Середа, 06.11.2024, 16:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 88 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
SestritsaДата: Середа, 02.03.2016, 16:35 | Сообщение # 1306
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Щаслива, если уксус, то будет маринованная - не нужно.
Рассол ложки 3-4 столовых на 1 литр - оно! Сахар по желанию, но я в рассол не кладу точно
Можно в рассол положить горошки перца и лавр - тогда это уже пряный рассол


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЩасливаДата: Середа, 02.03.2016, 16:38 | Сообщение # 1307
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Цитата Sestritsa ()
если уксус, то будет маринованная - не нужно

Sestritsa, пробач темноту-- а чим відрізняється маринована від солоної і чому вона гірша? Ще чула,що гірчицю суху ладуть. Не знаєш для чого?
 
luci33Дата: Середа, 02.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1308
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Щасливая я делаю так рыбу
Помыть порезать на куски засыпать солью на 2часа потом промыть залить 0,5 стакана воды и 0,5 стакана уксуса на 30 минут .сложить в банку пересыпать луком и залить маслом.очень вкусно


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ЩасливаДата: Середа, 02.03.2016, 16:46 | Сообщение # 1309
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
luci33, дякую,запишу :girlflower:
Я вже так її хочу!!! mouse
 
luci33Дата: Середа, 02.03.2016, 16:49 | Сообщение # 1310
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Если ты ее сейчас сделаешь ,то к вечеру ее можно кушать она очень быстро просаливается

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: Середа, 02.03.2016, 17:02 | Сообщение # 1311
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, вариант da
Но это как раз и есть маринованная
Щаслива, маринад с уксусом da соль с водой - рассол


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЩасливаДата: Середа, 02.03.2016, 17:08 | Сообщение # 1312
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Дякую, Sestritsa! Оцту то треба якось уникати,згодна.
 
dulsinejaДата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1313
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Девочки, кто фаршировал мороженный перец, его размораживать надо? или можно сразу, не размораживая?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
SestritsaДата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:33 | Сообщение # 1314
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
dulsineja, думаю сразу. Во-первых в твердый "стаканчик" накладывать проще, во-вторых устраивать их в кастрюльке, в-третьих я все мороженные овощи сразу подвергаю термобработке без предварительного размораживания. Из морозилки - в сковороду и все отлично da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:34 | Сообщение # 1315
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
dulsineja, размораживать не надо da

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
dulsinejaДата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:44 | Сообщение # 1316
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
спасибо, девочки, так и сделаю, в субботу будут перцы love
надо еще купить перцев, шоб було hihi


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:27 | Сообщение # 1317
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, никогда не варила рассольник с перловкой. В детстве я терпеть не могла перловку, а сейчас вот очень захотелось что-то. Варить буду в мульте постный рассольник. Подскажите, пожалуйста, перловку надо предварительно замачивать?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:46 | Сообщение # 1318
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, я не замочую
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:51 | Сообщение # 1319
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, а промываешь? И сколько времени ты суп варишь? Хватит полчаса?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1320
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, промиваю добре, варю від 40 хв до години, дивлячись яке мясо кидаю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz