Четвер, 09.01.2025, 14:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 55 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

L27Дата: Понеділок, 01.10.2012, 09:25 | Сообщение # 811
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (samayathebest)
Значит за границей меня по правам могут идентифицировать,а на УкрПочте нет

Я думаю, что это или принципиальная несговорчивость, или чел.подарочка хочет(так сказать поощрения), или же просто компенсация собственного неудовлетворения(жизнью, работой и т.д.) за счет мелкого доменирования над другими.

KessiДата: Понеділок, 01.10.2012, 09:55 | Сообщение # 812
Царевна
Статус:
Quote (Mari)
кто-то сталкивался с таким вопросом... посылку на укрпочте можно получить по загранпаспорту

можно 100%, я много раз по заграну получала посылки, и на многих отделениях brows

IskraДата: Вівторок, 02.10.2012, 20:48 | Сообщение # 813
Кудесница
Статус:
Не знаю в тему ли...... Скажите пожалуйста как можно преобрести палитру ив роше с тонами помад и тенями. Уж очень сильно ее хочу. В Росии она была может и есть на сайте. У нас нет.

MirrorДата: Вівторок, 02.10.2012, 21:04 | Сообщение # 814
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Iskra, смотри тут

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Irina86Дата: Вівторок, 02.10.2012, 21:08 | Сообщение # 815
Ангел
Награды: 1
Статус:
Iskra, это Вам в эту тему, может у кого-то и есть такая da

Юлевна-ЦаревнаДата: Понеділок, 05.11.2012, 21:08 | Сообщение # 816
Фея
Статус:
Всем пречудеснейшего!!! flowers
Девочки.. такой вопрос. Я пригласила "подругу".. по каталогу 9УИБ1РС03.. и сделала заказ со своего клиентского номера.. пришли посылки.
Мне пришел каталог красоты, а "подруге" такой же каталог, как и у меня по которому я пригласила ее и сделала заказ.
Сейчас забиваю заказ в инете.. ставлю номер "подруги" и пишу номер с ее каталога.. а мне пишут, что неверный номер.. mouse
Как так? Срок действия 6 мес... каталог прислан неделю назад..
Я хочу по нему заказать, т.к. там в подарок водичка Натюрель идет.
Скоро и надо собирать подарочки.. Что делать?

КарампулькаДата: Понеділок, 05.11.2012, 21:14 | Сообщение # 817
Муза
Статус:
Юлевна-Царевна, поробуй сделать заказ по бланку 9УИБ2РС02, он у всех открывается, там тоже в подарок натурелька. Или по своему бланку через емейл. Форму заполнения смотри выше под спойлером. Удачи girlflower

eclipse27Дата: Понеділок, 05.11.2012, 22:12 | Сообщение # 818
Тайна
Статус:
Девочки у меня вопрос. Не делала заказы уже больше года, каталоги мне уже давно не присылают gryst Теперь вот созрела для заказика. Проблема в том, что через свою страничку на сайте ив роше заказать не получается, не пропускает никакие бланки кроме бланков с часами и с кремом Жизненная сила, а я хочу какой-нибудь бланк с возможностью поменять подарок на средство из каталога. Как вы считаете,если отправить заказ на email есть вероятность что его примут? Или всетаки лучше звонить оператору(но ой как не хочется, вечно мне с ними не везло)

ZnataДата: Понеділок, 05.11.2012, 22:15 | Сообщение # 819
Ангел
Статус:
eclipse27, конечно, отправляйте, примут, а если вдруг не примут, вот тогда и позвоните girlflower

LanalianaДата: Понеділок, 05.11.2012, 23:22 | Сообщение # 820
Ангел
Статус:
Quote (eclipse27)
Девочки у меня вопрос. Не делала заказы уже больше года, каталоги мне уже давно не присылают Теперь вот созрела для заказика. Проблема в том, что через свою страничку на сайте ив роше заказать не получается, не пропускает никакие бланки кроме бланков с часами и с кремом Жизненная сила, а я хочу какой-нибудь бланк с возможностью поменять подарок на средство из каталога. Как вы считаете,если отправить заказ на email есть вероятность что его примут? Или всетаки лучше звонить оператору(но ой как не хочется, вечно мне с ними не везло)

Мне тоже не присылают, недавно звонила чтобы заказать пудру-шарики и спросила по какому бланку могу сделать заказ, мне перечислили только те бланки которые открываются у всех, т.е. натюрель, ЖС и т.д.

nass30Дата: Понеділок, 05.11.2012, 23:26 | Сообщение # 821
Ангел
Статус:
Quote (Юлевна-Царевна)
Как так? Срок действия 6 мес... каталог прислан неделю назад.

просто не все каталоги кріваются на сайте. пробуй делать заказ через е-маил.

Юлевна-ЦаревнаДата: Вівторок, 06.11.2012, 15:12 | Сообщение # 822
Фея
Статус:
Спасибо, девочки за Ваши ответы.. они мне очень помогают. flowers
И я снова к вам с вопросами..
Могу ли я зарегистрировать своего мужа, с которым мы проживаем по одному адресу и имеем одну фамилию по каталогу "знакомство"?
Там в подарок средство на выбор + тушь (но тут пометка, что в течении 10дней если заказ)
Или можно оформить на ФИО сына.. который тоже проживает с нами, но фамилия у него другая.. но ему 12 лет(а я им не скажу)

LivДата: Вівторок, 06.11.2012, 15:22 | Сообщение # 823
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Юлевна-Царевна)
Могу ли я зарегистрировать своего мужа, с которым мы проживаем по одному адресу и имеем одну фамилию по каталогу "знакомство"? Там в подарок средство на выбор + тушь (но тут пометка, что в течении 10дней если заказ) Или можно оформить на ФИО сына.. который тоже проживает с нами, но фамилия у него другая.. но ему 12 лет(а я им не скажу)

кого хочешь, того и оформляй. Главно чтобы потом отдали посылку на ребенка на почте. По поводу 10 дней-это они всегда так пишут, чтобы быстрее заказывали hihi Никакие 10 дней не считаются

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Юлевна-ЦаревнаДата: Вівторок, 06.11.2012, 15:56 | Сообщение # 824
Фея
Статус:
Quote (Liv)
кого хочешь, того и оформляй. Главное чтобы потом отдали посылку на ребенка на почте.

Да.. это без проблем.. мне вообще все посылки отдают без паспорта(я наизусть помню данные), более того.. паспорт у меня другой страны.. и я без проблем забираю посылки с других адресов и на другие фамилии.. просто спрашиваю, не пришла ли на такой адрес..если да, то мне просто отдают и все.

Добавлено (06.11.2012, 13:56)
---------------------------------------------
и вот еще.. мне сказали, что операторы проверяют приходил ли мне такой каталог или нет.. если он не приходил, то отказывают в заказе..
Что вы отвечаете им на их "у Вас такого бланка нет"?

Ла-вандаДата: Вівторок, 06.11.2012, 16:23 | Сообщение # 825
Ангел
Статус:
Юлевна-Царевна, скажешь, что пришел бланк подруге, а тебе понравился и ты решила сделать по нем заказ confuse

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Вівторок, 06.11.2012, 16:23

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz