Середа, 06.11.2024, 06:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 76 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
Марьяна1Дата: Середа, 22.04.2015, 23:10 | Сообщение # 1126
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мы как-то обсуждали ее блог, она профессионал, т.е. повар в общепите.

я не просто темная, а темнота полная hihi confuse
 
NikitaДата: Четвер, 23.04.2015, 09:56 | Сообщение # 1127
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1168
Награды: 0
Репутация: 3083
Статус:
девочки подскажите рецепт может кто знает :)
купила вафельница на газу вафли делать, трубочки, а тесто густое получилось и получились не трубочки а коржики :-(( а хочеться трубочек ( пожадничала, что б нормальную вафельницу не купить( а эта легкая и плохо сдавдивает()... вот теперь и беда такая...
 
SestritsaДата: Четвер, 23.04.2015, 11:04 | Сообщение # 1128
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Марьяна, ну просто у меня есть несколько кулинаров, которых я почитываю, для вдохновения так сказать funnylanguage

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
pumbastikДата: Четвер, 23.04.2015, 18:30 | Сообщение # 1129
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
Nikita, у меня есть рецепт для электровафельницы может тебе подойдет ?
мука 2 стакана
сахарная пудра (сахар) 1,5 стакана
яйца 4 штуки
молока 3/4 стакана
если использовать сахарную пудру то сначала смешивай ее с мукой
а молоко с яйцами и потом все вместе
либо если сахар сначала яйца с сахаром потом молоко и потом муку постепенно, желательно просеивать муку
но у меня комбайн отлично сбивает делала с сахаром и муку не просеивала confuse леньки было confuse нет у меня нормального сита confuse
получились все равно отменные
если ты тоненькие хрустящие хочешь, то нужен другой рецепт confuse


 
yaninkaДата: Вівторок, 28.04.2015, 11:02 | Сообщение # 1130
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Девоньки подскажите пожалуйста хороший рецепт беляшей.
Очень неожиданно родитель захотел, а я не умею confuse
 
SestritsaДата: Вівторок, 28.04.2015, 11:55 | Сообщение # 1131
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
yaninka, буду банальна hihi
http://ksy-putan.livejournal.com/564563.html


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Вівторок, 28.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1132
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
yaninka, делаешь тесто дрожжевое,как для пирожков, можно на кисляке,можно на молоке. Фарш с лучком,в него можно для сочности сметанки добавить, на лепёшку теста кладёшь и защипываешь края так,чтоб окошко для мяса оставалось. Жарить в хорошем кол-ве пост.масла с двух сторон.
 
yaninkaДата: Вівторок, 28.04.2015, 12:09 | Сообщение # 1133
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Viva, Спасибо огромное!
В выходные буду пробовать, затем отпишусь что получилось
Сметанку добавить я бы не догадалась. Спасибо!
 
ЮленькаДата: Четвер, 07.05.2015, 23:34 | Сообщение # 1134
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
Девочки, что вкусного можно сделать с красной фасолью??

 
ClaireДата: П`ятниця, 08.05.2015, 08:55 | Сообщение # 1135
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Юленька, салат
фасоль отварить, добавить тертый сыр и сухарики, заправить майонезом (вредно, но вкусно) confuse


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: П`ятниця, 08.05.2015, 11:37 | Сообщение # 1136
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Claire ()
вредно, но вкусно

ничего вредного не увидела brows Руки прочь от маянезика!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Марьяна1Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 13:07 | Сообщение # 1137
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
у нас такой салатик бывает, правда фасоль из банки
мясо отварное( в идеале говядина) порезанное соломкой, фасоль, перец болгарский (красный+желтый), много петрушки, ну и вредитель-майонез
 
SestritsaДата: П`ятниця, 08.05.2015, 13:36 | Сообщение # 1138
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Юленька, можно просто гарнир к мясу сделать. Отварить фасоль, сделать зажарку из моркови, лука и томата, протушить вместе с фасолью.
Или чили


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
yaninkaДата: П`ятниця, 08.05.2015, 14:09 | Сообщение # 1139
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
совсем не по теме, когда у меня гостила племяшка она так забавно просила "мЯунез" love пришлось вспомнить что он вообще на свете есть
 
SestritsaДата: П`ятниця, 08.05.2015, 14:25 | Сообщение # 1140
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Не цените вы французский соус, девочки gryst
А ведь можно его сделать оливковым, да с зеленью. Ща так и сделаю brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz