Неділя, 22.12.2024, 13:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Салатики - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Салатики
ХабибиДата: Середа, 12.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4707
Награды: 3
Репутация: 3394
Статус:
Салаты делают все, даже те, кто готовить не умеют, ведь они бывают как из нескольких ингредиентов, так и из множества, бывают сезонные и внесезона, праздничные и обычные, сладкие и нет...их такое большое количество! Делимся рецептами!




Люблю Сумеречную сагу!!!
 
Марьяна1Дата: Середа, 12.12.2012, 22:27 | Сообщение # 121
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Quote (Mirror)
Мы майонез не едим потому что от него толстеют и прыщами покрываются,плюс убойные удары по печен

да глупости все это da
тут такое кто-чего хочет, я салат делаю на две тарелки, себе с маслом ( просто потому что не люблю майонез da ) - мужу с майонезом, и при всем при это избыточный вес только у меня (у мужа недостаточный) и чистым лицом увы, похвастаться не могу
так что это не факт!
 
ЛенкаДата: Середа, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 122
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Sestritsa, ну чего переживаешь, да еще и в праздники то.
Хочу по рецепту задать вопрос, а ты из яйца только желток кладешь или все, а то я не поняла. Я хоть сама не ем, но муж делает это дело, но в самом блендере не получилось и делал венчиком, так кухня была после mouse а про соусы к салатам сам каждый решает, но не все салаты хороши с йогуртом, хоть я его и кладу. Некоторые уж лучше тогда со сметаной.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
miraДата: Середа, 12.12.2012, 22:54 | Сообщение # 123
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2064
Награды: 0
Репутация: 1456
Статус:
Ленка, делать венчиком, только я колотила в спец.стакане, кот.прилагался к блендеру и всё было хорошо. А моя крёстная делала вообще миксером, только тоже в высокой посуде
 
SestritsaДата: Середа, 12.12.2012, 23:21 | Сообщение # 124
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ленка, mira, делаю в стакане погружного блендера самим блендером, который маленькие ножи на толстой палке, ферштейн объяснила? brows (у меня Браун).

Венчиком не получилось даже на самых высоких оборотах.

Яйцо кладу целиком, белок+желток ( без скорлупы brows )


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 12.12.2012, 23:23
 
Ленkа-ПенkаДата: Четвер, 13.12.2012, 01:42 | Сообщение # 125
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
Quote (Sestritsa)
делаю в стакане погружного блендера самим блендером, который маленькие ножи на толстой палке, ферштейн объяснила? (у меня Браун).
Венчиком не получилось даже на самых высоких оборотах.

я тоже так делаю da
Quote (Sestritsa)
( без скорлупы )

lollol lollol
 
РианаДата: Четвер, 13.12.2012, 10:35 | Сообщение # 126
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Ируська)
Claire, у меня похожий но проще, хотя тоже очень вкусно

Ируська, я делаю тоже так, иногда без колбасы smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
SuzieДата: Понеділок, 24.12.2012, 18:59 | Сообщение # 127
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Вот рецепт очень вкусного, свежего и весьма диетического салат с оригинальной заправкой

перец болгарский режим соломкой
огурец свежий режим кубиками
лук крымский полукольцами тоненькими
грибы шампиньоны режим пополам или на 4 части
филе куриное отварное режим кубиками
сыр твердый режим кубиками
все это сбрызгиваем соевым соусом
заправка: густую сметану смешиваем с хреном (тот который розовый в баночках продают) пропорция индивидуальна, но лучше позабористей brows
заправлять лучше прям перед подачей на стол


 
AnitaДата: Неділя, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение # 128
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
девочки, поделитесь вкусным салатом с авокадо.оно ж пластелин mouse
 
VivaДата: Неділя, 30.12.2012, 12:50 | Сообщение # 129
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
С авокадо вкусный наполнитель для тарталеток получается,если его в блендере смешать со сливочным сыром(например Виола)
 
MirrorДата: Неділя, 30.12.2012, 12:52 | Сообщение # 130
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Anita, Я делаю так-авокадо разминаю вилкой до почти кашицы,добавляю мелко порезанные яйца,зеленый лук и красную рыбу.Получается как паста,которую намазываю на гренки-очень вкусно.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ИруськаДата: Неділя, 30.12.2012, 12:56 | Сообщение # 131
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Цитата (Anita)
поделитесь вкусным салатом с авокадо

обожаю простой салат с авокадо.
3 вареных яиц
пучек зеленого лука
1 авокадо (мягкий спелый плод)
майонез
обожаю этот салатик. love


 
AnitaДата: Неділя, 30.12.2012, 14:37 | Сообщение # 132
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата (Ируська)
мягкий спелый плод

confuse а как определить, что он спелый? может, у меня был неправильный неудачный опыт?
 
БубочкаДата: Неділя, 30.12.2012, 14:56 | Сообщение # 133
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
Награды: 3
Репутация: 11662
Статус:
А я буду робити на Новий рік свій улюблений салатик з куркою і миндалем love
100 гр. миндалю (підсмажую на пательні, щоб вийшла волога)
2 куска курячого філе (розрізаю тонкими пластинами, добре обмокую зі всіх сторін в приправу Каррі і обсмажую, потім ріжу кубиками)
200 гр. киш-мишу (або любого солодкого винограду, тільки тоді кісточки дістаю)
4-5 яєць (варю і ріжу кубиками)
200-300 гр. твердого сиру (тру на бурякову терку)
майонез


Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
 
ИруськаДата: Неділя, 30.12.2012, 15:40 | Сообщение # 134
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Цитата (Anita)
а как определить, что он спелый?

спелый обязательно мягкий. Для меня он на вкус как масло с картошкой только не соленое.. hihi


 
КлимДата: Неділя, 30.12.2012, 16:17 | Сообщение # 135
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1273
Награды: 0
Репутация: 2703
Статус:
А мне очень нравится Сырная закуска на чипсах
Для приготовления необходимо:
1) 100 г полутвердого или твердого сыра
2) 300 г помидоров
3) зелень по вкусу
4) 2 зубчика чеснока
5) майонез или сметана
6) картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
7) маслины и оливки для украшения

Сыр натереть на мелкой терке
Помидоры и зелень мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
Всё смешать, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и заправить. Соль по вкусу.

Я еще добавляла молочную колбасу. Очень вкусно, но рецепт брала без неё.

Всё содержимое выложить на чипсы.


Сообщение отредактировал Клим - Неділя, 30.12.2012, 16:25
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz