Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
innaobana, так его и без мультиварки можно делать - можно в термосе, а можно и просто в банке или кастрюле, только замотать ее хорошо в несколько раз теплым одеялом или пледом. Я, правда, так еще не пробовала, но девочки говорят, что так тоже получается
Девчёнки, как успехи? Как праздник, так и забыли про темку диет confuse confuse atata нехорошо atata Неужели я одна маялась сегодня за праздничным столом? hihi hihi
Я обжиралась 3 дні Вже нема сили їсти Сьогодні останній день обжорства, ДН подруги Вага канєшно не радує зовсім сьогодні рівно 66 кг. Але нічого не можу зробити, завтра на кефірчику починаю розгрузочку
Цитата innaobana () давай, скоро тепло - бери в руки себя
Я с послезавтра - у меня на завтра еще тортик остался confuse
О, оце розумію! Я теж з післязавтра, тортик теж сьогодні буду доїдати Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
innaobana, я термос перед самой заливкой обдаю кипятком-наливаю туда кипяток, закрываю термос, взбалтываю и выливаю. Потом нагреваю молок до 37 градусов(у меня есть пищевой термометр-покупала вместе с заквасками. Если его нет-то температура молока чуть теплее ладони). Закваску развожу сразу же во всем молоке - высыпаю нужное количество,хорошо размешиваю и выливаю все в термос. А термосе все настаивается 7-8 часов(у меня обычно 8). Тремос я их кухни переношу в комнату-в комнате теплее.Потом я переливаю в банку и на 4 часа(так по инструкции) ставлю в холодильник.
З.Ы. Девочки,а не нужна нам по йогуртам и йогуртницам тема отдельная? код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
innaobana, неет-все очень просто. Подогрели, размешали, залили,а потом перелили и в холодильник.Я все это делаю,пока Саня утром перед школой завтракает код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
я вот недавно достала с йогуртницы йогурты (в этот раз делала фитнес-йогрутр) и поставила в холодильник - там еще немного ежевичного джема осталось и клубничный есть. а то муж уже запилил что ему ночью нечего есть (он у меня на диете, своеобразной... т.е. на салатах)
Оооочень постараюсь с завтрашнего дня присоединиться. Со вчерашнего дня как-то не получилось. brows
Я теж тільки з завтрашнього вертаюсь на дієту, поки в загулі, точніше в зажорі Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Середа, 12.03.2014, 00:01