Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Я когда дома утром становлюсь на весы - мне муж поет песню Слепакова - стала баба на весы,сняв с себя одежду, украшенья и трусы, затаив надежду.( если не слышали, послушайте, ржачная)
Девочки. насмешили, зашла в темку , а тут такое веселье Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
девочки, кто-нибудь питается по системе "минус 60"? думаю попробовать что-нибудь щадящее, а то мы на ГВ, а лишние кг меня так угнетают и никуда особо уходить не собираются Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
Татьянка, мы тоже на гв ещё и я тоже уже не могла терпеть эту пышность вот пошла четвёртая неделя протасовки-результаты хорошо видны, я не голодаю, кушаю на молочке не отразилось - прибывает, как и прежде, - все довольны Про минус 60 раньше много слышала, но так и не испытала - так, приблизительно придерживалась когда-то
Вітаю!!! Я поки не важусь, бо їм((( Всі хворі, я не висипаюсь, голова болить... не можу не їсти поки чи розгрузку зробити. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Девочки, что-то тяжело дается 6й день Долиной. Да и вес медленно движется. Случайно попал сегодня в руки журнал с Японской диетой ( я ее с некоторых пор не люблю), так вот ну прям захотелось яиц, капусты и вареной говядины (для меня - это обычно - беее). Попробую завтра предательски переползти, но конечно я понимаю, что хватит меня не на долго. Итог 5 дней на Долиной - 6,5 кг. Мне б еще - 4 кг хотя бы. Подруга на 2м туре Долиной, т.е. на 2й неделе с перерывом неделя (1й раз она потеряла 6 кг с веса 88 кг), на 5м дне сошла с дистанции. Я ее сегодня утром отругала, а сама...
Вишенка, поздравляю! Очень хороший результат! А у меня вес так быстро не сбрасывается, организм любит держать его до последнего Сидела когда-то на японской диете, сбросила всего 3 кило, и то - за первую неделю, за вторую - ничего! Зато самочувствие было ужасное, руки и ноги дрожали, еле ходила, плюс сильные головные боли. После окончания диеты все эти 3 кг ко мне моментально вернулись (несмотря на заверения разработчиков диеты, что сброшенные кило якобы не возвращаются). Хорошо хоть, что еще больше потом не прибавила. А сейчас вообще с большим трудом сбрасываю, организм сильно сопротивляется и показывает мне фигу на все мои усилия
барабашка, а я радуюсь просто, что в джинсы влезла прошлогодние. Ларисенок, спасибо! Японская диета - еще та зараза! Одна из моих подруг сбросила за 2 недели на ней как-то 2 кг всего. Но зато потом взяла себя в руки и похудела так.