Середа, 06.11.2024, 16:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 84 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
alisДата: Понеділок, 30.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1246
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2101
Награды: 0
Репутация: 5594
Статус:
девочки, нужен совет кулинарных гуру da ситуация такая: нас угостили кусочком, грамм на 800, копченого сала с мясом, но оказалось, что оно недокопчено, сыровато, вот теперь ума не приложу, что с ним делать, вариант "докоптить" отпадает gryst помогите, не дайте пропасть продукту brows может в духовку его или еще что-то...
 
petitroseДата: Понеділок, 30.11.2015, 11:36 | Сообщение # 1247
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 813
Награды: 0
Репутация: 2231
Статус:
alis, я бы его в рукав упаковала и в духовку минут на 15-20 confuse

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!
 
VovkДата: Понеділок, 30.11.2015, 12:03 | Сообщение # 1248
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
alis, можна ще в якості бекону жарити чи запекти з картоплею у духовці
 
marynaДата: Понеділок, 30.11.2015, 12:07 | Сообщение # 1249
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
alis, або можна у фользі. Мені так сало більше подобається. da Але я би запікала 30-40 хв . А ще можна проварити, але це якщо любите смак вареного сала.

 
olyaoli4kaДата: Понеділок, 30.11.2015, 12:56 | Сообщение # 1250
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
alis, я бы поддавала его термической обработке. da

а в своих случаях резала на куски и в морозилку. потом как бекон использовала, поджаривала и или в салаты, или с яишницей, или с картохой запечь
 
alisДата: Понеділок, 30.11.2015, 14:58 | Сообщение # 1251
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2101
Награды: 0
Репутация: 5594
Статус:
petitrose, Vovk, maryna, olyaoli4ka, девочки, спасибо вам огромное love flowers
буду пробовать все ваши советы, кусочек добрячий такой brows
 
ЕленчикДата: Вівторок, 15.12.2015, 13:21 | Сообщение # 1252
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, как вы думаете, можно салат из пекинской капусты заправить не майонезом, а маслом? Не будет он сухим?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 15.12.2015, 13:25 | Сообщение # 1253
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, пекинская по определению не сухая, хоть без заправки

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 15.12.2015, 13:32 | Сообщение # 1254
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, а мне казалось,что суховата. Тогда заправлю масло салатик

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
luci33Дата: Четвер, 24.12.2015, 20:37 | Сообщение # 1255
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Еленчик, пекинскую делаю всегда с маслом

Добавлено (24.12.2015, 19:37)
---------------------------------------------

срочно нужен совет ,как почистить и приготовить стерлядь?никогда с этим зверем не сталкивалась и что с ним делать ума не приложу.выручайте девченки


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
AnitaДата: Субота, 26.12.2015, 00:50 | Сообщение # 1256
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
hihi девочки, я дятел
в кои то веки пекли с Никитой на завтра заранее, пекли медовик в мульте. пощипала - вроде вкусно da
но! я ж сметану заюзала в печень сегодня, и сгущенки нет... а мазать утром - не пропитается... что делать?
 
SestritsaДата: Субота, 26.12.2015, 01:03 | Сообщение # 1257
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, молоко, яйца, сахар, масло есть - заварной крем da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Субота, 26.12.2015, 01:15 | Сообщение # 1258
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, flowers о, я тебя ждала как раз. пошла варить da
 
SestritsaДата: Субота, 26.12.2015, 12:26 | Сообщение # 1259
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, ну как? Получилось?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Субота, 26.12.2015, 12:41 | Сообщение # 1260
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33835
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, hihi остатки заварного крема деть сегодня наворачивал с панкейками, половину торта уже утащил. я честно не пробовала, папа и деть оценили что маме ночью делать нечего
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz