Субота, 11.01.2025, 09:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 84 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ScorpyДата: Неділя, 27.12.2015, 13:32 | Сообщение # 1246
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 809
Награды: 0
Репутация: 2163
Статус:
Щаслива, Sestritsa, яка краса, яка смакота!!! Возьму на заметку и то, и то!
 
Maro1Дата: Неділя, 27.12.2015, 15:41 | Сообщение # 1247
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
На обед тушенная капуста и куриные колбаски( к сожалению не домашние, а из магазина).Десерт - чернослив со сметаной.
 
VovkДата: Неділя, 27.12.2015, 15:46 | Сообщение # 1248
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Картопля варена + запечені курячі бедра з травами
 
SestritsaДата: Неділя, 27.12.2015, 16:01 | Сообщение # 1249
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Солянка пролетарская. Пять видов колбас, нет ни лимона, ни маслин! hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ScorpyДата: Неділя, 27.12.2015, 16:14 | Сообщение # 1250
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 809
Награды: 0
Репутация: 2163
Статус:
Sestritsa, с пятью то видами колбас, и пролетарская?! Неее, это буржуйская! brows
Хорошо, что я только что пообедала!
 
VovkДата: Неділя, 27.12.2015, 16:21 | Сообщение # 1251
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, аби ковбаси були hihi
 
SestritsaДата: Неділя, 27.12.2015, 16:31 | Сообщение # 1252
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Scorpy, в числе прочих сосиски "Советские", колбаса "Ростовская" hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 28.12.2015, 10:21 | Сообщение # 1253
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я сто лет не готовила солянку уже

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 28.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1254
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, а мне прям вот как присра... Даже завтракаю ею hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 28.12.2015, 11:16 | Сообщение # 1255
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я бы тоже её ела с утра до вечера hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Maro1Дата: Понеділок, 28.12.2015, 16:26 | Сообщение # 1256
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
Цитата Sestritsa ()
в числе прочих сосиски "Советские", колбаса "Ростовская"
]
Собиралась делать винегрет, после прочтения новогоднего меню, сделала подобие оливье с обнаруженными в холодильнике сосисками " Советскими".
 
SestritsaДата: Понеділок, 28.12.2015, 17:07 | Сообщение # 1257
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Maro, сосиски кстати хорошие. Название бы им сменить hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Maro1Дата: Вівторок, 29.12.2015, 16:07 | Сообщение # 1258
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
[/b]Sestritsa да, хорошие, похожи на сосиски из детства. Думаю смена названий скоро и до сосисок дойдет, только бы фантазия не подкачала и на вкус не повлияло da

Добавлено (29.12.2015, 15:07)
---------------------------------------------
Рассольник, рис с овощами. Чуть позже будет кофе с конфетками от Аниты.

 
ЩасливаДата: Вівторок, 29.12.2015, 19:32 | Сообщение # 1259
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Sestritsa, хочу спитати твоєї поради. confuse Варила я літом соус типу Ткемалі зі слив, він такий кислющий вийшов! Ним можна замаринувати м"ясо для запікання (щось ще туди намішати) ?
 
SestritsaДата: Вівторок, 29.12.2015, 21:06 | Сообщение # 1260
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Щаслива, если кислый хорошо. Кислота как раз для маринада самое то da Кислоту хорошо нейтрализовать сахаром. Можно просто сахаром, можно медом. Но помни - мед здорово горит. Учитывай при запекании. Т.е. либо меда немного, либо часть меда, часть сахара. Либо медовой смазкой в конце запекания.
У ткемали достаточно яркий вкус, я бы если и добавляла, то только черного перца крупного помола.

Добавлено (29.12.2015, 20:06)
---------------------------------------------
Щаслива, из каких слив варила? Я варила из угорки, а потом как-то заменила часть угорки на обычные "не знаю как называются" - такая фигня вышла confuse соус расслоился и вкус как разбавленного варенья был. бе


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz