П`ятниця, 27.12.2024, 16:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 83 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
Ла-вандаДата: Понеділок, 07.09.2015, 15:33 | Сообщение # 1231
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Еленчик ()
сахар добавлять пока закипает, да?

da
 
Pik2Дата: Понеділок, 07.09.2015, 15:43 | Сообщение # 1232
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
Закатала 10 банок компота, хочется еще чего-то вкусного


у нас так было на даче - всем знакомым , незнакомым ведрами раздавали mouse как буд-то

не собирали , деревья опять ломились - от персиков mouse

Ла-ванда,
Цитата Ла-ванда ()
если есть проверенный рецепт, буду очень благодарна


рецепт нарыла в инете ( сейчас не нарою ) по-гугли , выбрала самый - самый простой и с

меньшим количеством сахара ( персики в сиропе da )... confuse стоит в кладовке в квартире , сироп вкусный и сами персики . love

Добавлено (07.09.2015, 15:43)
---------------------------------------------
персики у нас небольшие правда по размеру - как очень большие абрикосы - закрывали с мамой в литровые банки - удобные порции и не надоедает зима не лето - съешь и это . hihi


Сообщение отредактировал Pik2 - Понеділок, 07.09.2015, 16:15
 
SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 17:54 | Сообщение # 1233
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Девочки ежегодно напоминаю - вялим, не стесняется для себя нямку деликатесную

У меня первый кабан пошел: с эстрагоном, оливками и каперсами.



На подходе с базиликом и чесноком. Еще перцев напеку таким же макаром da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 07.09.2015, 17:56
 
MirrorДата: Понеділок, 07.09.2015, 19:11 | Сообщение # 1234
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Sestritsa, да при такой цене на газ они выходят по цене крыла от самолета confuse

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 20:38 | Сообщение # 1235
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Mirror, у меня счетчика нет - жги-суши

Добавлено (07.09.2015, 20:38)
---------------------------------------------
Хотя такое лето стояло, я думала на даче на солнеце сушить. Но как-то не совпадает разгар жары и зрелые сливки


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 20:53 | Сообщение # 1236
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Девочки ежегодно напоминаю - вялим, не стесняется для себя нямку деликатесную

Sestritsa, я пару лет назад пробовала и не оценила совершенно. Вот даже не отпечалось в мозгу, шо оно такое и какое на вкус
Цитата Sestritsa ()
каперсами

Я уже у кого-то спрашивала, но опять позабыла, что это hihi Что такое анчоусы - помню, а каперсы... Просвети, пож-ста confuse
 
SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 21:11 | Сообщение # 1237
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
а каперсы...

Выглядят вот так


Использую как пряность в рыбных супах, в солянке (особенно в солянке love ), к тушеному мясу хорошо, но не всем давлеко вкус нравится, нужно "привыкнуть" brows Маленькой баночки хватает ооочень надолго da

Добавлено (07.09.2015, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
шо оно такое и какое на вкус

ну как помидоры, только вяленные hihi
Вот как абрикос и курага. Как яблоки и сушка яблочная и т.д.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 21:37 | Сообщение # 1238
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну как помидоры, только вяленные hihi
Вот как абрикос и курага. Как яблоки и сушка яблочная и т.д.

Sestritsa, это я поняла hihi Я когда пробовала их, не поняла, что это нямка деликатесная, ну не произвели они на меня никакого впечатления, уж простите... confuse
Цитата Sestritsa ()
Выглядят вот так

Спасибки flowers Теперь как выглядят, знаю da А что это?? hihi
 
SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 21:41 | Сообщение # 1239
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, чьи-то соцветия, вкус очень яркий и не на что не похожий. Ну может как на сильно концентрированные зеленые оливки

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 22:02 | Сообщение # 1240
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, понятно flowers
 
LanalianaДата: Вівторок, 08.09.2015, 11:48 | Сообщение # 1241
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Цитата Sestritsa ()
И вялю помидоры

можно рецепт? cem
 
SestritsaДата: Вівторок, 08.09.2015, 11:50 | Сообщение # 1242
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Lanaliana, можно da
рецепт


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 08.09.2015, 11:52
 
LanalianaДата: Вівторок, 08.09.2015, 12:05 | Сообщение # 1243
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Sestritsa, спасибо flowers , не поняла, банки не надо стерилизовать и можно ли закатать чтобы не хранить в холодильнике?
 
SestritsaДата: Вівторок, 08.09.2015, 12:14 | Сообщение # 1244
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Lanaliana, я свои не стерелизую, просто мою с мылом и высушиваю, главное чтобы влаги не было - иначе угроза плесени. По идее в холодильнке можно не хранить, убрать с жары и света da Там же ничего не стерильно - ни помидоры, ни пряности, ни масло. Смысл заливки маслом - устанение воздуха и не допущение окисления продуктов. Помидоры можно досушить до максимального устранения влаги и хранить в коробке, как обычные сушки из фруктов

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 08.09.2015, 12:17
 
Kssena13Дата: Середа, 09.09.2015, 18:11 | Сообщение # 1245
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Какие все молодцы , столько консервации, love хозяюшки,
взяла на заметку несколько ваших шедевров da на следующий год буду пробовать brows
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz