Субота, 02.11.2024, 02:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
MirrorДата: Середа, 18.09.2013, 01:23 | Сообщение # 481
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Sestritsa)
Я еще соду гашеную добавляю

не,я не гашу,они и с негашеной содой пышные выходят
Цитата (Sestritsa)
Шо, теперь идти делать бутерброд?
канешо,я вот пошла,семгушки собственного соления отрезала и балдю


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
Марьяна1Дата: Середа, 18.09.2013, 02:31 | Сообщение # 482
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата (Sestritsa)
Я еще соду гашеную добавляю или пекарский порошок

Цитата (Mirror)
не,я не гашу,они и с негашеной содой пышные выходят

а я вообще без соды smile
 
SestritsaДата: Середа, 18.09.2013, 03:30 | Сообщение # 483
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Я гашу соду везде, где нет кефира. Боюсь, что будет привкус соды mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЛенкаДата: Середа, 18.09.2013, 08:26 | Сообщение # 484
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Liv, и свекровь и ты не кладете же соду? Я обязательно так попробую, потому что если обычно делать мне не нравятся. Помню твой совет про окрошку love и теперь я ее есть могу и огромное тебе за это спасибо

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
ClaireДата: Середа, 18.09.2013, 12:43 | Сообщение # 485
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
я тоже соду не добавляю, раз попробовала с манкой вместо муки- еще та гыдота

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
МышкаДата: Середа, 18.09.2013, 13:13 | Сообщение # 486
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата (Марьяна)
а я вообще без соды

и я никогда не кладу соду, они какие то жидкие с ней получаются smile



 
SestritsaДата: Субота, 21.09.2013, 23:59 | Сообщение # 487
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ленка, а мне совет про окрошку??? Может и я ее есть начну gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Неділя, 22.09.2013, 00:03 | Сообщение # 488
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73620
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, то про окрошку на бульоне мясном

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 22.09.2013, 01:23 | Сообщение # 489
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, логично.
Т.е. все тоже самое, только без кваса? Употреблять холодным-то? confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 22.09.2013, 04:49 | Сообщение # 490
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата (Ленка)
Liv, и свекровь и ты не кладете же соду?
нет. никакой соды, ничего лишнего


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
LivДата: Неділя, 22.09.2013, 04:51 | Сообщение # 491
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Sestritsa,
Цитата (Sestritsa)
Т.е. все тоже самое, только без кваса? Употреблять холодным-то?


вот как делаю я :
Состав продуктов классический (картошка, огурцы свежие, яйца, зелень,...) но вместо колбасы отварить нужно постное мясо (говядину ). Грудинку ни в коем случае не брать-чтобы жира не было . Лучше обычную мякоть или пашина вкусно.(небольшое скопление жира после остывания можно будет собрать ложкой и выбросить). Потом все режется как обычно, добавить туда сметану + майонез(типа как салата -оливье получается) и в конце вместо жидкости разводится бульоном или бульон+ вода кипяченая (если сильно концентрированный получился). Ну и как обычно кислота лимонная, соль...
П.С. вместо говядины можно использовать и куриную грудку (и соответственно бульон из под неё)-на любителя


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
luci33Дата: Неділя, 22.09.2013, 09:55 | Сообщение # 492
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Mirror,
Цитата (Mirror)
,а то я мультиман,но творожное еще ничего не делала
у меня тоже есть мультя и я делаю творожное суфле ,очень вкусно получается


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Неділя, 22.09.2013, 09:56
 
VivaДата: Неділя, 22.09.2013, 11:05 | Сообщение # 493
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата (Claire)
раз попробовала с манкой вместо муки- еще та гыдота

А я опять про сырники confuse Сегодня делала с манкой - очень хорошие получились! Творог был несухой, я сахара добавила сколько пожелала и оставила минут на 30, а то и больше. Сахар сок пустил - манка его впитала, лепятся отлично, при жарке не расползаются и выручат, когда с яйцами напряг дома hihi - они здесь не требуются. girlflower
 
SestritsaДата: Неділя, 22.09.2013, 14:12 | Сообщение # 494
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, спасибо! Буду пробовать на бульоне. Потому что классическая - ну никак gryst Это уже кто-то ел

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Ликки1Дата: Неділя, 22.09.2013, 15:29 | Сообщение # 495
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Viva, Вот и я , другие и есть не могу, как коржики, а с манкой сочные, только ее немного надо cem

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz