Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Прочитала о воде для похудения. уходит живот за 4 дня. называется Вода Сьюзи. Итак - 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 лимон нарезанный мелкими кусочками, 1 огурец, очищенный от кожуры и тоже нарезанный мелко. Все это заливаем 2 литрами воды, можно чуть больше. Выпиваем в течении дня. За 4 дня - уходит живот, запускается обмен веществ, вы худеете. Проверено на себе. Сегодня у меня четвертый день. Понравилось! я выпиваю за день 1 литр настоя имбиря с лимоном, 0,5 л заваренного семя льна,утром натощак 2 стакана тепленькой водички с 1 ч.ложкой меда (чтоб желудок запустить для работы ),еще 2 чашки чая зеленого это жидкость на день.
lavrora, а что-то еще нужно- можно есть? Или только это пить?
Добавлено (13.05.2014, 21:00) --------------------------------------------- А у меня сегодня разгруз на зеленом чае с молоком, хочу уже завтрашнего утра, чтобы выпить кофе с кусочком СЫРА!!!! Но выдержала сегодня, прошлый вторник не пошел у меня разгруз. ела мало. но ела. а сегодня готовила своим мужчинам борщик со сладким перцем, аромат такой стоял на кухне Молодую картошечку с селедочкой А в селедке такая была икра шикарная, я ее бегом мужу скормила. Эх, все о еде что-то я...
lavrora, нигде не могу в инете найти ссылочку- отзывы, кинь пожалуйста мне Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Та всем тут нада Мне рассказывали рецепт про просто имбирь с лимоном и медом. Нужно было съедать этой смеси столовую ложку в день. Но я так и не пробовала код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
lavrora, искала вчера уже в постели с телефона, нашла.. Вода Сасси , а не Сьюзи Отзывы противоречивые , но попробовать можно. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
пост 2056. но повторюсь более локанично Вода Сьюзи. Итак - 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 лимон нарезанный мелкими кусочками, 1 огурец, очищенный от кожуры и тоже нарезанный мелко. Все это заливаем 2 литрами воды, можно чуть больше. Выпиваем в течении дня.
lavrora, нигде не могу в инете найти ссылочку- отзывы, кинь пожалуйста мне
не могу сейчас ссылку найти. как-то в советчице наткнулась на кидстафе. рассказала подружке. она попробовала. и действительно худеет. так еще утверждает, что перестала хотеть сладкое. а у меня как раз с этим беда. я сладкого хочу всегда, везде и по-больше, по-больше
завжди треба мати здоровий глузд тоді все буде гаразд.
а то может получиться как в аннекдоте: "ну ты представлляешь!!! всю ноч литрами жрали водяру, а под утро отравились овсяным печеньем" :hihi: Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток) ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме Verte Violette L`Artisan Parfumeur
Сообщение отредактировал lavrora - Середа, 14.05.2014, 20:30
про имбирь. можно использовать сушеный-просто добавлять в чай. но лучше из дома потом не выходить. проверено маринованнный-только для суши-в туалет не гонит. а вот настой с имбирем-как у кого желудок. мои многие просто мучались-боли и т.п. как по мне-если есть запоры-сушеный пить, но умеренно, его еще при простуде применяют, пот гонит хорошо, но переборщишь с порошком-сиди на любимом белом долго вот и эффект похудения Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Девочки, я имбирь обожаю, могу за 3 дня сожрать грамм 300, а то и больше, просто с солью, или в салате.... Ни те жара, ни белого друга, и животик....со мной Как кому Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
1 лимон: натереть на крупной терке вместе с цедрой или просто очень мелко нарезать; 1 огурец: очистить от кожуры и тонко нарезать кружочками; 1 чайная ложка тертого имбиря; 10-15 листиков свежей (!) мяты
С вечера все ингредиенты смешать и залить водой. Поставить в холодильник и дать настояться ночь. В течение всего дня, с утра до вечера, необходимо выпить всю Воду сасси. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Мышка, Ну, я ж начиталась, жар по телу, белый друг, и....похудение В том месяце я имбиря кило слопала, такой вкусный был, та хоть бы хня Как на кого Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
имбирь. можно использовать сушеный-просто добавлять в чай. но лучше из дома потом не выходить. проверено
irma, а мне вообще никак, пила чай одно время с сухим имбирем, его не люблю, но начиталась, что для фигуры хорошо и побольше так добавляла, никак он на меня не действовал вообще.
Вода Сьюзи. Итак - 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 лимон нарезанный мелкими кусочками, 1 огурец, очищенный от кожуры и тоже нарезанный мелко. Все это заливаем 2 литрами воды, можно чуть больше. Выпиваем в течении дня.
вода Сасси Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
мы с сестрой подсели в кафешке на чай имбирный (лимон, свежая мята, имбирь и совсем немного зеленого чая), в горячем виде оч вкусно, вчера купила все ингридиенты буду дома делать, а то кафешники совсем зажрались, раньше за 28 грн был чайник 800 мл, а последний раз пошли- всего 400 мл, из которых чая меньше 300 глядишь и похудею только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх