П`ятниця, 10.01.2025, 00:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 67 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
КоалаДата: Субота, 02.04.2016, 19:34 | Сообщение # 991
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я рубаю

уже радует)))) меня просто фраза "как на фарш" напугала hihi а сыр рубать или на терку? свинина точно подойдет? у меня шея в морозилке. домашняя...
 
SestritsaДата: Субота, 02.04.2016, 19:40 | Сообщение # 992
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Коала ()
шея

еще как пойдет da
сыр, как удобнее - все равно расплавится
если свинина лучше дать фаршу постоять, промариноваться. Держи в холодильнике, лучше будет форму держать при жарке

Добавлено (02.04.2016, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата Коала ()
в морозилке

вот можешь достать размараживаться и периодически пробовать надрезать, как почувствуешь комфорт вхождения ножа - режь
Кстати, Еленчик где-то готовила шею с черносливом - тоже очень интересно, празднично и просто da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
КоалаДата: Субота, 02.04.2016, 19:41 | Сообщение # 993
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Кстати, Еленчик где-то готовила шею с черносливом -

тоже что-то помню, щя пороюсь
 
ЕленчикДата: Неділя, 03.04.2016, 10:15 | Сообщение # 994
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Коала ()
а вот что делать с мясом?

Я готовлю в мульте свинину с черносливом -получается просто вкусно обалденно

Цитата Sestritsa ()
У меня нет соус

А у мну есть brows


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Неділя, 03.04.2016, 10:20 | Сообщение # 995
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Коала, я вроде рецептик не писала. confuse Получается очень вкусно и как бы дымком даже пахнет. Подсадила уже и подругу на эту свинину(собственно говоря,я её на мультю подсадила -теперь стоит у них такая же,как у меня) hihi Рецептик я смогу только завтра выложить -сейчас готовка,а потом пойдем гулять

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
КоалаДата: Неділя, 03.04.2016, 11:56 | Сообщение # 996
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Еленчик, ага, япорылась и не нашла рецепта, выложи, пожалуйста, я хочу сегодня сделать на пробу, если понравится всем, то и на праздник тоже так сделаю
 
ЕленчикДата: Неділя, 03.04.2016, 14:25 | Сообщение # 997
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Коала, писать пока некогда, выкладываю картинкой confuse Время тут указана с учетом скороварки -если у тебя простая мультя, то время надо будет увеличить, наверное.



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
КоалаДата: Неділя, 03.04.2016, 15:41 | Сообщение # 998
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Еленчик, спасибо! буду пробовать
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 08.04.2016, 16:37 | Сообщение # 999
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Приготовила я плавленый сыр в мульте - результат даже очень и очень мне понравился, детям тоже. Фотку и рецепт добавлю завтра. Еще вчера варила горох - время выставила 40 минут. Получилось обалденное пюре. Думаю, что в следующий раз можно будет и на 30 ставить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: П`ятниця, 08.04.2016, 16:41 | Сообщение # 1000
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, чекаю рецепт сиру
Дівчата, у кого є режим рос.піч це те саме що тушіння чи ні? Гляньте градуси пліз, у мене тушіння мяса 112°.
Картоплю хотіла як з печі то тушила 1,5 год. Думаю може треба температури додати тоді час зменшити???
 
ЕленчикДата: Субота, 09.04.2016, 09:55 | Сообщение # 1001
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Такс, плавленый сыр делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/108824/ -быстро и не хлопотно.



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
IzumrudДата: Субота, 09.04.2016, 11:25 | Сообщение # 1002
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 544
Статус:
Еленчик, очень аппетитный сыр! А как думаешь, для супчиков сырных подойдет такой сыр? Расплавится ли, как магазинный?
 
ЕленчикДата: Субота, 09.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1003
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Izumrud, не -знаю, не знаю. Но он из жидкого застывает в пастообразный. так что думаю,что должен расплавиться da И ещё, у меня сыр получился негладкой консистенции, но на хлебе это не чувствуется. По вкусу мне один в один как Янтарь.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Субота, 09.04.2016, 13:33 | Сообщение # 1004
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Еленчик ()
По вкусу мне один в один как Янтарь.

О, я його люблю, треба зробити значить
 
pumbastikДата: Субота, 09.04.2016, 15:31 | Сообщение # 1005
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
а мне домашний сыр очень понравился правда пришлось готовить на подогреве температура 110 градусов da 40 минут
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98556/
правда чтобы был как пармезан надо скороварку da


 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz