Четвер, 25.04.2024, 20:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Кулинарные идеи для пикников - Сторінка 4 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Кулинарные идеи для пикников
Кулинарные идеи для пикников
Ликки1Дата: Середа, 30.07.2014, 19:23 | Сообщение # 46
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Sestritsa, Смотри мне, шоб фоточки как завсегда у тебя, вкусные были, не давай ничего им сожрать до того, как сфоткаешь, скажи, придется много дублей делать lollol
Я планирую скумбрию с лимоном и травами запечь, пока мангал грется будет, потом ребрышки с луком маринованные барбекю, и овощи печеные, второе барбекю, мангал большой, кукурузу уже отварила, запеку на огне, и в качестве закуски и розыгрыша бедрышки куриные в томатном соке со специями замариновала.


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
ЕленчикДата: Середа, 30.07.2014, 23:17 | Сообщение # 47
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Ликки ()
Смотри мне, шоб фоточки как завсегда у тебя, вкусные были,

Такс, по вторникам и пятницам фотки не показывать - уменя эти дни разгрузочные и смотрение таких фоточек тяжко дается hihi

Цитата Ликки ()
едрышки куриные в томатном соке со специями замариновала.

Мадам, с вас рецЭпт и по возможности тоже фоточки


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Ликки1Дата: Четвер, 31.07.2014, 00:17 | Сообщение # 48
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Еленчик, Рецепт прост, сок томатный грам 300, соль, сахар, перцы смесь, травы средиземноморские, или какие вкусно, чеснок головку поперек раскромсать, стакан пива темного, иногда темного не было, лила любое. На ночь, потом в барбекюшницу love
Идеально вместо томатного гранатовый сок, но...не доживает почти никогда hihi


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
SestritsaДата: Вівторок, 05.08.2014, 00:53 | Сообщение # 49
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ликки ()
не давай ничего им сожрать до того, как сфоткаешь

Вот ты точно подметила самую сложность в фотографировании еды lollol lollol
Отличный план!! У меня скромнее confuse

Добавлено (04.08.2014, 23:53)
---------------------------------------------
Окрестную природу показала, покажу что было на костре.
1. Куриные конечности, замаринованные в аджике - безотказный вариант. Аджику беру "Верес" в мягкой пачке. Курица получается в меру острой, для любителей. У меня любители, да da


2. Куриное филе, замаринованное в: соль, перец, ложка оливкового масла, ложка фруктового уксуса


3. И оно! Сало mouse Грудинку замочила на сутки в соляном растворе (2 ст. ложки с горками на литр воды), на ночь обмазала перцем и ягодами можжевельника, лавр, гвоздика и в пленку. Жарилось последним на самом не горячем дыму. Самое популярное в рейтинге brows Остывшим в холодильнике особо волшебно


Натюрморт:


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Pik2Дата: П`ятниця, 08.08.2014, 16:20 | Сообщение # 50
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Sestritsa, girlflower

Сколько маринуешь в аджике эту вкусняшку .. с вечера , сутки продержится в переезде маринованные с холодильника к холодильнику ? на дачу ..+ подготовке костра вечером .. аджику острую берешь для мариновки ?

Добавлено (08.08.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ()
Аджику беру "Верес" в мягкой пачке.


вдруг " вереса " не найду сейчас ... smile


Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 08.08.2014, 17:06
 
SestritsaДата: Неділя, 10.08.2014, 17:27 | Сообщение # 51
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Pik2, пробовала и в острой и мягкой. Острой лично мне нар больше. Но корочка острая, да da
Курицу мариную за час до мангала, прям перед поездкой. Пока доедет замаринуются более чем, єто ж курица. Я бы сделала так. Замариновала, положила в морозилку на 30 мин. Замотала в фольгу и газету и продержится никуда не денется da

Добавлено (10.08.2014, 16:27)
---------------------------------------------
Грудинку уже прошлый раз показывала, покажу перцы на углях - отменная штука! da Внутри телячий фарш, рубленный лук, соль, молотый перец
На шампурах


Готово


На тарелке


Перцевый дух витает love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
petitroseДата: Неділя, 10.08.2014, 20:44 | Сообщение # 52
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 813
Награды: 0
Репутация: 2231
Статус:
Sestritsa, большое спасибо за идейки и фоточки)))очень вкусно da

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!
 
tanya003Дата: Понеділок, 11.08.2014, 10:15 | Сообщение # 53
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
Цитата Sestritsa ()
покажу перцы на углях - отменная штука!

Sestritsa,
 
SestritsaДата: Неділя, 31.08.2014, 23:52 | Сообщение # 54
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Повезла с собой небольшую дыньку на вылазку. Забыла как ее порода называется, сверху желто-зеленая, внутри оранжевая, как тыква. Сладкая, но не очень сочная. Насадила кусочками на шампур и положила на решетку сверху курицы - вышла копченая дыня brows Не нагрелась, но продымилась. Отлично пошла к курице. da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 01.09.2014, 00:02
 
Kssena13Дата: Понеділок, 01.09.2014, 00:17 | Сообщение # 55
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Sestritsa, всё на фотках такое аппетитное
спасибо за идейки da

 
SestritsaДата: Четвер, 11.09.2014, 23:25 | Сообщение # 56
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Kssena13, и на вкус неплохо brows
Всегда рада поделиться flowers

Добавлено (11.09.2014, 22:25)
---------------------------------------------
Без комментариев brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Алёнка-75Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 00:00 | Сообщение # 57
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5075
Награды: 0
Репутация: 13833
Статус:
Sestritsa, рыбка вообще отпад mouse da , если б уже не почти ночь - побежала бы в маг за ней da hihi
я прямо аромат её ощутила confuse

Добавлено (11.09.2014, 23:00)
---------------------------------------------
а что там за хвостик выглядывает? это горбуша? confuse

 
ЕленчикДата: П`ятниця, 12.09.2014, 10:02 | Сообщение # 58
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, блин, а я с этими поездками на рыбалку ни разу так скумбрию на костре и не пробовала. Ведь на рыбалку приезжать со своей рыбой категорически низзя hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 12.09.2014, 14:11 | Сообщение # 59
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Алёнка-75, на момент фотографирования это только хвост горбуши confuse
Еленчик, перефразируй заклинание "карася, карася, превратися в порося" lollol и вперед!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 12.09.2014, 15:05 | Сообщение # 60
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ты шо , я даэже боюсь представить,что будет lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Кулинарные идеи для пикников
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz