Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 26.01.2012, 01:03 | Сообщение # 406 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| Quote (Paloma) а вот мне разрешили написать код средства,
Paloma, за купон? приняли с заказом или досылом ?
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 26.01.2012, 01:34 | Сообщение # 407 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| я написала ругательное письмо по поводу того,что можно было позвонить и просто заменить подарок, а вот они этого не сделали и мне придется делать заказ еще один, а я этого может и не хотела)) и мне ответили, что в виде исключения позволяют мне по мылу написать им код выбранного средства
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 01:52 | Сообщение # 408 |
Лапулечка
Статус:
| последние сообщения перенесены в тему первички СЮДА
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
daizy | Дата: Неділя, 29.01.2012, 14:20 | Сообщение # 409 |
Принцесса
Статус:
| Такс, вчера забрала посылку и у меня вопрос. В чеке указано: плата 9,60, СМС уведомление 3,50 без НДС. Что это значит? Я сама плачу за то, что мне пришла СМС с номером посылки или это СМС для Ив Роше, что я сделала им перевод денег? Можно как-то отказаться от такой услуги? А то 4,20 за СМС платить как-то не очень приятно...
Моя менялка-продавалка Ив Роше
Сообщение отредактировал daizy - Неділя, 29.01.2012, 15:01 |
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 29.01.2012, 14:35 | Сообщение # 410 |
Ангел
Статус:
| daizy, не встречалась с таким,плачу всегда только за доставку укрпочты,но как правило не меньше 5 грн.Может просто посылка была на большую сумму-и таким получился процент за доставку?
|
|
|
|
daizy | Дата: Неділя, 29.01.2012, 14:48 | Сообщение # 411 |
Принцесса
Статус:
| Quote (miranda) не встречалась с таким,плачу всегда только за доставку укрпочты,но как правило не меньше 5 грн.Может просто посылка была на большую сумму-и таким получился процент за доставку? % за доставку 9,60 грн от суммы 240 грн. У меня этот % не вызывает сомнений, не понятно за какое СМС я должна платить и должна ли? На почте еще осталось 2 посылки, вот надо понять, платить или не платить за эти СМС - не дешево получается...
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение # 412 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (daizy) В чеке указано: плата 9,60, СМС уведомление 3,50 без НДС. Что это значит? daizy, а тебе с твоей почты не приходят СМС? если нет, значит это самоуправство вашего отделения -звони в ЦОП или на горячую линию.Я специально подняла свои квитанции за последнюю неделю с ИР-у меня ни на одном чеке лишнего нету, хотя я забирала посылки с 2-х разных отделенй.
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 29.01.2012, 16:17 | Сообщение # 413 |
Ангел
Статус:
| daizy, то же посмотрела свой чек-у меня такого нет,так что ты лучше выясни на своем почтовом отделении-за какое смс ты платишь!!!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 29.01.2012, 17:26 | Сообщение # 414 |
Зеленый змий
| daizy, забирала посыль в субботу, с меня взяли только 5 грн. за перевод, походу оператор на почте решила выполнить план за счет клиентов ИР (пару раз сталкивалась с тем что некоторые операторы выбивают в чека на посылки пункт: доп. услуги. и это при том что просто отправляешь свою запакованную лично тобой посылку)
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 29.01.2012, 17:47 | Сообщение # 415 |
компания arnita ©
| И я забирала посыль 25го - в чеке ничего лишнего
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 29.01.2012, 17:47 | Сообщение # 416 |
Ангел
Статус:
| Quote (Suzie) (пару раз сталкивалась с тем что некоторые операторы выбивают в чека на посылки пункт: доп. услуги. и это при том что просто отправляешь свою запакованную лично тобой посылку Вот-вот!!! Я делала возврат Бонприкса (полностью сама запечатала и приклеила бумажку с адресом) и не глянула на чек. Только что его нашла - +3грн за доп.услуги! А чтоб они этими "услугами" подавились! Вчера отправляла посылку - в чеке плата только за вес... Ну, отрицательный опыт - это тоже опыт... Впредь буду внимательнее!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Lu | Дата: Неділя, 29.01.2012, 22:41 | Сообщение # 417 |
Принцесса
Статус:
| У меня на почте могут ошибочно за хранение приплюсовать. Наровят чек не давать, а сумму гривен на 5 больше назвать.
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:57 | Сообщение # 418 |
Царевна
Статус:
| девочки, вот такой у меня вопросик, не доходят мне ни Ив Роше письма с бланками, ни с клуба семейного досуга, от Ив Роше ждала пару писем, от клуба третье письмо жду - замену карточки, каталог от клуба также не приходил, хотя у меня есть все даты, когда и что мне отправляли. Вот хочу набраться наглости и позвонить на горячую линию укрпочты, кто-то звонил? жаловался? боюсь, что меня потом на наше почтовое отделение не пустят но сил нет - тоже бланков хочу
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| Оленька, ты лучше уточни у почтальонов! Часто -это их вина,они не разносят каталоги или бланки,ад иной раз и уведомление на посылки!
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 17:02 | Сообщение # 420 |
Царевна
Статус:
| miranda, я на почте вчера говорила, что мне не доходят письма, они мне мол а ящик у вас хороший? уведомления мне доходят, а вот все остальное - нет, поэтому я грешу на почтальона и почту А почтальона я не знаю где искать, я с ней не сталкиваюсь. вот хочу позвонить, чтоб может руководство им мозги промоет, что почту нужно разносить, это их работа
|
|
|
|
|