Субота, 11.01.2025, 09:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 135 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

pumbastikДата: Понеділок, 28.04.2014, 21:15 | Сообщение # 2011
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
все что 3 кг сбросила наела за 2 дня atata как вы держитесь перед месячными? у меня не получается gryst

lenchik_koДата: Вівторок, 29.04.2014, 00:08 | Сообщение # 2012
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Бубочка ()
Я тількищо теж на вагу стала - 64 кг.

нічого собі. молодець. пам"ятаю як ти хотіла, щоб перша цифра була 6, а тут вже 64 flowers

andronataДата: Вівторок, 29.04.2014, 00:52 | Сообщение # 2013
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Ёлка, спасибо flowers зашли с мужем в супермаркет вечером и решили поискать овсяные отруби. нашли целую полку самых разных видов, но овсяных только две пачечки нашлось, так от жадности две последние и забрали hihi вот такие купила 200 грамм 18 грн., не знаю дешево это или дорого...
в общем, начну по чайной ложке есть по утрам, а там посмотрим. и они не совсем как порошок, а похожи на овсяные хлопья, не знаю есть ли какая-то разница confuse еще хочу попробовать завтракать йогуртом+отруби, девочки здесь говорили, что йогурт очень ускоряет обмен веществ. надо поэкспериментировать hihi
pumbastik, я уже второй день ем все, что на глаза попадается, никак не могу устоять перед этими "днями" gryst если контролирую себя, то очень злая и нервная хожу confuse

БубочкаДата: Вівторок, 29.04.2014, 10:07 | Сообщение # 2014
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Цитата Бубочка ()
Я тількищо теж на вагу стала - 64 кг.

нічого собі. молодець. пам"ятаю як ти хотіла, щоб перша цифра була 6, а тут вже 64 flowers

Дякую! flowers Цифра 6 в мене вже давно confuse Тепер хочу першу 5 hihi Після вчорашнього, нарешті вдалого, розгрузочного дня моя вага 63,4 кг. love Ще трошки і я досягну першої цілі в 60 кг. brows

Цитата andronata ()
еще хочу попробовать завтракать йогуртом+отруби

А я хочу попробувати так вечеряти hihi

Добавлено (29.04.2014, 09:07)
---------------------------------------------

Цитата pumbastik ()
как вы держитесь перед месячными? у меня не получается gryst

В мене нажаль теж не виходить, такий жор нападає gryst

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЕленчикДата: Вівторок, 29.04.2014, 10:50 | Сообщение # 2015
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Бубочка ()
В мене нажаль теж не виходить, такий жор нападає

Смотрю,что я не одинока в этом-иногда просто жесть начинается-есть хочется постоянно hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЁлкаДата: Вівторок, 29.04.2014, 11:20 | Сообщение # 2016
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата andronata ()
200 грамм 18 грн., не знаю дешево это или дорого...

Я тоже не знаю,наверное недешево.Я в Сильпо покупала-28 грн 700 грамм.И не порошок,а тоже кусочками.
Цитата Бубочка ()
Тепер хочу першу 5

mouse Я тобой восхищаюсь! love А с какого ты начинала ,кажется,8 первая была?
Цитата Еленчик ()
Смотрю,что я не одинока в этом-иногда просто жесть начинается-есть хочется постоянно

Ага,ещё как не одинока. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

БубочкаДата: Вівторок, 29.04.2014, 11:37 | Сообщение # 2017
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
Я тобой восхищаюсь! love А с какого ты начинала ,кажется,8 первая была?

Взагалі почала худнути десь з осені, тоді вага була 79-80 confuse А може і трошки більша, бо я не важилась спочатку зовсім, боялась ставати на вагу hihi Але моя вага скільки себе пам*ятаю постійно дуже сильно коливається Ось така як зараз я була в 2010 році влітку, потім набрала до 67, потім 70-72, а після того як перестала годувати малого дійшла вага і до 80 gryst Точно так само було після народження малої gryst Зараз хочу досягти ваги 57-58 і намагатись її утримувати, щоб не більше 60 важити, я тоді дуже комфортно себе почуваю, нема ніяких проблем з покупкою одягу love

Добавлено (29.04.2014, 10:37)

Цитата Еленчик ()
Смотрю,что я не одинока в этом-иногда просто жесть начинается-есть хочется постоянно hihi

Це в нас у всіх так da наепевно хтось просто може утримуватись від абжорства, а хтось ні, я не можу, їм все що бачу і постійно хочеться confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЕленчикДата: Вівторок, 29.04.2014, 12:05 | Сообщение # 2018
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Бубочка, ух ты!! Это ты так на разгрузочных днях похудела???? Блин,у меня силы воли нет,чтобы целый день на 1 кг яблочек просидеть. И мне обязательно хотя бы чашечку кофе выпить нужно с кусочком шоколалки. И завтракать обязательно нужно-я без завтрака злая,шо мегера получаюсь hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Вівторок, 29.04.2014, 19:55 | Сообщение # 2019
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата andronata ()
еще хочу попробовать завтракать йогуртом+отруби, девочки здесь говорили, что йогурт очень ускоряет обмен веществ. надо поэкспериментировать

andronata, и это еще очень вкусно. Я заливаю отруби полбутылочкой активии и ем, запивая кофе.

Добавлено (29.04.2014, 18:55)

Цитата andronata ()
в общем, начну по чайной ложке есть по утрам, а там посмотрим. и они не совсем как порошок, а похожи на овсяные хлопья,

andronata, это хорошо, дорогговато, так как Нордик отруби 700 гр 28 грн, нохорошо что не порошок, читала, что лучше такие, а порошок (клетчатка тогда пишут) не то

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

БубочкаДата: Вівторок, 29.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2020
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
Бубочка, ух ты!! Это ты так на разгрузочных днях похудела???? Блин,у меня силы воли нет,чтобы целый день на 1 кг яблочек просидеть. И мне обязательно хотя бы чашечку кофе выпить нужно с кусочком шоколалки. И завтракать обязательно нужно-я без завтрака злая,шо мегера получаюсь hihi

da З періодичними зривами confuse 2 раза в тиждень розгрузочні дні роблю, а в інші дні їм нормально, нормальні порції, стараюсь не їсти мучного і соодкого. Тільки каву з цукром завджи п*ю love Мені під час розгрузочних днів їсти інколи хочеться до обіду, от після обіду взагалі нормально smile

revaДата: Вівторок, 29.04.2014, 21:01 | Сообщение # 2021
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Риана ()
а порошок (клетчатка тогда пишут)

я давно уже пробовала, так у меня после них такая тяжесть была просто ужас больше не хочу никаких отрубей hihi
Мой вес сегодня уже 76,4кг, я счастлива love настрой боевой, мама всегда соблазняет вкусняшками (блинчиками с творогом например) но я держу себя в руках, говорю ей что ни за какие деньги не буду есть hihi джинсы уже заметно подвисают можно снимать не расстёгивая, кстати на пасху так и не съела ни одной паски и пирожка хотя дома такие запахи были mouse мама напекла целую гору всего smile

andronataДата: Середа, 30.04.2014, 01:00 | Сообщение # 2022
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата reva ()
на пасху так и не съела ни одной паски и пирожка хотя дома такие запахи были

вот это выдержка mouse я бы так не смогла hihi

РианаДата: Середа, 30.04.2014, 09:25 | Сообщение # 2023
Белая-Пушистая
Статус:
Бубочка, reva, молодцы, девочки!!!
Цитата reva ()
кстати на пасху так и не съела ни одной паски и пирожка хотя дома такие запахи были

reva, вот это сила воли, отлично!
Я вчера себе разгрузочный день на зеленом чае с молоком делала, правда утром выпила кофе и отруби с небольшим количеством йогурта , в результате -1кг. Зато какой же вкуснючий сегодня утром кажется кусок сыра с кофе love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

БубочкаДата: Середа, 30.04.2014, 10:48 | Сообщение # 2024
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
Я вчера себе разгрузочный день на зеленом чае с молоком делала, правда утром выпила кофе и отруби с небольшим количеством йогурта , в результате -1кг. Зато какой же вкуснючий сегодня утром кажется кусок сыра с кофе love

Який класний результат, вітаю! flowers Мені завжди кашка така смачна після розгрузочного дня hihi love

reva, як ти можеш стримувати себе від такої смакоти, не уявляю, я можу не їсти коли вдома нічого немає, або коли вже довго на дієті і звикаю не їсти мучного і солодкого, а так як бачу, то дуже хочеться, рідко коли вдається не наїстися confuse

Добавлено (30.04.2014, 09:48)
А ясобі взяла пів року тому джинси для стимулу (не купувала, взяла з того що залишилось в куми після закриття відділу). Я вже була навіть втратила надію, що колись зможу в такі влізти, але дістала їх тількищо і очам своїм не повірила, коли повністю їх натягнула (натягувала через силу і навіть застібнула, але ходити ще не можна в них, бо зверху і по бокам вилізло багато жирку). Коли я їх взяла, я могла з силою натягнути їх до колін і все mouse Така рада, так захотілось добити ці лишні кг. і всетаки могти в них ходити love

lenchik_koДата: Понеділок, 05.05.2014, 16:15 | Сообщение # 2025
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Бубочка, ти молодець. я відсьогодні також на дієті. з літа до сьогодні виросло 5 кг. ніби багато не їм, але воно наросло. моя ціль - 55 кг і тих 9-10 кг треба здихатися.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz