Середа, 15.05.2024, 08:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Салатики - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Салатики (Делимся своими рецептиками)
Салатики
ХабибиДата: Середа, 12.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4707
Награды: 3
Репутация: 3394
Статус:
Салаты делают все, даже те, кто готовить не умеют, ведь они бывают как из нескольких ингредиентов, так и из множества, бывают сезонные и внесезона, праздничные и обычные, сладкие и нет...их такое большое количество! Делимся рецептами!




Люблю Сумеречную сагу!!!
 
ИрунчаДата: Неділя, 30.12.2012, 16:56 | Сообщение # 136
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
Цитата (Бубочка)
робити на Новий рік свій улюблений салатик з куркою і миндалем


Цікаво love , тільки у мене є запитання, а коли необхідно додавата миндаль, він не відсиріє у заправкі і його ніяк не треба подрібнювати?????


 
AnitaДата: Неділя, 30.12.2012, 17:24 | Сообщение # 137
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата (Ируська)
Для меня он на вкус как масло с картошкой только не соленое

hihi попробую, в общем. спасибо!

Бубочка, confuse попробую на Рождество, обязательно!
 
СташаДата: Неділя, 30.12.2012, 19:52 | Сообщение # 138
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1352
Награды: 0
Репутация: 2072
Статус:
Цитата (Ируська)
простой салат с авокадо

салат моей семье очень понравился. flowers flowers flowers
 
БубочкаДата: Неділя, 30.12.2012, 20:12 | Сообщение # 139
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
Награды: 3
Репутация: 11662
Статус:
Цитата (Ирунча)
Цікаво love , тільки у мене є запитання, а коли необхідно додавата миндаль, він не відсиріє у заправкі і його ніяк не треба подрібнювати?????

Я миндаль додаю зразу, а на рахунок відсиріння навіть не знаю, я роблю не багато завжди і ми за дні 2 з*їдаємо confuse Перед тим як вкидаю в салат кладу в рушничок і б*ю молоточком яким роблю відбивні confuse


Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
 
ИруськаДата: Понеділок, 31.12.2012, 00:55 | Сообщение # 140
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Цитата (Сташа)
салат моей семье очень понравился.

спасибо за отзыв. flowers


 
МышкаДата: Середа, 02.01.2013, 08:37 | Сообщение # 141
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Бубочка)
тру на бурякову терку

Бубочка, что такое буряковая тёрка? confuse



 
hetman-tДата: Середа, 02.01.2013, 10:06 | Сообщение # 142
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
Цитата (Мышка)
что такое буряковая тёрка?



Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Середа, 02.01.2013, 10:07
 
МышкаДата: Середа, 02.01.2013, 10:27 | Сообщение # 143
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
hetman-t, спасибо flowers я теперь буду знать, что она буряковой называется mouse


 
БубочкаДата: Середа, 02.01.2013, 11:28 | Сообщение # 144
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
Награды: 3
Репутация: 11662
Статус:
Цитата (Мышка)
Бубочка, что такое буряковая тёрка? confuse

Я не знаю як вона точно називається, але десь чула, що її називають буряковою confuse


Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
 
SestritsaДата: Середа, 02.01.2013, 15:35 | Сообщение # 145
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
После прошедших - поделюсь опытом))))
Сельдь под шубой делаю с давних давен, но прочитав разных рецептов внесла в свою некоторые усовершенствования.
В этот раз использовала вместо сельди скумбрию (так получилось! солю сама, а в Амсторе была акция на скумбрию, практически по цене сельди вот и затарилась от жадности lollol ) Оч. неплохо, но сельдь привычней, что ли.

Так вот:
1. обычно лук просто мариную (порубила, посахарила, поуксусила). А теперь еще перед маринованием хорошо размяла руками - супер нет так отчаянно хрустит, а стал "саме то".
2. обычно кладу свеклу на картофель, а сверху уже морковь и яйца. Теперь попробовала свеклу сверху моркови, но не в этажах суть, а в том, что потерла все ингридиенты как обычно на крупной терке, а свеклу на меленькой. Таки да, что-то в этом есть! Какая-то нежность проявилась в этом "брутальном" салате.

Может не для кого и не Америка, но для меня этакие маленькие секретики для разнообразия confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VkysnyashkaДата: Середа, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение # 146
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 139
Статус:
Поделюсь и я рецептиком салата. Один из моих любимых

-Корейская морковь
-Зелёный горошек
-Жареное мясо (только не сильно зажаренное, порезанное на небольшие кусочки)
-Чипсы
-Капуста синяя (можно и пекинку , и обычную)
Выкладывается в блюдо по кругу небольшими горками, посередине майонез. Перед употреблением смешивается



Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
 
ClaireДата: Середа, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение # 147
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Sestritsa, свекла обычно сверху и кладется da и без яиц... вот для меня самая идеальная шуба
http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: Четвер, 03.01.2013, 19:11 | Сообщение # 148
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Claire, спасибо за ссылку - ознакомилась. Вот не согласна, что селедка на картошку)))) Селедка внизу под лукаом, а картофель пропитывается майонезом.
А у меня почему-то все и всегда заканчивали морковкой и яйцами.
Экспериментально пробовала добавлять маринованные грибы, маринованные огурцы - не то! Яблоко попробовать еще что ли? flowers

Добавлено (03.01.2013, 17:11)
---------------------------------------------
Кстати, сайт этот http://www.say7.info читала раньше, потом подзабыла. Какие-то там все время порции армейские))) На роту солдат)))


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Четвер, 03.01.2013, 20:49 | Сообщение # 149
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Тоже из опробованного

салат из крабовых палочек
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:

В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение по рецепту на каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем. я просто порезала палочки, т.к. попалась пачка, разламывались.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов, но я боялась, что не достоит, прикладывались все hihi
 
БубочкаДата: Четвер, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 150
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
Награды: 3
Репутация: 11662
Статус:
Цитата (Claire)
вот для меня самая идеальная шуба
http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html

А я ніколи ще не пробувала шубу з яблуком, треба буде попробувати da


Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Салатики (Делимся своими рецептиками)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz