Субота, 01.02.2025, 01:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Что у нас на обед -3 - Сторінка 285 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 31.01.2017, 20:26 | Сообщение # 4261
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
У нас сегодня ризотто с горошком, зеленой фасолью, луком и морковью и утиный паштет с розмарином и мускатным орехом love Полдня правда провозилась с ним brows Но стоит того da
кот сказал фу паштету. Розмарину ему многовато, нотка не сочетается со сметаной

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

VovkДата: Середа, 01.02.2017, 00:19 | Сообщение # 4262
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата luci33 ()
зачастила ты с солянкой ,наверное новые рецепты испытываешь,а ну делись

За основу взяла цей рецепт http://gotovim-doma.ru/view.ph....iasnaia варила на бульйоні з курячих сердець, копчених реберець, запеченого стегна, копчених гомілок, потім по рецепту, далі кидала багато різного м'ясного, перед тим як ставити у мв, додала пару ложок оливкого розсолу, смак такий як я й добивалася love

Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 01.02.2017, 00:20

Elenа1Дата: Середа, 01.02.2017, 01:27 | Сообщение # 4263
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
кот сказал фу паштету. Розмарину ему многовато, нотка не сочетается со сметаной

hihi совсем зажрался hihi
Цитата Sestritsa ()
У нас сегодня ризотто с горошком, зеленой фасолью, луком и морковью и утиный паштет с розмарином и мускатным орехом

Sestritsa, ты не смотрела в детстве фильма детский, где повар в каком-то королевстве готовил изумительной вкусноты блюдо, и у него в рецепте был секретный ингредиент - шексплюмпимпинелла? hihi Вот я когда твои рецепты читаю, всегда мне эта шексплюмпимпинелла вспоминается hihi
И еще я давно хотела купить прованские травы, купила наконец, испортила пару блюд и выкинула почти полный пакет - такое там что-то было вонючее, шо капец gryst
Цитата Vovk ()
варила на бульйоні з курячих сердець, копчених реберець, запеченого стегна, копчених гомілок, потім по рецепту, далі кидала багато різного м'ясного

Vovk, у тебя прям мясное мясо love Аж мне солянки захотелось love

SestritsaДата: Середа, 01.02.2017, 16:19 | Сообщение # 4264
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
шексплюмпимпинелла

Как ты это запомнила??! mouse
Погуглила, пишут, что "Карлик-нос". Я фильма в детстве не помню, но у меня была пластинка и там это козырное блюдо было пашет "Сюзерен", а к нему эта волшебная трава brows То-то чую не хватает мне чего-то hihi
Цитата Еленчик ()
прованские травы

Я покупаю местного производителя "ЭКО" или польского "Цикория", если богатая, то "KAMIS". Или можно самой смесь составить, ориентируясь на любимые травы. А вот орегано (вырастила себе на участке и насушила, свежий он какой-то "волосатый" brows ) сильно люблю, а розмарин по столько по скольку, уж сильно хвойный. У меня розмарин "свежий", купила летом упаковку и так и кинула в морозилку.

Добавлено (01.02.2017, 15:19)
---------------------------------------------
Кстати о секретных ингредиентах! brows
Я тут экспериментировала с капучино без капучинатора hihi
Молоко взбивала погружным блендером - неплохо. А тут оставила молоко в пристройке, оно за ночь подмерзло, а именно же такое молоко используют в классическом молочном коктейле! Но это же в горячий кофе В общем, я молоко взбила, потом поставила в микроволновку эту пену, а потом в кофе. Огромная шапка пены! love Не спадала даже в остатках da Так что я теперь спец по капучино brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

яринаДата: Середа, 01.02.2017, 20:27 | Сообщение # 4265
Принцесса
Награды: 0
Статус:
У меня сегодня драники, квашеная капуста, компот из смородины и шиповника, кекс лимонный в новой формочке с Али.
Кекс слегка подгорел confuse , ну это у меня духовка древняя, пришлось замазывать глазурью.
http://

А вчера в этой же форме делала заливное из курицы.

Жизнь и смерть во власти языка.©

AnitaДата: Середа, 01.02.2017, 20:29 | Сообщение # 4266
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
ярина, love очень аппетитно! а кинь ссылку на формочку, пожалуйста confuse

у нас сегодня рис с жульеном, крабовый салатик и тортик с бананами и орехами

luci33Дата: Середа, 01.02.2017, 20:44 | Сообщение # 4267
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
Цитата luci33 ()
зачастила ты с солянкой ,наверное новые рецепты испытываешь,а ну делись

За основу взяла цей рецепт http://gotovim-doma.ru/view.ph....iasnaia варила на бульйоні з курячих сердець, копчених реберець, запеченого стегна, копчених гомілок, потім по рецепту, далі кидала багато різного м'ясного, перед тим як ставити у мв, додала пару ложок оливкого розсолу, смак такий як я й добивалася love

я в этот раз тоже много мяса бросила ,добавляла рассол и т.пасту с т. соком .очень вкусно love

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

SestritsaДата: Середа, 01.02.2017, 20:51 | Сообщение # 4268
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата ярина ()
Кекс слегка подгорел

Не подгорел, а румяная корочка! da Красота! love
Заливное забавное, сразу дольками

А я продолжаю готовить эту утку hihi Бесконечная mouse Перекрутила одну грудку на котлеты, из специй: душистный горошек и ягоды можжевельника (кот ел аж бегом, таки розмарин ему фу hihi Хотя предварительно налупился чистого сырого фарша, завывания мясорубки для него как симфония). На гарнир отварной картофель, политый жиром из-под жарки котлет (себе не поливала! brows ), квашеная капуста.
Т.к. опыта жарки утиных котлет нет, сделала всего две, но очень большие, для контроля применила чудо вражеской техники - термометр для мяса, как только 60С в серединке, сняла. Вот самое то! Прожаренная полностью котлетка, при разломе выступает сок. В процессе переворачивала два раза, панировала в кукурузной муке. Хочу еще покрупнее помола купить

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

VovkДата: Середа, 01.02.2017, 21:57 | Сообщение # 4269
СУПЕРБІЗОН
Статус:
ярина, все таке апетитне, ділись рецептом кекса

Elenа1Дата: Середа, 01.02.2017, 22:17 | Сообщение # 4270
Ангел
Статус:
Девочки, а я вот уже сколько раз делаю холодец и разливаю по железным судочкам, а что не влезло - по стеклянным пиалкам. Так вкус разный совсем! В железных - омнемнем love А тот что в стекле - есть невозможно, вообще безвкусный, как покупной(( Вот как такое может быть??? mouse

яринаДата: Четвер, 02.02.2017, 00:17 | Сообщение # 4271
Принцесса
Статус:
Anita, формочки брала здесь, я в галерее хвасталась, https://ru.aliexpress.com/item.....rUunpL но тогда был купон на 1 и 2 доллара, вышли совсем за копейки. Сейчас продавец цены задрал mouse и купонов нет, у других продавцов наверно можно дешевле найти, я без купонов не покупаю.
Vovk, кекс лимонный: 3 желтка растереть с 1 стаканом сахара и цедрой 1 лимона,+ 100 г сметаны, 100 г растительного масла без запаха, полтора стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, взбитые в пену белки. По желанию цукаты, изюм, орехи. Выпекать в мультиварке или в духовке. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью(когда полностью остынет). Для глазури смешать сахарную пудру, 1 столовую ложку лимонного сока, цедру и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла.

Жизнь и смерть во власти языка.©

SestritsaДата: Четвер, 02.02.2017, 10:49 | Сообщение # 4272
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
по железным судочкам

эмалированным?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

VovkДата: Четвер, 02.02.2017, 13:12 | Сообщение # 4273
СУПЕРБІЗОН
Статус:
ярина, дякую, записала

Elenа1Дата: Четвер, 02.02.2017, 17:56 | Сообщение # 4274
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
эмалированным?

Sestritsa, ага, эмалированным da da

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 11:38 | Сообщение # 4275
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena,
Я в пластике делаю, мне норм.
Родственница делает в эмали и просто тарелках, я разницы не вижу. Может если чтобы вот прям сравнить...

Добавлено (04.02.2017, 10:38)
---------------------------------------------
Ужин вчера. У меня был по классику A Hard Day's Night. Фотала быстро, жрать хотелось очень hihi

Спагетти брала в Ашане ашановские "3 минуты". Таки да, заявленные три минуты получаются недоваренные аль денте. Т.к. итальянская классика в таком виде у нас не прижилась brows , просто закрыла крышку мультиварки и подождала еще две минутки. Утиные тефтельки на пару (15 минут), соус шпинатно-сливочный love Лук, морковь пассеровала на сливочном масле, замороженный шпинат (остался один gryst ), немного воды, сметаны, соль и экспериментально положила приправу йога - очень удачно da
Сухое белое. Что-то не очень понравилось, хотя брала того же производителя красное - песня.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz