Салатики
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 12.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4707
Награды: 3
Репутация: 3394
Статус:
| Салаты делают все, даже те, кто готовить не умеют, ведь они бывают как из нескольких ингредиентов, так и из множества, бывают сезонные и внесезона, праздничные и обычные, сладкие и нет...их такое большое количество! Делимся рецептами!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 12.12.2012, 22:27 | Сообщение # 121 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Quote (Mirror) Мы майонез не едим потому что от него толстеют и прыщами покрываются,плюс убойные удары по печен да глупости все это тут такое кто-чего хочет, я салат делаю на две тарелки, себе с маслом ( просто потому что не люблю майонез ) - мужу с майонезом, и при всем при это избыточный вес только у меня (у мужа недостаточный) и чистым лицом увы, похвастаться не могу так что это не факт!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 122 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
| Sestritsa, ну чего переживаешь, да еще и в праздники то. Хочу по рецепту задать вопрос, а ты из яйца только желток кладешь или все, а то я не поняла. Я хоть сама не ем, но муж делает это дело, но в самом блендере не получилось и делал венчиком, так кухня была после а про соусы к салатам сам каждый решает, но не все салаты хороши с йогуртом, хоть я его и кладу. Некоторые уж лучше тогда со сметаной.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
mira | Дата: Середа, 12.12.2012, 22:54 | Сообщение # 123 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2064
Награды: 0
Репутация: 1456
Статус:
| Ленка, делать венчиком, только я колотила в спец.стакане, кот.прилагался к блендеру и всё было хорошо. А моя крёстная делала вообще миксером, только тоже в высокой посуде
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 12.12.2012, 23:21 | Сообщение # 124 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Ленка, mira, делаю в стакане погружного блендера самим блендером, который маленькие ножи на толстой палке, ферштейн объяснила? (у меня Браун).
Венчиком не получилось даже на самых высоких оборотах.
Яйцо кладу целиком, белок+желток ( без скорлупы )
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 12.12.2012, 23:23 |
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 13.12.2012, 01:42 | Сообщение # 125 |
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
| Quote (Sestritsa) делаю в стакане погружного блендера самим блендером, который маленькие ножи на толстой палке, ферштейн объяснила? (у меня Браун). Венчиком не получилось даже на самых высоких оборотах. я тоже так делаю Quote (Sestritsa) ( без скорлупы )
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 13.12.2012, 10:35 | Сообщение # 126 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Quote (Ируська) Claire, у меня похожий но проще, хотя тоже очень вкусно Ируська, я делаю тоже так, иногда без колбасы
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 18:59 | Сообщение # 127 |
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
| Вот рецепт очень вкусного, свежего и весьма диетического салат с оригинальной заправкой
перец болгарский режим соломкой огурец свежий режим кубиками лук крымский полукольцами тоненькими грибы шампиньоны режим пополам или на 4 части филе куриное отварное режим кубиками сыр твердый режим кубиками все это сбрызгиваем соевым соусом заправка: густую сметану смешиваем с хреном (тот который розовый в баночках продают) пропорция индивидуальна, но лучше позабористей заправлять лучше прям перед подачей на стол
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение # 128 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| девочки, поделитесь вкусным салатом с авокадо.оно ж пластелин
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 30.12.2012, 12:50 | Сообщение # 129 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| С авокадо вкусный наполнитель для тарталеток получается,если его в блендере смешать со сливочным сыром(например Виола)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 30.12.2012, 12:52 | Сообщение # 130 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Anita, Я делаю так-авокадо разминаю вилкой до почти кашицы,добавляю мелко порезанные яйца,зеленый лук и красную рыбу.Получается как паста,которую намазываю на гренки-очень вкусно.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Неділя, 30.12.2012, 12:56 | Сообщение # 131 |
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
| Цитата (Anita) поделитесь вкусным салатом с авокадо обожаю простой салат с авокадо. 3 вареных яиц пучек зеленого лука 1 авокадо (мягкий спелый плод) майонез обожаю этот салатик.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 30.12.2012, 14:37 | Сообщение # 132 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Цитата (Ируська) мягкий спелый плод а как определить, что он спелый? может, у меня был неправильный неудачный опыт?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 30.12.2012, 14:56 | Сообщение # 133 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
| А я буду робити на Новий рік свій улюблений салатик з куркою і миндалем 100 гр. миндалю (підсмажую на пательні, щоб вийшла волога) 2 куска курячого філе (розрізаю тонкими пластинами, добре обмокую зі всіх сторін в приправу Каррі і обсмажую, потім ріжу кубиками) 200 гр. киш-мишу (або любого солодкого винограду, тільки тоді кісточки дістаю) 4-5 яєць (варю і ріжу кубиками) 200-300 гр. твердого сиру (тру на бурякову терку) майонез
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Неділя, 30.12.2012, 15:40 | Сообщение # 134 |
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
| Цитата (Anita) а как определить, что он спелый? спелый обязательно мягкий. Для меня он на вкус как масло с картошкой только не соленое..
|
|
|
|
Клим | Дата: Неділя, 30.12.2012, 16:17 | Сообщение # 135 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1273
Награды: 0
Репутация: 2703
Статус:
| А мне очень нравится Сырная закуска на чипсах Для приготовления необходимо: 1) 100 г полутвердого или твердого сыра 2) 300 г помидоров 3) зелень по вкусу 4) 2 зубчика чеснока 5) майонез или сметана 6) картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) 7) маслины и оливки для украшения
Сыр натереть на мелкой терке Помидоры и зелень мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Всё смешать, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и заправить. Соль по вкусу.
Я еще добавляла молочную колбасу. Очень вкусно, но рецепт брала без неё.
Всё содержимое выложить на чипсы.
Сообщение отредактировал Клим - Неділя, 30.12.2012, 16:25 |
|
|
|