Салатики
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 12.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4707
Награды: 3
Репутация: 3394
Статус:
| Салаты делают все, даже те, кто готовить не умеют, ведь они бывают как из нескольких ингредиентов, так и из множества, бывают сезонные и внесезона, праздничные и обычные, сладкие и нет...их такое большое количество! Делимся рецептами!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Неділя, 30.12.2012, 16:56 | Сообщение # 136 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
| Цитата (Бубочка) робити на Новий рік свій улюблений салатик з куркою і миндалем
Цікаво , тільки у мене є запитання, а коли необхідно додавата миндаль, він не відсиріє у заправкі і його ніяк не треба подрібнювати?????
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 30.12.2012, 17:24 | Сообщение # 137 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Цитата (Ируська) Для меня он на вкус как масло с картошкой только не соленое попробую, в общем. спасибо!
Бубочка, попробую на Рождество, обязательно!
|
|
|
|
Сташа | Дата: Неділя, 30.12.2012, 19:52 | Сообщение # 138 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1352
Награды: 0
Репутация: 2072
Статус:
| Цитата (Ируська) простой салат с авокадо салат моей семье очень понравился.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 30.12.2012, 20:12 | Сообщение # 139 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
| Цитата (Ирунча) Цікаво love , тільки у мене є запитання, а коли необхідно додавата миндаль, він не відсиріє у заправкі і його ніяк не треба подрібнювати????? Я миндаль додаю зразу, а на рахунок відсиріння навіть не знаю, я роблю не багато завжди і ми за дні 2 з*їдаємо Перед тим як вкидаю в салат кладу в рушничок і б*ю молоточком яким роблю відбивні
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 00:55 | Сообщение # 140 |
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
| Цитата (Сташа) салат моей семье очень понравился. спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 02.01.2013, 08:37 | Сообщение # 141 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Цитата (Бубочка) тру на бурякову терку Бубочка, что такое буряковая тёрка?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 02.01.2013, 10:06 | Сообщение # 142 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
| Цитата (Мышка) что такое буряковая тёрка?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Середа, 02.01.2013, 10:07 |
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 02.01.2013, 10:27 | Сообщение # 143 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| hetman-t, спасибо я теперь буду знать, что она буряковой называется
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 02.01.2013, 11:28 | Сообщение # 144 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
| Цитата (Мышка) Бубочка, что такое буряковая тёрка? confuse Я не знаю як вона точно називається, але десь чула, що її називають буряковою
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.01.2013, 15:35 | Сообщение # 145 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| После прошедших - поделюсь опытом)))) Сельдь под шубой делаю с давних давен, но прочитав разных рецептов внесла в свою некоторые усовершенствования. В этот раз использовала вместо сельди скумбрию (так получилось! солю сама, а в Амсторе была акция на скумбрию, практически по цене сельди вот и затарилась от жадности ) Оч. неплохо, но сельдь привычней, что ли.
Так вот: 1. обычно лук просто мариную (порубила, посахарила, поуксусила). А теперь еще перед маринованием хорошо размяла руками - супер нет так отчаянно хрустит, а стал "саме то". 2. обычно кладу свеклу на картофель, а сверху уже морковь и яйца. Теперь попробовала свеклу сверху моркови, но не в этажах суть, а в том, что потерла все ингридиенты как обычно на крупной терке, а свеклу на меленькой. Таки да, что-то в этом есть! Какая-то нежность проявилась в этом "брутальном" салате.
Может не для кого и не Америка, но для меня этакие маленькие секретики для разнообразия
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vkysnyashka | Дата: Середа, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение # 146 |
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 139
Статус:
| Поделюсь и я рецептиком салата. Один из моих любимых
-Корейская морковь -Зелёный горошек -Жареное мясо (только не сильно зажаренное, порезанное на небольшие кусочки) -Чипсы -Капуста синяя (можно и пекинку , и обычную) Выкладывается в блюдо по кругу небольшими горками, посередине майонез. Перед употреблением смешивается
Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение # 147 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Sestritsa, свекла обычно сверху и кладется и без яиц... вот для меня самая идеальная шуба http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 03.01.2013, 19:11 | Сообщение # 148 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Claire, спасибо за ссылку - ознакомилась. Вот не согласна, что селедка на картошку)))) Селедка внизу под лукаом, а картофель пропитывается майонезом. А у меня почему-то все и всегда заканчивали морковкой и яйцами. Экспериментально пробовала добавлять маринованные грибы, маринованные огурцы - не то! Яблоко попробовать еще что ли? Добавлено (03.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- Кстати, сайт этот http://www.say7.info читала раньше, потом подзабыла. Какие-то там все время порции армейские))) На роту солдат)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 03.01.2013, 20:49 | Сообщение # 149 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Тоже из опробованного
салат из крабовых палочек Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт) 2 вареных яйца 50 г копченой семги 200 г отварного риса 3 соленых огурчика (можно маринованных) 1 отварная морковка для украшения Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
Приготовление:
В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение по рецепту на каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем. я просто порезала палочки, т.к. попалась пачка, разламывались. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!! Блюдо должно настояться 6-7 часов, но я боялась, что не достоит, прикладывались все
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 150 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
| А я ніколи ще не пробувала шубу з яблуком, треба буде попробувати
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|