Вівторок, 07.01.2025, 20:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
ЕленчикДата: Четвер, 25.09.2014, 10:02 | Сообщение # 871
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Kssena13, я про ьперцы правильно поняла -воды не нужно, чистый уксус?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Четвер, 25.09.2014, 11:06 | Сообщение # 872
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Щавелек



Икра из синих



Не совсем консервация,но тоже заготовка на зиму -томатные кубики



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Четвер, 25.09.2014, 12:33 | Сообщение # 873
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Еленчик, love ох хозяюшка! красотень da
 
luci33Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:45 | Сообщение # 874
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
preved всем .выкладываю рецепт салата с фасолью
2 литра томата (на мясорубку)
1 ст сахара
1 ст уксуса
2ст масла подсолнечного
2 ст.л. соли
3 головки чеснока
50 штук перца красного
5 ст фасоли
1 кг лука
в кастрюлю налить масло и и припустить лук ,потом вливаем томат ,уксус,соль,сахар,чеснок.проварить 10 минут.всыпаем перец порезанный соломкой и варим 15 минут .затем всыпаем предварительно сваренную фасоль и еще варим 15 минут.рассыпаем по банкам и закатываем.Р.S фасоль нужно брать такую, которая не разваривается.на рынке нужно спрашивать которая на салат идет

Добавлено (25.09.2014, 11:45)
---------------------------------------------
салат проверенный годами ,так что можно смело закатывать.


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
MirrorДата: Четвер, 25.09.2014, 12:47 | Сообщение # 875
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата luci33 ()
50 штук перца красного
5 ст фасоли

фига се!это ж какой выход будет?выварка? hihi


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
luci33Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:50 | Сообщение # 876
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Mirror, приблизительно,твой размерчик brows

Добавлено (25.09.2014, 11:50)
---------------------------------------------
зато очень вкусно и всегда выручает .(когда гостей надо встретить lollol )


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
MirrorДата: Четвер, 25.09.2014, 12:53 | Сообщение # 877
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата luci33 ()
когда гостей надо встретить lollol )

ну да...а после еды музыкальная ФаСольная пауза brows


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!


Сообщение отредактировал Mirror - Четвер, 25.09.2014, 12:55
 
luci33Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:55 | Сообщение # 878
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Mirror ()
а после еды музыкально-фасольная пауза

lollol lollol lollol


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ВладаДата: Четвер, 25.09.2014, 13:01 | Сообщение # 879
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
Luci33, спасибо girlflower
 
Kssena13Дата: Четвер, 25.09.2014, 13:46 | Сообщение # 880
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Еленчик ()
я про перцы правильно поняла -воды не нужно, чистый уксус?

Еленчик, да чистый уксус, его там не много получается, где то четверть от объёма банки, чем плотнее трамбуется перец тем меньше уксуса уйдёт da
 
Марьяна1Дата: Четвер, 25.09.2014, 14:24 | Сообщение # 881
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Kssena13, я тоже острый мариную, но у меня рассол вода+уксус
 
Kssena13Дата: Четвер, 25.09.2014, 14:42 | Сообщение # 882
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Марьяна ()
я тоже острый мариную, но у меня рассол вода+уксус

Марьяна, дело в том что потом я этот уксус использую, он такой ароматный, пользуюсь им для приготовления разных блюд, а муж такой перец любит с борщом уничтожать brows ему перец мне уксус hihi
 
luci33Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:00 | Сообщение # 883
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Kssena13, я в этом году закрыла такой перец на пробу,только вместо соли и сахара мед.посмотрим что из этого получится

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
Kssena13Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:24 | Сообщение # 884
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
luci33, а сколько мёда ? рецептик мона?
 
luci33Дата: Четвер, 25.09.2014, 17:32 | Сообщение # 885
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Kssena13, да рецепт такой как у тебя ,только на 0,5 л на дно банки кладешь 2 ст.л. меда любого укладываешь перец плотно и остальное добавляешь уксус.хорошо потрусить ,чтоб мед растворился и закатать . обязательно банку надо перевернуть ,чтоб она сутки постояла.и все дела.но я честно не пробовала еще такой перец,но сестра сказала что очень вкусный ,а уксус с медом получается ароматным

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz