Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана, я сама себе диету придумала и она всегда работает, утром обязательно завтрак, но у меня скромный, чай+ 2 хлебца смазанных плавленным сырком + яблоко (можно пол апельсины), потом в обед сырок ванильный + кофе сладкий конечно и даже со сливками , потом часа в 4-5 основной приём пищи, ну тут уже каждый день разное придумываю, из обязательного салат овощной, сыр твёрдый пару кусочков, ну и вчера например я ела печёную в микроволновке картошку + отварное мясо, сегодня ещё не ела мужа жду с работы будем плов есть с грибами, а вообще могу и пару котлет съесть с вермишелькой, после основного приёма пищи я ничего не ем, только чай вечером пью без нечего, по сути я ем один раз в день, вообще для тех кто худеет на мой взгляд важно сначала понять от чего он поправляется, я поправляюсь от печенья, хлеба, сладостей и от больших порций, сейчас я отказалась от этих продуктов и уменьшила порцию еды
Добавлено (11.04.2014, 17:22) --------------------------------------------- а вобще это я не совсем сама придумала это как то давно мне подруга рассказала что её родственница очень сильно похудела из-за того что ела один раз в день но всё что хотела и жареное в том числе, я так попробовала и мне нравится результат, только я считаю завтрак и в обед кофе обязательным для себя, а вот сырок скоро отменю в обед наверное
Бубочка, я до беременности весила 67,5кг, а сегодня утром 78,5кг
Це я така теж була Навіть вага моя досягала 80 кг. А який в тебе зріст? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
я тоже решила попробовать на диете посидеть решила совместить не жрать с раздельным питанием, а то просто не жрать уже не помогает что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн еще решки можно, все кроме арахиса клёво я придумала? правда?
что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн еще решки можно, все кроме арахиса клёво я придумала? правда?
Мышка, мне нужно такую диету. Ты сама придумала или ссылку дай А то мне именно алкоголь все диеты перебивает , не подумайте что я алконавт Вот в том году помню яичную пееребило что друзья пригласили на пиво, я как раз на диете 2 недели вроде просидела, они за это время раза три приглашали, мы все из-за моей диеты отказывались. а потом и неловко уже было не пойти .Ну в итоге диета закончилась пивом Вот и с Дюканом так же. Вот я писала, что все отлично шло , но до прошлых выходных. В субботу был поход в гости, в воскресенье пригласили на лазанью с ромом.В субботу я пила, но ела только мясо куриное + салат с капустой (как раз по Дюкану был смешанный день). В воскресенье я съела два куска лазаньи и выпила вина и рома. И пипец просто, утром стала на весы + 2 кг!!!! Потом с понедельника опять села на Дюкана вторую фазу продолжила, но до пятницы ушел из набранных тиолько 1 кг и это при том, что строго придерживалась, даже в понедельник у меня был ДР, но я не пила и не ела ничего запрещенного (я просто не отмечала в понедельник) А в пятницу у сына был ДР , вот были в пиццерии и в итоге ела пиццу и пиво пила В субботу приходили мои родители отметить Дни Рождения, опять жила не по диете. Вот думала с завтрашнего дня все по-новой начать. те прямо с первого этапа (3 белковых дня), но потом подумала, что в воскресенье Пасха, ведь все равно съем что-то запрещенное , попробую значит по Мышкиному просто меньше жрать, а потом опять на Дюкана хочу Как хорошо было бы без всяких праздников, эх.... Ведь так все удачно пошло и бац, как всегда Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Бубочка, у меня 162см, а у тебя какой рост? ты сейчас уже сколько весишь?
168 зараз вага коливається 63-64 кг.
ЦитатаМышка ()
решила совместить не жрать с раздельным питанием, а то просто не жрать уже не помогает lollol что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь hihi вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн hihi еще решки можно, все кроме арахиса confuse клёво я придумала? правда? lollol
крута дієта! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а у меня как раз сегодня закончилась диета-эксперимент с разгрузочными днями. в итоге, за месяц потеряла 3,7 кг огорчило только одно - сегодня взвесилась и как обычно сделал замеры, чтобы узнать динамику за прошедшую неделю, так вот похудела только на 100 грамм и в объемах вообще не изменилась за неделю до этой я тоже потеряла всего лишь 100 грамм, но хоть объемы ушли, а тут... может на меня уже не действует такая диета и пора искать что-то новое? или я так себя настроила, что надо войти в прежний вес 58 кг, что теперь на меньше рассчитывать никак? в общем, я сегодня снова на яблоках