Прошу кулинарный совет
|
|
Mirror | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:23 | Сообщение # 481 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Цитата (Sestritsa) Я еще соду гашеную добавляю не,я не гашу,они и с негашеной содой пышные выходят Цитата (Sestritsa) Шо, теперь идти делать бутерброд? канешо,я вот пошла,семгушки собственного соления отрезала и балдю
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 18.09.2013, 02:31 | Сообщение # 482 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Цитата (Sestritsa) Я еще соду гашеную добавляю или пекарский порошок Цитата (Mirror) не,я не гашу,они и с негашеной содой пышные выходят а я вообще без соды
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.09.2013, 03:30 | Сообщение # 483 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Я гашу соду везде, где нет кефира. Боюсь, что будет привкус соды
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 18.09.2013, 08:26 | Сообщение # 484 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
| Liv, и свекровь и ты не кладете же соду? Я обязательно так попробую, потому что если обычно делать мне не нравятся. Помню твой совет про окрошку и теперь я ее есть могу и огромное тебе за это спасибо
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 18.09.2013, 12:43 | Сообщение # 485 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| я тоже соду не добавляю, раз попробовала с манкой вместо муки- еще та гыдота
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 18.09.2013, 13:13 | Сообщение # 486 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Цитата (Марьяна) а я вообще без соды и я никогда не кладу соду, они какие то жидкие с ней получаются
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.09.2013, 23:59 | Сообщение # 487 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Ленка, а мне совет про окрошку??? Может и я ее есть начну
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 22.09.2013, 00:03 | Сообщение # 488 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73620
| Sestritsa, то про окрошку на бульоне мясном
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 22.09.2013, 01:23 | Сообщение # 489 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, логично. Т.е. все тоже самое, только без кваса? Употреблять холодным-то?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 22.09.2013, 04:49 | Сообщение # 490 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата (Ленка) Liv, и свекровь и ты не кладете же соду? нет. никакой соды, ничего лишнего
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 22.09.2013, 04:51 | Сообщение # 491 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Sestritsa, Цитата (Sestritsa) Т.е. все тоже самое, только без кваса? Употреблять холодным-то?
вот как делаю я : Состав продуктов классический (картошка, огурцы свежие, яйца, зелень,...) но вместо колбасы отварить нужно постное мясо (говядину ). Грудинку ни в коем случае не брать-чтобы жира не было . Лучше обычную мякоть или пашина вкусно.(небольшое скопление жира после остывания можно будет собрать ложкой и выбросить). Потом все режется как обычно, добавить туда сметану + майонез(типа как салата -оливье получается) и в конце вместо жидкости разводится бульоном или бульон+ вода кипяченая (если сильно концентрированный получился). Ну и как обычно кислота лимонная, соль... П.С. вместо говядины можно использовать и куриную грудку (и соответственно бульон из под неё)-на любителя
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
luci33 | Дата: Неділя, 22.09.2013, 09:55 | Сообщение # 492 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
| Mirror, Цитата (Mirror) ,а то я мультиман,но творожное еще ничего не делала у меня тоже есть мультя и я делаю творожное суфле ,очень вкусно получается
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал luci33 - Неділя, 22.09.2013, 09:56 |
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 22.09.2013, 11:05 | Сообщение # 493 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Цитата (Claire) раз попробовала с манкой вместо муки- еще та гыдота А я опять про сырники Сегодня делала с манкой - очень хорошие получились! Творог был несухой, я сахара добавила сколько пожелала и оставила минут на 30, а то и больше. Сахар сок пустил - манка его впитала, лепятся отлично, при жарке не расползаются и выручат, когда с яйцами напряг дома - они здесь не требуются.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 22.09.2013, 14:12 | Сообщение # 494 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Liv, спасибо! Буду пробовать на бульоне. Потому что классическая - ну никак Это уже кто-то ел
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 22.09.2013, 15:29 | Сообщение # 495 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
| Viva, Вот и я , другие и есть не могу, как коржики, а с манкой сочные, только ее немного надо
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|