не всегда. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Риана, не ем на ночь, не ем вкусняшки, не ем гарниры- только мясное и салат, жареное практически не ем... ограничила порции, ем много свежих овощей и фруктов... ну вот как-то так. Вчера купила сыворотку, и на бутылке вычитала что она полезна для похудения- утоляет чувство голода. И правда, вечером выпила 2 стакана, и кушать перехотелось, поужинала я до 6 вечера, а кушать захотелось часов в десять так что теперь буду сыворотку пить- я ее люблю.
Claire, ну отлично, без голодовки -2 кг! Девочки, кто пьет водичку Сасси, как ощущения и быть может результаты? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, кто пьет водичку Сасси, как ощущения и быть может результаты?
я пью уже 2 дня,как по мне,то очень освежающий,приятненький лимонадик.Никаких последствий пока нет,кроме мочегонки. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!