Середа, 06.11.2024, 14:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 85 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
SestritsaДата: Субота, 26.12.2015, 13:49 | Сообщение # 1261
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Anita ()
что маме ночью делать нечего

brows hihi А когда ж еще??


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Субота, 26.12.2015, 19:23 | Сообщение # 1262
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, love вердикт - вкусно! я малость комплексовала, что не сметанный, но уходит на "ура", так что еще раз спасибо - за подсказку и за рецепт flowers
 
SestritsaДата: Субота, 26.12.2015, 19:24 | Сообщение # 1263
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, всегда пожалуйста! flowers Сметанный проще делать confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Субота, 26.12.2015, 19:25 | Сообщение # 1264
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Сметанный проще делать

без сметаны? и, как я вчера выяснила, без миксера? нифига не проще lollol
 
ЩасливаДата: Субота, 16.01.2016, 20:57 | Сообщение # 1265
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Дівчата, десь загубила рецепт квашеної капусти,що тут давали. Нагадайте, а? confuse Бо капуста вже в банці,треба терміново чимось залити brows
 
ВладаДата: Субота, 16.01.2016, 21:01 | Сообщение # 1266
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
Щаслива, этот?
Квашенная каупста
На дно бутля кладешь лавровый лист 3 шт и перец горошек . Напихаешь капусту смешанную с морковкой кулачком трамбуешь и заливаешь рассолом.
Рассол: На 1 литр обычной холодной воды 1 ст. Л. Соли с горкой и 2 ст.л. Сахара
 
ЩасливаДата: Субота, 16.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1267
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Влада, дякую! Тільки в мене вже без листу буде hihi
 
ВладаДата: Неділя, 17.01.2016, 10:37 | Сообщение # 1268
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
Щаслива, cem Все одно буде смачно!
 
OlzДата: Вівторок, 02.02.2016, 15:49 | Сообщение # 1269
Все люди как люди, а я - Цареевна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2374
Награды: 3
Репутация: 2626
Статус:
Девушки,
вот злободневный вопрос:
поделитесь рецептом борща. настоящего, но не мясного. Ну вот нужен проверенный хит.

Опыт приготовления борща, если что 1 раз.
 
SestritsaДата: Вівторок, 02.02.2016, 20:41 | Сообщение # 1270
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Olz ()
но не мясного

Это без бульона? На овощном?
Не претендую на истину, но я бы поставила варить картофель в воде с солью, после его полуготовности добавила нашинкованную капусту. Отдельно зажарку: лук, морковь на крупной терке, когда станут мягкими, добавляю свеклу на мелкой терке (размеры дело личных предпочтений), если есть печеный сладкий перец, если сезон перца - то просто опускаю в бульон целую перчину, потом выкидываю, не люблю его вареным. Потом пару ложек томата, после готовности свеклы. Томат не жарить - просто прогреть. Пробую на соль/сахар, выправляю по вкусу. Если не хватает кислоты - ложку фруктового уксуса (это редко). Если с фасолью - добавить готовую фасоль к картофелю и капусте. Проверяю готовность картофеля и капусты, добавляю зажарку. Закипело - выключаю. В борщ опускаю лавровый лист, толченый черный перец, давленный чеснок, рубленную зелень (опционно). Под крышку на 15-30 минут. Сметана в тарелки.

Добавлено (02.02.2016, 19:41)
---------------------------------------------
Olz, совершенно случайно нашла у себя же в записях овощной борщ с картинками. Нюанс, описаны свежие овощи, поэтому чуть поменялась местами закладка. Но смысл такой же


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 02.02.2016, 20:45
 
AnitaДата: Неділя, 14.02.2016, 23:14 | Сообщение # 1271
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
девочки, вопрос таков. задумала я сделать типа зельц домашний. пошагового рецепта нет, есть направление.
И вроде все понятно, но по рецепту туда в добавок к индюшатине-курятине (а я зельц мясно-языкастый всегда беру, кстати. но то такое дело) кладешь все, что душе угодно - лук, морковь (точно не хочу, я ее и в холодце недолюбливаю), оливки, грибы, огурчики (полагаю, маринованые)
и что-то я не соображу - общее время готовки около 4 часов. вот эти самые добавки - их, кстати, лучше помельче, или чтобы такими себе кусочками? - тоже 4 часа томить-тушить? или добавить перед холодильником? или в середине? как лучше-то? mouse
 
ЕленчикДата: Понеділок, 15.02.2016, 10:18 | Сообщение # 1272
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Anita, ты именно с огурчиками-оливками хочешь? Что-то мне кажется,что их вот ,как и грибы готовые уже перед холодильником нужно. А вообще у меня в закладках есть зельц из просто свинины в мульте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 15.02.2016, 10:28 | Сообщение # 1273
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, думаю, что вкусовіе добавки именно в формы и заливаешь. Тушение не перенесут точно

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Понеділок, 15.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1274
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Еленчик, Sestritsa, ага, девочки, ну я примерно так и думала da
Цитата Еленчик ()
в закладках есть зельц из просто свинины в мульте

поделись закладкой, мужа из больнички встречать буду flowers
 
ЕленчикДата: Понеділок, 15.02.2016, 13:41 | Сообщение # 1275
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Anita, http://www.povarenok.ru/recipes/show/85091/

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz