Субота, 11.01.2025, 14:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 132 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

revaДата: П`ятниця, 11.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1966
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Риана ()
А ты на какую села?

Риана, я сама себе диету придумала и она всегда работает, утром обязательно завтрак, но у меня скромный, чай+ 2 хлебца смазанных плавленным сырком + яблоко (можно пол апельсины), потом в обед сырок ванильный + кофе сладкий конечно и даже со сливками smile , потом часа в 4-5 основной приём пищи, ну тут уже каждый день разное придумываю, из обязательного салат овощной, сыр твёрдый пару кусочков, ну и вчера например я ела печёную в микроволновке картошку + отварное мясо, сегодня ещё не ела мужа жду с работы будем плов есть с грибами, а вообще могу и пару котлет съесть с вермишелькой, после основного приёма пищи я ничего не ем, только чай вечером пью без нечего, по сути я ем один раз в день, вообще для тех кто худеет на мой взгляд важно сначала понять от чего он поправляется, я поправляюсь от печенья, хлеба, сладостей и от больших порций, сейчас я отказалась от этих продуктов и уменьшила порцию еды smile

Добавлено (11.04.2014, 17:22)
---------------------------------------------
а вобще это я не совсем сама придумала это как то давно мне подруга рассказала что её родственница очень сильно похудела из-за того что ела один раз в день но всё что хотела и жареное в том числе, я так попробовала и мне нравится результат, только я считаю завтрак и в обед кофе обязательным для себя, а вот сырок скоро отменю в обед наверное

БубочкаДата: П`ятниця, 11.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1967
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата reva ()
Бубочка, я до беременности весила 67,5кг, а сегодня утром 78,5кг

Це я така теж була da Навіть вага моя досягала 80 кг. gryst А який в тебе зріст?

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

revaДата: П`ятниця, 11.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1968
Ангел
Статус:
Бубочка, у меня 162см, а у тебя какой рост? ты сейчас уже сколько весишь?

МышкаДата: П`ятниця, 11.04.2014, 19:32 | Сообщение # 1969
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
я тоже решила попробовать на диете посидеть lollol
решила совместить не жрать с раздельным питанием, а то просто не жрать уже не помогает lollol
что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь hihi вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн hihi еще решки можно, все кроме арахиса confuse
клёво я придумала? правда? lollol

РианаДата: Неділя, 13.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1970
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Мышка ()
что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн еще решки можно, все кроме арахиса клёво я придумала? правда?

Мышка, мне нужно такую диету. Ты сама придумала или ссылку дай smile
А то мне именно алкоголь все диеты перебивает , не подумайте что я алконавт hihi Вот в том году помню яичную пееребило что друзья пригласили на пиво, я как раз на диете 2 недели вроде просидела, они за это время раза три приглашали, мы все из-за моей диеты отказывались. а потом и неловко уже было не пойти .Ну в итоге диета закончилась пивом hihi
Вот и с Дюканом так же. Вот я писала, что все отлично шло , но до прошлых выходных. В субботу был поход в гости, в воскресенье пригласили на лазанью с ромом.В субботу я пила, но ела только мясо куриное + салат с капустой (как раз по Дюкану был смешанный день). В воскресенье я съела два куска лазаньи и выпила вина и рома. И пипец просто, утром стала на весы + 2 кг!!!! Потом с понедельника опять села на Дюкана вторую фазу продолжила, но до пятницы ушел из набранных тиолько 1 кг и это при том, что строго придерживалась, даже в понедельник у меня был ДР, но я не пила и не ела ничего запрещенного (я просто не отмечала в понедельник) А в пятницу у сына был ДР , вот были в пиццерии и в итоге ела пиццу и пиво пила atata atata В субботу приходили мои родители отметить Дни Рождения, опять жила не по диете. Вот думала с завтрашнего дня все по-новой начать. те прямо с первого этапа (3 белковых дня), но потом подумала, что в воскресенье Пасха, ведь все равно съем что-то запрещенное , попробую значит по Мышкиному просто меньше жрать, а потом опять на Дюкана хочу
Как хорошо было бы без всяких праздников, эх.... Ведь так все удачно пошло и бац, как всегда gryst

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ClaireДата: Понеділок, 14.04.2014, 09:03 | Сообщение # 1971
Ангел
Статус:
brows hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

БубочкаДата: Понеділок, 14.04.2014, 09:16 | Сообщение # 1972
Ангел
Статус:
Цитата reva ()
Бубочка, у меня 162см, а у тебя какой рост? ты сейчас уже сколько весишь?

168 smile зараз вага коливається 63-64 кг.

Цитата Мышка ()
решила совместить не жрать с раздельным питанием, а то просто не жрать уже не помогает lollol
что мне нравится в диете, так это то что можно алкоголь hihi вот например сегодня как раз можно пиво и кукурузу, то бишь попкорн hihi еще решки можно, все кроме арахиса confuse
клёво я придумала? правда? lollol

hihi крута дієта!

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

andronataДата: Понеділок, 14.04.2014, 17:17 | Сообщение # 1973
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
а у меня как раз сегодня закончилась диета-эксперимент с разгрузочными днями. в итоге, за месяц потеряла 3,7 кг love огорчило только одно - сегодня взвесилась и как обычно сделал замеры, чтобы узнать динамику за прошедшую неделю, так вот похудела только на 100 грамм и в объемах вообще не изменилась gryst за неделю до этой я тоже потеряла всего лишь 100 грамм, но хоть объемы ушли, а тут... gryst может на меня уже не действует такая диета и пора искать что-то новое? или я так себя настроила, что надо войти в прежний вес 58 кг, что теперь на меньше рассчитывать никак? hihi в общем, я сегодня снова на яблоках hihi

revaДата: Понеділок, 14.04.2014, 17:42 | Сообщение # 1974
Ангел
Статус:
Цитата Бубочка ()

Бубочка, так ты вобще сейчас худюлька, молодец я очень за тебя рада flowers я тоже так хочу love

pumbastikДата: Субота, 19.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1975
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Бубочка, так это идеальный вес! love у меня такой же рост - покажи свою фотку в полный рост - мне надо для мотивации я сейчас вешу 88 кг gryst

innaobanaДата: Субота, 19.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1976
Ангел
Награды: 6
Статус:
ОО, сколько нас тут с таким ростом hihi hihi у меня тоже 168 рост da da веса не знаю confuse confuse confuse если всё получится-на днях сфоткаюсь - покажусь flowers

ЁлкаДата: Вівторок, 22.04.2014, 15:55 | Сообщение # 1977
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Бубочка ()

Ну ты молодца!!! love love love
Цитата innaobana ()
ОО, сколько нас тут с таким ростом hihi hihi у меня тоже 168 рост

И я с вами! hihi
Цитата Мышка ()
я тоже решила попробовать на диете посидеть

Это ты издеваешься?! hihi
Ну,признавайтесь,кто сколько налопал за праздники? brows hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

МышкаДата: Вівторок, 22.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1978
Наша любимица
Статус:
Цитата Ёлка ()
Ну,признавайтесь,кто сколько налопал за праздники?

страшно признаться

РианаДата: Вівторок, 22.04.2014, 17:02 | Сообщение # 1979
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Мышка ()
страшно признаться

а мне даже страшно на весы встать

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

pumbastikДата: Середа, 23.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1980
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
я не налопала - я паски грамм 100 сьела всего confuse вес правда на месте gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz