Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
О ми в одній ваговій категорії Сьогодні моя вага показала зранку 67,9 кг. А який в тебе рост? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
У меня 172 см. В августе-сентябре была 62-64 кг, а потом покупка духовки( вкусняшки пеку), Новый год, и еще куча ДР у родственников и друзей. А у тебя какой рост?
целый день вчера кефиром давилась, уже от одной мысли мутит, результат +700г
Мышка, зачем на кефире, ты ж говорила что любимая диета меньше жрать Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, не жрать не жраньем, а разгрузочные деньки я тоже практикую, не часто правда, но требует организм
а я когда не моогу себя заставить себя меньше жрать. то тоже жесткую делаю, чтобы потом малое количество еды раем казалось Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Мне яичная не пошла, хотя вроде как еды достаточно. по совету диетолога, разбила дни на белковые и углеводные + один разгрузочный. сама могу регулировать что ем, еще помогает контролировать вес сайт один, где вписываешь количество съеденного. отлично видна картина, где перебор, а где недобор. правда сегодня только второй день по этой системе, до сих пор методом проб и ошибок скинула 4 кг. при росте 170 см сейчас имею 75 кг. Но мало!!!!
lenchik_ko, Та, я же со вчерашнего дня только. А если брать все разы за несколько лет. То, как только спрыгиваю, все назад и возвращается через какое-то время.