Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
и мне страшно в принципе на них становиться - не могу я с ними... по объёмам смотрю - приехала с деревни и сразу прыг в брючки домашние, атласные такие, как пижамные-они не тянутся- вроде сидят, как сидели
innaobana, Инночка, да ты совсем худенькая! Прекрасно выглядишь! Умничка, так держать!
Цитатаpumbastik ()
вес правда на месте
Вот и у меня пока все на месте, похвастаться совсем нечем. За все это время совсем не похудела, только фигура чуть-чуть подтянулась и целлюлит стал меньше. Правда, и за праздники не поправилась, что уже хорошо.
рано ещё, наслаждайся материнством и вкусностями пока
ЦитатаЛарисенок ()
Прекрасно выглядишь! Умничка, так держать!
спасибо, Ларуся
ЦитатаМышка ()
прям стесняюсь спросить, так а сколько же ты сбросила?
а я не знаю-батарейка давненько села в весах-а я и рада этому - каждый раз перед взвешиванием такой стресс был для меня- просто необъяснимо а теперь всё ок но дышать однозначно легче стало, энергии больше появилось-короче, ушло, получается, то, что мешало мне жить
ЦитатаNataliN ()
а я сижу на диете Миримановой -60, мне нравится, с утра можно все, что душе угодно, а дальше раздельное питание
это там где до 11 утра можно даже тортики? Если она- то очень заманчивая диета, помню, вникала в нее как-то, но так и не села строго как результаты?
innaobana, результат мне нравится, похудела на 7-8 кг 2 года назад, просто питалась по системе, без спорта. За зиму как-то расслабилась и набрала 3 кг, сейчас снова стала придерживаться принципов системы. сейчас мой вес 70, рост 160. Хожу в фитнес-зал с тренажерами, но вес почему-то не падает, видимо мышечная масса тяжелее. Еще заказала себе хулахуп, в субботу получу, буду крутить))
На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории На обед способ приготовления любой, кроме жарки*. И 7 вариантов ужина)
innaobana, показала фотку,чтобы поиздеваться? Ты правда,очень худенькая! Я два кг набрала за неделю ...Сегодня собиралась взяться за ум...Но мама притащила 4 кулича. Всё,завтра сяду на диету,а то скоро майские,совсем разорвёт. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Еще заказала себе хулахуп, в субботу получу, буду крутить))
по этому поводу прикол-брат меня поддевает,что я похудела, чтоб избежать депрессии - я не поняла, а он говорит - ну каr, ты не знаешь? Депрессия это когда одеваешь обруч /хулахуп/, а он как раз Так что у нас тут с вами клуб борьбы с депрессиями
ЦитатаЁлка ()
Я два кг набрала за неделю
жир это не может быть-так быстро он не набирается. скорее всего, что-то соленое-копчёное держит жидкость
ЦитатаЁлка ()
.Сегодня собиралась взяться за ум...Но мама притащила 4 кулича.
я в этом плане схитрила-сама себя хотела надурить пекла куличи в поселке, а во вторник возвращались в город и я специально *забыла* там большой кулич, а взяла с собой только оставшуюся половину того, который освятили знаю же себя- стоптала бы тот
а я не знаю-батарейка давненько села в весах-а я и рада этому - каждый раз перед взвешиванием такой стресс был для меня- просто необъяснимо
innaobana, я просто подозреваю, что ты нам мозги пудришь и до диеты уж и не сильно полной то была а выглядишь ты замечательно!!! прям мой любимый размер
мне б такую, чтоб в ночное и вечернее время можно всё диетку хотя в принципе-просто перестроиться и это же так вкусно поддерживать себя-скушал вкуснятины, а потом полдня и придержаться можно нужно вникать в неё
ЦитатаМышка ()
я просто подозреваю, что ты нам мозги пудришь и до диеты уж и не сильно полной то была
нет, сильно прям полной не была, просто не могу себя нормально воспринимать в теле а сама склонна к полноте, поэтому стараюсь не расползаться. Только на этой диете кому нужно больше скинуть-ещё ощутимее результат за те же 5 недель
innaobana, та куди ж тобі ще худнути, ти дуже гарно виглядаєш!
А я відчуваю, що трошки набрала, сьогодні роблю розгрузочний день і завтра зважусь, щоб побачити на скільки все запустилось Але по собі відчуваю, що набрала лишнього, на животі складка більша стала А завтра ще на весілля Ех...
Добавлено (25.04.2014, 09:26) --------------------------------------------- innaobana, а який ти носиш розмір джинсів? Просто хочу знати на скільки розмірів мені ще треба схуднути, щоб ноги такі були, бо вони в мене зараз повніші
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.