Понеділок, 13.01.2025, 02:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 108 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

innaobanaДата: Неділя, 23.02.2014, 20:19 | Сообщение # 1606
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
купи сухофруктиков

ни фруктов, ни сухофруктов нельзя - сегодня за столом все ели форель, баранину и слабосолёную сёмгу....потом фисташки, кешью, миндаль....я думала, поперхнусь слюной mouse mouse Это жесть mouse Греет душу мысль, что к нашему празднику у меня уже третья неделя пойдёт-а там мяско или рыбку кушать можно - там легче гораздо love До мяса осталось всего ничего - 11дней lollol Но есть и хорошее-уже вижу и ощущаю сдвиг...особенно в тех местах, где обычно худею в последнюю, а поправляюсь - в первую очередь - бёдра-попа-верх ног da

БубочкаДата: Неділя, 23.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1607
Ангел
Награды: 3
Статус:
А в мене сьогодны загрузочний день, з*ъла в обыд кусок торта, а зараз наълась печева солоного з шококадкою чорною, так мены смачно було hihi Завтра знову на яблучках

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ClaireДата: Неділя, 23.02.2014, 21:31 | Сообщение # 1608
Ангел
Статус:
innaobana, это ты на протасовке?
Бубочка, hihi супер))

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

innaobanaДата: Неділя, 23.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1609
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
это ты на протасовке?

da da
Цитата Бубочка ()
з*ъла в обыд кусок торта, а зараз наълась печева солоного з шококадкою чорною, так мены смачно було

няяяям love

SoulettДата: Неділя, 23.02.2014, 23:26 | Сообщение # 1610
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Бубочка ()
А в мене сьогодны загрузочний день

У меня прошло 3 загрузочных дня mouse Ох уж эти праздники и гости atata На весы даже не становлюсь, чтобы не расстраиваться gryst С завтрашнего дня снова вкусняшки под запретом da

ClaireДата: Понеділок, 24.02.2014, 01:29 | Сообщение # 1611
Ангел
Статус:
Цитата Soulett ()
У меня прошло 3 загрузочных дня

hihi hihi hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

innaobanaДата: Понеділок, 24.02.2014, 02:13 | Сообщение # 1612
Ангел
Статус:
Цитата Soulett ()
У меня прошло 3 загрузочных дня

мы с тобой как инь-янь hihi точнее, как инь-лесь lollol сколько дней я с голодными глазами-столько ты с сытыми love

ClaireДата: Понеділок, 24.02.2014, 02:22 | Сообщение # 1613
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
инь-лесь

lollol
Инна, а ты уже сидела на Протасовке? Или впервые? Я вот думаю на какую диету сесть, что бы к 8 марта чуток скинуть confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

innaobanaДата: Понеділок, 24.02.2014, 02:45 | Сообщение # 1614
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
Инна, а ты уже сидела на Протасовке? Или впервые?

сидела, и мама неоднократно сидела - в этой диете удобно то, что ку шать можно когда и сколько хочешь - но, конечно, летом-осенью ее выдержать легче - много ВКУСНЫХ овощей, с огородиков, зелени и все это стоит копейки, а с 3 недели, когда мясо-рыбу можно - очень реально даже с мероприятиями-вылазками сочетать - на гриле мяска забацала себе и помидорками заедаешь - красота love Я сидела с целью наладить обмен веществ, т.к. проблемы после затянувшейся японки были, а мама для подхудеть и тоже в строю держать систему пищеварения - так вот мама (а потом и две ее подруги) правда, как по описанию - как по волшебству - таяли mouse mouse da я глазам своим не верила...маму видела каждый день и каждый день она менялась (на 4-5 неделях, как описано). Ну, а первая неделя-жидкость уходит лишняя - но, как правило, она нам и мешает) - это те самые бочка и прочие прелести. Однозначно, это не экспресс-диета, это больше система питания. Но результат мне нравится. Слышала, что она особенно хороша для рожавших, а я на ней когда сидела, мамой еще не была. Возможно, еще и с этим связан мой менее ощутимый в сравнении с маминым результат. hihi ну, теперь вот проверю, как сейчас дела обстоят. flowers

SoulettДата: Понеділок, 24.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1615
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата innaobana ()
мы с тобой как инь-янь точнее, как инь-лесь сколько дней я с голодными глазами-столько ты с сытыми

Я сегодня уже снова того...блин, но как-то сложно с боевым настроем mouse наверное потому, что яблоки кончились...надо за ними идти))

МышкаДата: Понеділок, 24.02.2014, 12:17 | Сообщение # 1616
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Soulett ()
Я сегодня уже снова того...блин,

Soulett, булочек наелась?

БубочкаДата: Понеділок, 24.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1617
Ангел
Статус:
Цитата Soulett ()
Я сегодня уже снова того...блин, но как-то сложно с боевым настроем mouse

Нічого, головне, що завжди є завтра hihi

Цитата Soulett ()
У меня прошло 3 загрузочных дня mouse

В мене 3 дні були минулого тижня, коли ми на весілля їздили, але нічого, взяла себе в руки da

Сьогодні на розгрузці, трохи погано себе почуваю, бо захворіла, але буду на яблуках da Мене дуже надихає мій результат, всі речі стали великі, а ті, що влітку носила, коли була майже 80 кг. взагалі величезні love Потім сфоткаюсь в літніх шортах і вам покажу hihi А ще вчора подругу зустріла, яку не бачила чотири тижні, то вона сказала, що я аж на себе не схожа, так схудла hihi Мені це дає силу і бажання йти далі, бо хоч і схудла, але лишнього жирку ще вистачає confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

lenchik_koДата: Понеділок, 24.02.2014, 13:20 | Сообщение # 1618
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Девочки, посоветуйте диету, на которой можно быстренько за 1-2 недельки скинуть килограмчиков 5 confuse очень надо срочненько избавится da

MirrorДата: Понеділок, 24.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1619
Южная мисс
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Девочки, посоветуйте диету, на которой можно быстренько за 1-2 недельки скинуть килограмчиков 5

голод hihi

Добавлено (24.02.2014, 11:34)
---------------------------------------------
ты и так худенькая и стройная,зачем еще худеть?

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

БубочкаДата: Понеділок, 24.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1620
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Девочки, посоветуйте диету, на которой можно быстренько за 1-2 недельки скинуть килограмчиков 5 confuse очень надо срочненько избавится da

Через день роби розгрузочний день на кефірі чи фруктах, всі решта днів не їх після 18, виключи мучне, солодке, жарене і жирене da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz