Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
все с понедельника и я на диету hihi только еще не решила на какую confuse
Давай, разом веселіше
Я тількищо виходила і зустріла знайому, яку давно не бачила, то вона сказала, що я дуже сильно схудла, каже, не худай більше, бо вже щоки позападали Що ж щоки, мені попа треба щоб менша ще стала Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
яку давно не бачила, то вона сказала, що я дуже сильно схудла, каже, не худай більше, бо вже щоки позападали
Бубочка, поздравляю!! Такие слова очень стимулируют. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
что то это не обо мне....моя каждая детка дает мне +20.....а когда то я была 47 кг при росте 186 и,казалось себе такой толстой... Всегда улыбайся... Продлишь свою жизнь,порадуешь друзей,побесишь врагов.
Цитата Бубочка () Кормлячим мамам набагато лекше схуднути что то это не обо мне....моя каждая детка дает мне +20.....а когда то я была 47 кг при росте 186 и,казалось себе такой толстой...
47 кг. ти ж дистрофіком була (не ображайся будь-ласка ) Якщо дуже захочеш, то все лишнє обов*язково скинеш
А я сьогодні знову на дієту, роблю розгрузочний день, бо мій шлунок вже не витримує після трьох-денного абжорства
Бубочка, молодец! Поздравляю! Вот видишь, есть сила воли - захотела и сделала flowers
ЦитатаРиана ()
Цитата Бубочка () яку давно не бачила, то вона сказала, що я дуже сильно схудла, каже, не худай більше, бо вже щоки позападали
Бубочка, поздравляю!! Такие слова очень стимулируют.
Дякую дівчата!!! Справді, коли інші помічають і кажуть, що видно схуднення, це стимул йти далі Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
всем можно и мне к вам присоединиться. тоже решила схуднуть, цель -13 кг. Диету выбрала, в зал и на массаж записалась, штаны для похудения в пути решила сразу бороться с лишним весом по полной программе. долго я наедала это лишнее, но с каждым походом в магазин за одеждой становилось все грустнее и грустнее, так что впереди весна и лето. самое время взять себя в руки и к лету всех удивить. и прежде всего себя!
Бубочка, отличный результат!!! поздравляю!
Добавлено (18.02.2014, 10:37) --------------------------------------------- пару недель назад решила начать с японской диеты. немного подкорректировала под себя, недельку продержалась, было -2 кг. но как-то дальше не пошло. долго я смеялась когда в меню 8 дня, обнаружила половину курицу и салат. изголодавшийся ум сразу представляет с каким удовольствием за один раз можно съесть половину бройлера (но это конечно все утрированно)
Eadviga, ласкаво просимо в компанію худіючих 13 кг. це не так вже й багато, за кілька місяців легко можна скинути В мене зараз ціль - 60 кг. Ще біля 8 треба скинути) Точно не знаю, бо вага не працює, забуваю купити батарейки Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Я еще в студенческие годы, когда сидела на диете и у меня дома не было весов, сантиметром измеряла талию и бедра.И вот мне помнится, что минус 1см-это минус 1кг.
не-е-е-е-е это не показатель. Может только индивидуальный у тебя. У меня, например , когда сбросила 7-8 кг бедра похудели всего-то на 3-4, потому что у меня не только в попу, а и в ноги (окорочка ) идет , поэтому тяжело так ровнять У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
сантиметры очень тяжело и мучительно уходят. килограммы как-то быстрее тают, нежели сантиметры в попе или на ногах. обратила внимание что у меня 1 см на -4 кг веса приблизительно.
Бубочка, Я еще в студенческие годы, когда сидела на диете и у меня дома не было весов, сантиметром измеряла талию и бедра.И вот мне помнится, что минус 1см-это минус 1кг.
В мене зовсім так не виходить, щоб ушов 1 см. наприклад на бедрах, треба на 3-4 кг. схуднути
ЦитатаEadviga ()
сантиметры очень тяжело и мучительно уходят. килограммы как-то быстрее тают, нежели сантиметры в попе или на ногах. обратила внимание что у меня 1 см на -4 кг веса приблизительно.
О, в мене теж так Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Я еще в студенческие годы, когда сидела на диете и у меня дома не было весов, сантиметром измеряла талию и бедра.И вот мне помнится, что минус 1см-это минус 1кг
У меня так. 1 кг=1см в бедрах ( талия может скакать как угодно) Я тоже с вами на деете. Вешу 68 кг Стараюсь меньше кушать просто . Третий день получается, но нужно то месяц хотя б. (((( А я покушать вкусненького очень люблю. Но массаж тоже записалась. Я медленно худею, к сожалению. Эх.