Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
за выходные еще минус 1 кг, буду продолжать дальше...
Яка ти молодчика!!! А в мене напевно за останні дні +3 кг. По собі відчуваю, що вже лишнього набрала, буду завтра робити розгрузочний день. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка тут уже не одного человека вдохновила мы вот с мужем вместе делаем разгрузочный день раз в неделю вот уже месяц, результаты радуют
Добавлено (19.05.2014, 13:24) --------------------------------------------- а до этого я месяц сидела на разгрузочных днях два раза в неделю и вернула себе прежний вес, а то все никак не могла избавится от лишних 2 кг, что наела за зиму
не ем на ночь, не ем вкусняшки, не ем гарниры- только мясное и салат, жареное практически не ем... ограничила порции, ем много свежих овощей и фруктов... ну вот как-то так.
Claire, ну мне твоя диета не подходит тогда, я так все время ем надо искать что-то более радикальное
Мышка, я еще не все продукты ем, например макароны вообще не ем- не люблю, жирную пищу тоже не ем, хлеб, булки, печеньки не ем. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Бубочка, andronata, вы на чем разгружаетесь. У меня завтра по плану тоже разгруз. только еще не придумала на чем. Лучшие результаты у меня на зеленом чае с молоком, но боюсь не выдержу, у меня пмс и жор Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.