Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ольга | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 19:14 | Сообщение # 421 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Оленька, Все таки, я бы советовала поговорить с заведующей почты, по поводу писем, и уже при разговоре, сказать что вынуждена будешь обратится на горячую линию, судя по сообщениям девочек они это боятся, а то потом будет и страшно на почту приходить, если заказы делаете на разных лиц. Если мне не приходили бланки, то только от ИР и я 100% уверена, что это не вина моей почты, а с клуба вообще каталог на 1 кв.12г. пришел еще в конце 2011г.
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 422 |
Ангел
Статус:
| Моє питання, напевно, дуже дурне, але як правильно оформляти посилку? Мене сьогодні на пошті дуже не потішили тим, що я неправильно оформила і здерли лишню суму через мою неосвідомленість... Підкажіть, будь ласка, де що писати на коробці і що казати, коли оформляю.
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:44 | Сообщение # 423 |
Шальная Админша
| Amy, в верхнем левом углу пишешь свой адрес, в нижнем правом-адрес получателя. В верхнем правом углу нужно писать Безценная(если посыль безценная) или Объявленная ценность столько-то-если ценная. Адреса у нас пишутся в таком порядке ФИО ул., дом, квартира город индекс
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение # 424 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Amy) Моє питання, напевно, дуже дурне, але як правильно оформляти посилку? Amy, вот пример как правильно подписывать письма и посылки так же .(нижний вариант)
вот фото, но сейчас бумажки клеять нельзя. Тож самое , но пишешь на коробке прямо (внизу справа-кому, а вверху слева-от кого)
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:11 | Сообщение # 425 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, liv, дякую за пояснення! А скотчем своїм вони обов"язково мають клеїти і візьмуть за це гроші?
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:13 | Сообщение # 426 |
Ангел
Статус:
| ой,у меня то же вопрос-а где брать коробку для посылки и как лучше упаковать,чтоб ничего не разбиловь-пролилось??
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:19 | Сообщение # 427 |
Ангел
| Quote (miranda) ой,у меня то же вопрос-а где брать коробку для посылки и как лучше упаковать,чтоб ничего не разбиловь-пролилось?? Коробку можна купити прямо на пошті або конверт з пупиришками, або знайти якусь вдома і запакувати. Якщо парфуми відправляєш, то краще в плівку з пупиришками добре замотати і обмотати скотчем. Добавлено (31.01.2012, 16:19) --------------------------------------------- Інколи в мене нема коробки, а конверту з пупиришками нема відповідного розміру, тоді на пошті просто замовтують в папір!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:19 | Сообщение # 428 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| miranda, найчастіше в посилки, щоб нічого не розбилося, напихайю пожмаканих газет, інші загортають у ізоляцію (така плівка з пупиришками або ж така надута плівка)
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 429 |
Ангел
| lenchik_ko, я теж папір допихаю, щоб нічого не трусилось!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:36 | Сообщение # 430 |
Ангел
Статус:
| Бубочка, lenchik_ko, спасибо девочки,а то как то на своем веку никогда посылки не отправляла,сейчас только получаю из ИР)) На почту как на работу хожу)))
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:09 | Сообщение # 431 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Amy) А скотчем своїм вони обов"язково мають клеїти і візьмуть за це гроші? с меня денег за скотч не берут, т.к он идет промаккированный у них и сейчас запрещено запакованные посылки приниматьв целях безопаснности, но денег они за єто брать не должны. Только если они за вас действительно весь процесс сделают.: сложат, подпишут, упакуют-тогда -возьмут на законных основаниях. Если что-жалуйтесь-не бойтесь.
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:23 | Сообщение # 432 |
Ангел
Статус:
| liv, мені тільки в папір замотували, писала я все сама... на чеку додивилася: мало що бандероль цінна , то ще й пріоритетна А я вже думала їм шокаладку-цукерки на 8 березня принести за те, що чемні.... Ладно, сама винна, не розібралася, що до чого, наступного разу буду більш уважна.
Quote (miranda) а где брать коробку для посылки Ти ж від ІР багааааато коробок отримуєш. От в них і пакуй. Мені ще дали вигідну пораду: замість газет старі каталоги туди запихати. Правда їх можна було б на мукалатуру здати, все-таки шкода деревець.... От цікаво, з якої ж сировини вони каталоги друкують - це ж купа паперу!!!
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:32 | Сообщение # 433 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Amy) на чеку додивилася: мало що бандероль цінна , то ще й пріоритетна и сколько тебе посылка обошлась?
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:38 | Сообщение # 434 |
компания arnita ©
| а у меня хорошие девочки на почте. Я им на день Татьяны конфеток занесла - а "главной" принимающей еще и гель Кофе - так сегодня с меня пеню не брали за посылку, хотя лежала она неделю точно
|
|
|
|
Оля111 | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 435 |
Муза
Статус:
| Anita, а много вообще платишь,за то,что она у них лежит?прото у меня лежит одна с гидро,а забрать никак не получаеться,только на выходных смогу,а это получаеться уже 10 дней
|
|
|
|
|