Середа, 22.01.2025, 13:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 223 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Неділя, 18.09.2016, 15:16 | Сообщение # 3331
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Milashka, я белки и желтки не разделяю)))яблоки не чищу,просто посыпаю сверху корицей,вместо яблок иногда кладу груши или и то и это.Сейчас айва пойдет,можно и айву.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Неділя, 18.09.2016, 15:18 | Сообщение # 3332
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Если чего не нра - велком к плите и готовим себе сами

жоска brows
Milashka, красотенюшка love А мне лень выпечку делать, оправдываю себя тем, что потом жеж и жру! А куда уже? confuse brows
Накалапуцала (с) плавленного сыра. Вышло как-то дохерищща Стоит отстывает. Что не понравилось в процессе: нужно таки сыр брать не зернистый, комки таки проскакивают, 1 ч.л. соды на 0,5 творога много! чувствуется, может когда остынет не так будет. Добавила укропа и чеснока для аромата.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 08:45 | Сообщение # 3333
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
нужно таки сыр брать не зернистый, комки таки проскакивают

Я творог в блендере молола brows


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:05 | Сообщение # 3334
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, так и я. Но вот проскакивают визуально, так на вкус никак не ощущаются. Сегодня уже сильно загустело, магазинный сыр напоминает отдаленно, может нужно было дольше варить? Я варила 10 минут на температуре 60С. Все время мешала. Сода чувствуется отдаленно, вернее я прислушаваюсь все время. И соль ложечка много, можно сократить смело. С паприковым конфитюром волшебно! Он сладкий и соленым сыром это нечто da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:14 | Сообщение # 3335
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ну у меня сам плавленный сыр тоже не получился однородным, визуально были крупинки. Но при поедании не чувствовались. Соды я тоже не чувствовала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:22 | Сообщение # 3336
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
а в интеренте у людей янтарь янтарем brows hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:26 | Сообщение # 3337
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, может они из творожной массы варят?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:30 | Сообщение # 3338
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, смотрела видео, там мужик перетирал домашний творог через сито. Я тоже начала было, но это ж ошалеть можно от трудозатрат! И бросила страдать херней

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:33 | Сообщение # 3339
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ты что - это анриал для меня: протереть творог через сито. Взблендернуть - наше всё hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
olyaoli4kaДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:35 | Сообщение # 3340
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
Взбить белки с сахаром, ввести желтки, потом муку.

никогда отдельно не взбиваю, сразу яйки с сахаром. всегда получается da

Добавлено (19.09.2016, 10:35)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
анриал для меня: протереть творог через сито

а я всегда перетираю, после блендера мне не то confuse это как совсем разные драники получаются если на терке тереть картошку и в процессоре confuse
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:36 | Сообщение # 3341
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
olyaoli4ka, ну меня мама так научила. Бисквит пышнее получается

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
olyaoli4kaДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:39 | Сообщение # 3342
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
меня мама так научила. Бисквит пышнее получается

я тоже когда-то заморачивалась, это типа по правилам. а потом попробовала "ленивый" способ и он вот ничем не отличается. всегда бисквит хорошо получается и поднимается da а две миски неохота пачкать
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.09.2016, 10:40 | Сообщение # 3343
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73718
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
olyaoli4ka, а зачем две миски пачкать? Я взбивала белки в одной, потом туда же вводила желтки и муку

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
olyaoli4kaДата: Понеділок, 19.09.2016, 11:33 | Сообщение # 3344
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
а зачем две миски пачкать? Я взбивала белки в одной, потом туда же вводила желтки и муку

ну, если уж совсем по правилам, то желтки с сахаром взбиваются, добавляется мука. белки в пену отдельно. потом белки аккуратно вводят в желтковую смесь. и емкости две получаются, и венчик мыть нужно
 
SestritsaДата: Середа, 21.09.2016, 11:18 | Сообщение # 3345
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Последний всплеск gryst


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz