Субота, 25.01.2025, 01:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 254 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73721
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:39 | Сообщение # 3796
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Milashka ()
Янтарь Николаевский

ой нет mouse может экспортный вариант и получше,но у нас это пиво как м...а.Берем в основном живое пиво или Жигулевское бутылочное барное или полутемное.В идеале российское.раньше полюбляла Балтику,от 2х бутылочек 9-ки башню уносило напрочь hihi

Добавлено (04.11.2016, 14:39)
---------------------------------------------
Сейчас еще понравилось "Белое Радлер" ну и конечно "Гараж"


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
olyaoli4kaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:40 | Сообщение # 3797
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
а можно рецепт?

у меня всё на глаз, мяса около 1 кг
лук (у меня 2 больше луковицы) порезать полукольцами и поджарить вместе с 5-6 зубчиков чеснока и перчиком чили (можно и без него, я люблю острое)
баранчика очистить от жира (если есть), порезать на кусочки, обжарить их
сложить все в посудину, добавить помидоры кусочками (я брала половину свежих и добавила консервированные), приблизительно такое же количество, как и мяса. соль-перец, специи по вкусу. и в духовку часа на 2 при темп 170. помидоры дают много сока, получается как похлебка с подливкой
 
marynaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:43 | Сообщение # 3798
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я так варила из апельсинов, смородин, журавлины

Все разом чи окремо? brows


 
Milashka1Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:43 | Сообщение # 3799
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Sestritsa, это мне не очень. Поначалу вроде ничего. А сейчас фуууу.
Сейчас мне нравится





Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:48 | Сообщение # 3800
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата maryna ()
а апельсини ти чистила і від цедри , і від білих шкірок (перетинок) ? Чи не чистила взагалі?

Да, чистила. Вначале цедру обтерла на мелкой терке отдельно, потом счистила белое - выкинула, желтое порезала как получилось и тот сок, что лился при нарезке, и цедру и желтое тогда варила с сахаром и пряностями и загустителем.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:49 | Сообщение # 3801
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
На море крутое пиво я пила Хадыженское


Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:49 | Сообщение # 3802
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата maryna ()
Все разом чи окремо?

отдельно конечно brows Смородина она летом, а апельсины зимой


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:50 | Сообщение # 3803
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33837
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Mirror ()
Жигулевское бутылочное барное или полутемное

нам надо отдельную тему про пиво hihi сколько тебя читаю - все забываю попробовать gryst
 
marynaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:51 | Сообщение # 3804
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Да, чистила. Вначале цедру обтерла на мелкой терке отдельно, потом счистила белое - выкинула, желтое порезала как получилось и тот сок, что лился при нарезке, и цедру и желтое тогда варила с сахаром и пряностями и загустителем.

Дякую за детальний опис процесу! flowers Хочу спробувати зварити. А не пригадуєш який вихід? Десь 0,5- 0,7 літра?


 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:55 | Сообщение # 3805
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Mirror ()
ну и конечно "Гараж"

Это имбирное которое? Как муж сказал из парфюмерного отдела Мне не очень
Milashka, баклажка со стакашкой - это мысль lollol

Добавлено (04.11.2016, 14:55)
---------------------------------------------
maryna, ну у меня был вроде (это прошлый год же!) килограмм апельсинов некрупных, вышло две баночки по 350 мл и пиалка


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
marynaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 15:57 | Сообщение # 3806
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Цитата Sestritsa ()
вышло две баночки по 350 мл и пиалка

Я майже вгадала hihi flowers


 
MirrorДата: П`ятниця, 04.11.2016, 16:04 | Сообщение # 3807
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Anita ()
нам надо отдельную тему про пиво

лучше про алкоголь взагали hihi


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
innaobanaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 16:08 | Сообщение # 3808
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5377
Награды: 6
Репутация: 9532
Статус:
Sestritsa, love законыитюрила мне мысли hihi теперь тоже хочу попробовать сварить love
а тыкву с апельсинами не готовила? вкусно, интересно? girlflower
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 16:11 | Сообщение # 3809
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Mirror ()
2х бутылочек 9-ки башню уносило напрочь

у меня муж заезжает по тяжелой артилерии. Российское, конечно, не пьет, а из местного - Львовский портер (дефицит у нас!) или Веселый монах (как он это пьет?! - я умерла бы от 0,5)

Добавлено (04.11.2016, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата innaobana ()
тыкву с апельсинами не готовила?

я как-то не по тыквам
А конфитюры попробуй - очень просто, вся сложность протереть и то потому что посуду лень мыть потом hihi она липкая
Из клюквы я варила порционно - к утке. Подавала еще горячим - отлично da На НГ думаю повторить, как меню сложится


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
MirrorДата: П`ятниця, 04.11.2016, 16:11 | Сообщение # 3810
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
а мы завтра будем гнать самогон brows funnylanguage

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz