Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, спасибо зашли с мужем в супермаркет вечером и решили поискать овсяные отруби. нашли целую полку самых разных видов, но овсяных только две пачечки нашлось, так от жадности две последние и забрали вот такие купила 200 грамм 18 грн., не знаю дешево это или дорого... в общем, начну по чайной ложке есть по утрам, а там посмотрим. и они не совсем как порошок, а похожи на овсяные хлопья, не знаю есть ли какая-то разница еще хочу попробовать завтракать йогуртом+отруби, девочки здесь говорили, что йогурт очень ускоряет обмен веществ. надо поэкспериментировать pumbastik, я уже второй день ем все, что на глаза попадается, никак не могу устоять перед этими "днями" если контролирую себя, то очень злая и нервная хожу
Цитата Бубочка () Я тількищо теж на вагу стала - 64 кг.
нічого собі. молодець. пам"ятаю як ти хотіла, щоб перша цифра була 6, а тут вже 64 flowers
Дякую! Цифра 6 в мене вже давно Тепер хочу першу 5 Після вчорашнього, нарешті вдалого, розгрузочного дня моя вага 63,4 кг. Ще трошки і я досягну першої цілі в 60 кг.
как вы держитесь перед месячными? у меня не получается gryst
В мене нажаль теж не виходить, такий жор нападає Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Я тобой восхищаюсь! love А с какого ты начинала ,кажется,8 первая была?
Взагалі почала худнути десь з осені, тоді вага була 79-80 А може і трошки більша, бо я не важилась спочатку зовсім, боялась ставати на вагу Але моя вага скільки себе пам*ятаю постійно дуже сильно коливається Ось така як зараз я була в 2010 році влітку, потім набрала до 67, потім 70-72, а після того як перестала годувати малого дійшла вага і до 80 Точно так само було після народження малої Зараз хочу досягти ваги 57-58 і намагатись її утримувати, щоб не більше 60 важити, я тоді дуже комфортно себе почуваю, нема ніяких проблем з покупкою одягу
Смотрю,что я не одинока в этом-иногда просто жесть начинается-есть хочется постоянно hihi
Це в нас у всіх так наепевно хтось просто може утримуватись від абжорства, а хтось ні, я не можу, їм все що бачу і постійно хочеться Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ух ты!! Это ты так на разгрузочных днях похудела???? Блин,у меня силы воли нет,чтобы целый день на 1 кг яблочек просидеть. И мне обязательно хотя бы чашечку кофе выпить нужно с кусочком шоколалки. И завтракать обязательно нужно-я без завтрака злая,шо мегера получаюсь код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
в общем, начну по чайной ложке есть по утрам, а там посмотрим. и они не совсем как порошок, а похожи на овсяные хлопья,
andronata, это хорошо, дорогговато, так как Нордик отруби 700 гр 28 грн, нохорошо что не порошок, читала, что лучше такие, а порошок (клетчатка тогда пишут) не то Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Бубочка, ух ты!! Это ты так на разгрузочных днях похудела???? Блин,у меня силы воли нет,чтобы целый день на 1 кг яблочек просидеть. И мне обязательно хотя бы чашечку кофе выпить нужно с кусочком шоколалки. И завтракать обязательно нужно-я без завтрака злая,шо мегера получаюсь hihi
З періодичними зривами 2 раза в тиждень розгрузочні дні роблю, а в інші дні їм нормально, нормальні порції, стараюсь не їсти мучного і соодкого. Тільки каву з цукром завджи п*ю Мені під час розгрузочних днів їсти інколи хочеться до обіду, от після обіду взагалі нормально Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
я давно уже пробовала, так у меня после них такая тяжесть была просто ужас больше не хочу никаких отрубей Мой вес сегодня уже 76,4кг, я счастлива настрой боевой, мама всегда соблазняет вкусняшками (блинчиками с творогом например) но я держу себя в руках, говорю ей что ни за какие деньги не буду есть джинсы уже заметно подвисают можно снимать не расстёгивая, кстати на пасху так и не съела ни одной паски и пирожка хотя дома такие запахи были мама напекла целую гору всего
кстати на пасху так и не съела ни одной паски и пирожка хотя дома такие запахи были
reva, вот это сила воли, отлично! Я вчера себе разгрузочный день на зеленом чае с молоком делала, правда утром выпила кофе и отруби с небольшим количеством йогурта , в результате -1кг. Зато какой же вкуснючий сегодня утром кажется кусок сыра с кофе Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Я вчера себе разгрузочный день на зеленом чае с молоком делала, правда утром выпила кофе и отруби с небольшим количеством йогурта , в результате -1кг. Зато какой же вкуснючий сегодня утром кажется кусок сыра с кофе love
Який класний результат, вітаю! Мені завжди кашка така смачна після розгрузочного дня
reva, як ти можеш стримувати себе від такої смакоти, не уявляю, я можу не їсти коли вдома нічого немає, або коли вже довго на дієті і звикаю не їсти мучного і солодкого, а так як бачу, то дуже хочеться, рідко коли вдається не наїстися
Добавлено (30.04.2014, 09:48) --------------------------------------------- А ясобі взяла пів року тому джинси для стимулу (не купувала, взяла з того що залишилось в куми після закриття відділу). Я вже була навіть втратила надію, що колись зможу в такі влізти, але дістала їх тількищо і очам своїм не повірила, коли повністю їх натягнула (натягувала через силу і навіть застібнула, але ходити ще не можна в них, бо зверху і по бокам вилізло багато жирку). Коли я їх взяла, я могла з силою натягнути їх до колін і все Така рада, так захотілось добити ці лишні кг. і всетаки могти в них ходити
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ти молодець. я відсьогодні також на дієті. з літа до сьогодні виросло 5 кг. ніби багато не їм, але воно наросло. моя ціль - 55 кг і тих 9-10 кг треба здихатися.