Прошу кулинарный совет
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:35 | Сообщение # 1306 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Щаслива, если уксус, то будет маринованная - не нужно. Рассол ложки 3-4 столовых на 1 литр - оно! Сахар по желанию, но я в рассол не кладу точно Можно в рассол положить горошки перца и лавр - тогда это уже пряный рассол
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:38 | Сообщение # 1307 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| Цитата Sestritsa ( ) если уксус, то будет маринованная - не нужно Sestritsa, пробач темноту-- а чим відрізняється маринована від солоної і чому вона гірша? Ще чула,що гірчицю суху ладуть. Не знаєш для чого?
|
|
|
|
luci33 | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1308 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
| Щасливая я делаю так рыбу Помыть порезать на куски засыпать солью на 2часа потом промыть залить 0,5 стакана воды и 0,5 стакана уксуса на 30 минут .сложить в банку пересыпать луком и залить маслом.очень вкусно
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:46 | Сообщение # 1309 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| luci33, дякую,запишу :girlflower: Я вже так її хочу!!!
|
|
|
|
luci33 | Дата: Середа, 02.03.2016, 16:49 | Сообщение # 1310 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
| Если ты ее сейчас сделаешь ,то к вечеру ее можно кушать она очень быстро просаливается
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.03.2016, 17:02 | Сообщение # 1311 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| luci33, вариант Но это как раз и есть маринованная Щаслива, маринад с уксусом соль с водой - рассол
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 02.03.2016, 17:08 | Сообщение # 1312 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| Дякую, Sestritsa! Оцту то треба якось уникати,згодна.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1313 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
| Девочки, кто фаршировал мороженный перец, его размораживать надо? или можно сразу, не размораживая?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:33 | Сообщение # 1314 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| dulsineja, думаю сразу. Во-первых в твердый "стаканчик" накладывать проще, во-вторых устраивать их в кастрюльке, в-третьих я все мороженные овощи сразу подвергаю термобработке без предварительного размораживания. Из морозилки - в сковороду и все отлично
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
luci33 | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:34 | Сообщение # 1315 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
| dulsineja, размораживать не надо
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
dulsineja | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 11:44 | Сообщение # 1316 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
| спасибо, девочки, так и сделаю, в субботу будут перцы надо еще купить перцев, шоб було
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:27 | Сообщение # 1317 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Девочки, никогда не варила рассольник с перловкой. В детстве я терпеть не могла перловку, а сейчас вот очень захотелось что-то. Варить буду в мульте постный рассольник. Подскажите, пожалуйста, перловку надо предварительно замачивать?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:46 | Сообщение # 1318 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Еленчик, я не замочую
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:51 | Сообщение # 1319 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
| Vovk, а промываешь? И сколько времени ты суп варишь? Хватит полчаса?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1320 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Еленчик, промиваю добре, варю від 40 хв до години, дивлячись яке мясо кидаю
|
|
|
|