Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
пошла уже четвертая неделя моего эксперимента с разгрузочными днями - р.д. два раза в неделю+не ем после 8 вечера. что могу сказать - очень довольна результатом! за три недели ушло ровно 3 кг теперь я в своем привычном весе 58,7 кг, а еще три недели назад была 61,7 кг. я каждый понедельник записывала свой вес и объемы, а через неделю опять делала замеры и смотрела динамику. так вот что забавно, что в первую неделю ушло 1,2 кг, вторую - 1,7 кг, а за третью прошлую неделю ушло всего 100 грамм! но парадокс в том, что даже потеряв 100 грамм за неделю объемы все равно уменьшились ровно на 1 см в груди, талии и бедрах, то есть ушел только жир! еще раз убедилась в том, что такой подход к питанию мне нравится, а главное радуют результаты. ради чистоты эксперимента (дала слово выдержать 4 недели без пропусков) еще эту неделю посижу, а с понедельника запишу результаты и буду уже поддерживать этот вес только 1 разгрузочным днем в неделю. еще раз спасибо Бубочке она мой вдохновитель
еще раз спасибо Бубочке flowers она мой вдохновитель cem
І це вдохновитель сидить читає те що ти написала і топче тістечко Але обіцяю завтра зробити розгрузочний день! andronata, дуже рада, що в тебе такий хороший результат!
а я себе в атб сегодня клетчатку купила.... confuse буду завтра пробовать с кашей .... так хочу гречневых хлопьев, но жаба давит 17 грн отдавать, пришлось смириться и курить овсяные.... gryst
Я знаю, що в гречаних хлоп*ях нема нічого корисного, але я без них жити вже не можу, вони мені смачніші за всі інші (так як завжди мало часу, мені їх дуже зручно і швидко собі проварити хвилинку-дві і вони готові ) Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
andronata, а КД у тебя не намечаются?, у меня обычно перед КД вес на 1-1,5кг прибавляется, так что возможно ты похудела как за те недели просто жидкость задержалась Девочки я тоже на диету села и уже похудела на 2 кг настрой боевой очень хочу добиться своей цели
Бубочка, спасибо reva, взвесилась как раз КД закончились, так что даже не знаю, но думаю это не вода. Я тебя поздравляю Минус 2 кг - начало очень хорошее В этом деле главное настрой на результат и все получится
Бубочка, я до беременности весила 67,5кг, а сегодня утром 78,5кг сейчас первым делом хочу вернуться в добеременный вес, а потом если опять не забеременею буду продолжать пока не достигну цели 60кг, я поправилась не сколько за саму беременность сколько во время кормления грудью очень мне кушать хотелось, но всё это время отметка 80кг (максимум с копейками) на весах это была моя дед лайн