Прошу кулинарный совет
|
|
alis | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1246 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2101
Награды: 0
Репутация: 5594
Статус:
| девочки, нужен совет кулинарных гуру ситуация такая: нас угостили кусочком, грамм на 800, копченого сала с мясом, но оказалось, что оно недокопчено, сыровато, вот теперь ума не приложу, что с ним делать, вариант "докоптить" отпадает помогите, не дайте пропасть продукту может в духовку его или еще что-то...
|
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 11:36 | Сообщение # 1247 |
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 813
Награды: 0
Репутация: 2231
Статус:
| alis, я бы его в рукав упаковала и в духовку минут на 15-20
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 12:03 | Сообщение # 1248 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| alis, можна ще в якості бекону жарити чи запекти з картоплею у духовці
|
|
|
|
maryna | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 12:07 | Сообщение # 1249 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
| alis, або можна у фользі. Мені так сало більше подобається. Але я би запікала 30-40 хв . А ще можна проварити, але це якщо любите смак вареного сала.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 12:56 | Сообщение # 1250 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
| alis, я бы поддавала его термической обработке.
а в своих случаях резала на куски и в морозилку. потом как бекон использовала, поджаривала и или в салаты, или с яишницей, или с картохой запечь
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 14:58 | Сообщение # 1251 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2101
Награды: 0
Репутация: 5594
Статус:
| petitrose, Vovk, maryna, olyaoli4ka, девочки, спасибо вам огромное буду пробовать все ваши советы, кусочек добрячий такой
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 13:21 | Сообщение # 1252 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Девочки, как вы думаете, можно салат из пекинской капусты заправить не майонезом, а маслом? Не будет он сухим?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 13:25 | Сообщение # 1253 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, пекинская по определению не сухая, хоть без заправки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 13:32 | Сообщение # 1254 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Sestritsa, а мне казалось,что суховата. Тогда заправлю масло салатик
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
luci33 | Дата: Четвер, 24.12.2015, 20:37 | Сообщение # 1255 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
| Еленчик, пекинскую делаю всегда с маслом Добавлено (24.12.2015, 19:37) --------------------------------------------- срочно нужен совет ,как почистить и приготовить стерлядь?никогда с этим зверем не сталкивалась и что с ним делать ума не приложу.выручайте девченки
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 26.12.2015, 00:50 | Сообщение # 1256 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| девочки, я дятел в кои то веки пекли с Никитой на завтра заранее, пекли медовик в мульте. пощипала - вроде вкусно но! я ж сметану заюзала в печень сегодня, и сгущенки нет... а мазать утром - не пропитается... что делать?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 26.12.2015, 01:03 | Сообщение # 1257 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Anita, молоко, яйца, сахар, масло есть - заварной крем
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 26.12.2015, 01:15 | Сообщение # 1258 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Sestritsa, о, я тебя ждала как раз. пошла варить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 26.12.2015, 12:26 | Сообщение # 1259 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Anita, ну как? Получилось?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 26.12.2015, 12:41 | Сообщение # 1260 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
| Sestritsa, остатки заварного крема деть сегодня наворачивал с панкейками, половину торта уже утащил. я честно не пробовала, папа и деть оценили что маме ночью делать нечего
|
|
|
|