Прошу кулинарный совет
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 28.02.2016, 14:35 | Сообщение # 1291 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Mirror ( ) не,ну а че жене миллионера делать?только с курицей гуляться так она и не сама - ее только фоторепортаж Добавлено (28.02.2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата pumbastik ( ) я тоже очень люблю сациви Я ни разу "вот тот самый" сациви не ела Чтобы из одних орехов. Стоит таз орехов, кто бы начистил
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 28.02.2016, 14:39 | Сообщение # 1292 |
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
| Sestritsa, а я ела и сама готовила у меня отчим грузин был научил а еще мне нравится красный острый лобио, зеленый не люблю, еще долма и деда - армянское блюдо яичница с помидорами
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 28.02.2016, 14:39 | Сообщение # 1293 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Нахожусь в поиске идеального рецепта паштета из куриной печени.Чтоб поменьше танцев с бубном над ним и шоб вкуууусно было .
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 28.02.2016, 14:42 | Сообщение # 1294 |
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
| еще чахохбили ммм Добавлено (28.02.2016, 13:42) --------------------------------------------- и еще острые армянские котлеты перца аж на лоб глаза лезли забыла как назывались и салат из травы дандури на украине ее кажись называют собаче вимя ее все соседи выпалывали, она ж сорняк ,а мы собирали и делали салаты и еще мама консервировала ее и виноградные листья для долмы, на нас соседи по даче как на идиотов смотрели а еще жалко что нет у нас синей хурмы, а я маленькой ела была в грузии, там растет ,просто она быстро портится и поэтому на экспорт ее не возят
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 28.02.2016, 15:30 | Сообщение # 1295 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Mirror, посмотри у Ксю Путан, она там этих паштетов выкладывала. Я делаю побольше масла сливочного да взблендернуть хорошо
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 28.02.2016, 17:04 | Сообщение # 1296 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| хочется из личного опыта,особенно интересуют специи
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 28.02.2016, 17:38 | Сообщение # 1297 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Mirror, ну если прям из личного Обжариваю лук, натерую морковь на подсолнечном, потом туда же печень. Тушу под крышкой до готовности, но не сухости. В блендер со сливочным маслом. В процессе жарки соль, черный, белый перцы, мускатный орех (тру от целого), если повезло - пару ложек коньку. Могу добавить уже в готовый паштет жаренные шампиньоны или белую фасоль готовую. ВсёДобавлено (28.02.2016, 16:38) --------------------------------------------- Раньше добавляла сухие травы типа прованских, но мне как-то лишне вдруг стало
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 10:00 | Сообщение # 1298 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Mirror, я печень для паштета в мульте готовила, потом через мясорубку и потом блендером. Теперь вот думаю,что не буду заморачиваться,а просто все отварю.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 10:44 | Сообщение # 1299 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, лучше потуши и вместе с жидкостью сразу блендером
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 10:56 | Сообщение # 1300 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Sestritsa, у меня свиная печень лежит, она не такая нежная
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 11:01 | Сообщение # 1301 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, ааааааа, просто выше Юля про куриную спрашивала
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 11:43 | Сообщение # 1302 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Всем спасибо за ответы,буду на выходные пробовать,а то я вчера и так план перевыполнила по готовке)))
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 02.03.2016, 15:59 | Сообщение # 1303 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| Дівчата, не відправляйте самій шукати -- напишіть простий рецепт засолки скумбрії. Купила 2 шт і терміново хочу засолити!!!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:15 | Сообщение # 1304 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Щаслива, я просто каждую отдельную рыбину щедро посыпаю солью и обворачиваю в пленку/пакет плотно. В холодильник 2-3 дня с головой. Можно в рассоле - но вкусовой разницы я не заметила, а так и возни меньше и посуды
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:29 | Сообщение # 1305 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| Sestritsa, я тебе чекала Я в розсолі хочу. Вже нарізала і засунула в банку.Скільки солі-цукру і ...оцту?
|
|
|
|