Прошу кулинарный совет
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 18:53 | Сообщение # 301 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Quote (Liv) Жменьку именно такую на той неделе пробовала. По вкусу хороший, но он хуже олимпа. Он не получается рассыпчастым. Liv, это конечно больше подходит для ризотто, ну или для блюда , похожего на ризотто, он нге будет рассыпчатым, там на пачке написано Мягкий и клейкий, он просто мне по вкусу нравится и мясистый какой-то, а раньше я раньше больше рассыпчатый рис любила ))
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 23:02 | Сообщение # 302 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| А я в субботу купила Жменьку нешлифованый в пакетиках, еще не варила, интересно вкусный будет?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 23:48 | Сообщение # 303 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Quote (Claire) А я в субботу купила Жменьку нешлифованый в пакетиках, еще не варила, интересно вкусный будет? Claire, нешлифованный рис на любителя
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 14.11.2012, 01:16 | Сообщение # 304 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Quote (Claire) в пакетиках а я в пакетиках вообще не люблю, мне он чем то отдает....
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:39 | Сообщение # 305 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| После вчерашнего обсуждения риса, сегодня еле нашла басмати, разобрали везде, но нашла Сейчас пойду готовить рис с грибами.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:45 | Сообщение # 306 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73620
| Девочки, что можно из тыквы приготовить?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:47 | Сообщение # 307 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Риана, скажешь своё мнение, я после того,как попробовала басмати, другой просто брать не хочу
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:49 | Сообщение # 308 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73620
| А он дорогой-басмати этот?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:49 | Сообщение # 309 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 11861
Награды: 2
Репутация: 7710
Статус:
| Quote (Еленчик) можно из тыквы приготовить Еленчик, у меня свекровь пирог печет и кексики из тыквы. знаю что она сначала вроде в духовке ее запекает чуток, а потом добавляет в тесто
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 14.11.2012, 12:50 | Сообщение # 310 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Quote (Еленчик) А он дорогой-басмати этот? Еленчик, ага, но вкусный зараза
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:00 | Сообщение # 311 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Quote (Еленчик) А он дорогой-басмати этот? Еленчик, упаковка 400 гр 8грн 80 коп.Добавлено (14.11.2012, 11:00) --------------------------------------------- Еленчик, я пару дней назад тыкву дольками с сахаром запекала в рукаве, вернее вначале положила ее на сковороду, посыпала сахаром и в духовку, смотрю, что верхушка подсыхает, так сложила в рукав, получилась сочнаяч, мне нравится она холодной.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:11 | Сообщение # 312 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Quote (Еленчик) Девочки, что можно из тыквы приготовить? турецкую вкусняшку "Кабак татлысы" http://life-in-turkey.livejournal.com/110380.html
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Клим | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:12 | Сообщение # 313 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1273
Награды: 0
Репутация: 2703
Статус:
| Я про Жменьку писала, на плов вот этот беру http://rice.ua/ris-proparenniie-gold/ris-proparenniie-gold-1000-g У меня рассыпчатым получается, если не переготовлю
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:23 | Сообщение # 314 |
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
| Еленчик, я режу тыкву и яблоки кусочками,пересыпаю корицей и поливаю медом чуть-чуть,ставлю в нагретую духовку в стеклянной форме на тихий огонь ,ну или на 150-160 градусов.Получается она как бы кармелизируется.А еще я ( сверковина работа) для тонуса каждое утро всех своих приучила тыквенно-яблочный фреш пить,очень полезно для сердца и сосудов.Ну и работу жкт нормализует.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:30 | Сообщение # 315 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
| Quote (samayathebest) каждое утро всех своих приучила тыквенно-яблочный фреш пить круглий рік? а де ти тикву береш?
|
|
|
|