Прошу кулинарный совет
|
|
olal | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:25 | Сообщение # 466 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2535
Награды: 2
Репутация: 5647
Статус:
| а я с творожка в мультиварке чизкейк пеку - очень быстро и вкусно получается
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
bell | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:28 | Сообщение # 467 |
Посткроссерская маньячница
Группа: Подруга
Сообщений: 4113
Награды: 4
Репутация: 2576
Статус:
| olal, хоть у меня и нет мультиварки, стало жутко интересно что это за блюдо такое?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:28 | Сообщение # 468 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Цитата (olal) а я с творожка в мультиварке чизкейк пеку а рецептик дашь?какая мультя у тебя,а то я мультиман,но творожное еще ничего не делала,хотя на плите практически ничего не делаю
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:38 | Сообщение # 469 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2535
Награды: 2
Репутация: 5647
Статус:
| Mirror у меня панасоник http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ рецепт примерно такой http://hlebopechka.ru/index.p....72643.0 только вместо крема-творога беру самую жирную сметану 500 грамм, в оригинале нужен Сыр «Филадельфия», но я беру любой жирный творог.
Добавлено (17.09.2013, 22:38) --------------------------------------------- от ресторанного конечно отличается - но мой всё равно его съедают раньше чем он успеет остыть
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
Сообщение отредактировал olal - Вівторок, 17.09.2013, 23:42 |
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:43 | Сообщение # 470 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| olal, у меня тоже такая-я ее считаю идеальным вариантом А тут у нас через день стали молочку домашнюю по утрам привозить и моих понесло...то сырники,то блины.. Спасибо за рецепт Самый жирный творог это цельный,не веяный,правильно?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:44 | Сообщение # 471 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73620
| Цитата (Mirror) это цельный,не веяный, Шо-шо?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:44 | Сообщение # 472 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2535
Награды: 2
Репутация: 5647
Статус:
| у меня мульте уже лет 6-7 ветеран труда............я тоже на плите очень мало готовлю - всё на ёё плечи, и почти во все поездки она с нами ездит - просто незаменимая весчь
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:50 | Сообщение # 473 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| я тебе потом расскажу,на ушко
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 23:51 | Сообщение # 474 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2535
Награды: 2
Репутация: 5647
Статус:
| Лучше цельный творог но, если честно, беру самый жирный из того, что осталось в магазине в то время когда я бегу с работы. Главное чтобы сметана была хорошая и густая, но не синтетическая.
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:04 | Сообщение # 475 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Девочки, я хоть сырники и не плохие готовлю, но у свекрови они получаются...... объеденье. В принципе она делает вначале их также как и я : на пол кило домашнего творога 1 яйцо, сахар и ваниль по вкусу, муки не больше 2-х ложек. Иначе крутые будут. Изюм по желанию. Жарит их до золотистой корочки. А вот потом начинается самое интересное. Она их складывает в кастрюльку, замешивает подливку: сметана, сахар и немного водички. Заливает сырники, ставит на огонь и после того, как закипят еще несколько минут и снимает с огня. Дает им остыть так. Получается класс!. Я не делаю, потому что мне облом возиться , но думаю, что наверное все же упрощу себе вариант и в микроволновку отправлю в следующий раз, чтобы быстрее было. Но вкусно безумно. Сырники пропитываются этой подливкой и становятся сочными
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:06 | Сообщение # 476 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Цитата (Liv) Она их складывает в кастрюльку, замешивает подливку: сметана, сахар и немного водички. не жаренными?я тоже так делаю,как твоя свекровь и сырники и налистники с творогом,только я сырники все-таки сначала прижариваю.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:08 | Сообщение # 477 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата (Mirror) не жаренными? жаренными!!!! сейчас допишу
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:10 | Сообщение # 478 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| а не жаренными я люблю ленивые вареники. В принципе тесто то же, только муки чуть больше.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:14 | Сообщение # 479 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Цитата (Liv) я люблю ленивые вареники. мои тоже,только соленые,я в тесто режу меленько много зелени,солю,перчу,отвариваю,только всплыли,сразу же перекладываю в сковородку,где уже растоплено сливочное масло+сметана,варенички в этом соусе доходят минуток 5,вкуснявые
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.09.2013, 01:20 | Сообщение # 480 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Liv, а че так заморачиваца. Я прям в сковороде заливаю, когда слегка поджарится вторая сторона. Размешиваю сметану с кефиром (вода вариант, а то кефир не всегда есть) Правда готовлю в малых количествах. Может если на большую семью... Я еще соду гашеную добавляю или пекарский порошок. Сырники тогда особо пушистыеДобавлено (18.09.2013, 00:20) --------------------------------------------- Mirror, ну вот! На ночь!! Шо, теперь идти делать бутерброд? слюну девать куда-то нада..
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|