Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Моя диета называется - меньше жрать! Стараюсь кушать в день 1000-1200 ккал. Сегодня у меня десятый день. Исключением был 23 февраля, я конечно, налопалась тогда. Похудела пока на 2.5 кг , но для меня это хороший результат.
Девочки, привет!!!! А я сегодня уже 66.2 кг !!!! love
Вітаю, молодець!!!
Цитатабарабашка ()
Похудела пока на 2.5 кг , но для меня это хороший результат.
Хороший результат! А на скільки ще хочеш схуднути? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Хочу до 62 кг. brows Но у меня с силой воли очень туго, еще хотя б недельку продержаться. Мне еще в выходные на ДР к подруге идти. Подстава)))))
І я не проти бути 62 Мені на наступні вихідні на юбілей до подруги, от там я вже наїмся Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
сколько Бубочку на диете не корми - а она всё равно на застолье грандиозное смотрит а у меня сегодня шестой день диеты, девчёночки накрамсала миску салатика, понюхала (да, да именно понюхала )копчёной вкуснячей колбаски и жевала салат...смотрела на колбасу и жевала салат, нюхала колбасу, а жевала тот же салат беда со мной через 8 дней можно будет мяско - первый кусок, наверное, не разжовывая глотну
lollol lollol сколько Бубочку на диете не корми - а она всё равно на застолье грандиозное смотрит lollol
Так виходить, що живу від застолья до застолья, щоб наїстись Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
отпишись обязательно по ощущениям и по результатам flowers
пока нормуль. вот вечер будет тяжеленький, чувствую. сча все как сядут ложками тарабанить, эти запахи...короче капец. но я стараюсь держаться, мне надо за две недельки еще кое-что скинуть
Сообщение отредактировал lenchik_ko - Середа, 26.02.2014, 19:11
А я пришла с треньки...там меня меряли Как-то по объемам вроде ничего не изменилось Но Жировая прослойка стала меньше на 2 деления (а это 1-2 кг жира ушло) Мышицы заменяют жир, это уже хорошо)) Тренер сказала, чем больше будет мышц, тем быстрей они будут сжигать жиры Но!!! Она узнала, что на обед я на работе ем кроме салата, немного вареной колбаски и сыр(без хлеба) ...и запретила мне эту адскую смесь...Сказала, что сыры можно только те, что их творога делают(брынзу, адыгейский), а колбаса вобще табу...ничего хорошего в ней нет))
Мышка, не, ну не думала же, что до такой степени Ну пара кусочков в день.... Подумаешь)) Блин, ну на работе у нас что покупают, то и едим...хорошо хоть бесплатно))