Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 16:09 | Сообщение # 361 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Elka, меняй квартиру))))) Добавлено (27.12.2011, 14:09) --------------------------------------------- а то как дальше маньячить в ИР??)
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 362 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Elka) У них, блин, мой адрес в строчку не поместился. у меня так когда-то не только квартира, но и номер дома не поместился
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liya | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 363 |
Тайна
Статус:
| Привет всем! Подскажите пожалуйста по какому бланку можно получить "Амбровую вуаль" в подарок?
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 23:08 | Сообщение # 364 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| Quote (Elka) адрес в строчку не поместился.
Elka, У меня тоже не печатают № квартиры.Добавлено (27.12.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Подскажите пожалуйста по какому бланку можно получить "Амбровую вуаль" в подарок?
Liya, можно попробовать подключить подругу, по бланку , где ср-во на выбор.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:13 | Сообщение # 365 |
Ангел
Статус:
| zdravstvuite! sovsem nedavno stala zakazivat kosmetiku yves rocher. s odnim zakazom vmesto podarka prislali blank na 150 grn. ja vibrala sredstvo, kotoroe i bilo v kataloge s uzenkoi 139 grn. 4erez 2 nedeli pozvonil operator i skazali, 4to nujno zakazivat po TARIFNOI stoimosti. eto vizivaet nedoumenie - esli tovar uzenili, to eto je i est ego nastioaschaia tsena, ili ja neprava?
i ewe, 4to tam s akziami ko dnu rojdenia, oni prosilaut podarok, ili katalog, po kotoromu nujno delat zakaz, a k nemu uje podarok? i skolko nujno bit' klientom, 4tobi tebe bilo takoe s4astie? ja uje zakazala 3 posilki i 4 ludei podpisala
|
|
|
|
Ника | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:25 | Сообщение # 366 |
Королева
Статус:
| Paloma, Нет, цена та, которая была изначально - то есть тарифная. А ко дню рождения есть специальный бланк (его можно посмотреть в разделе Бланки для существующих клиентов - там написаны и все условия покупки себе подарка ) А так они не дарят никаких подарков... Этим бланком могут пользоваться все зарегистрированные клиенты Ив роше
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
Боник | Дата: Четвер, 29.12.2011, 22:42 | Сообщение # 367 |
Ангел
Статус:
| Paloma, У ИР странная система рассылки бланков , это не всегда зависит от количества сделанных тобой заказов или подключенных подруг - у меня очень много сделанных заказов , но ко дню рождения мне бланк не присылали Можешь просто позвонить оператору и сказать что тебе ко дню рождения бланк не прислали - что они могут предложить
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:04 | Сообщение # 368 |
Ангел
Статус:
| segodnia im ewe pismo napischu. otpravila zakaz 13 dekabria. a 4erez 2 nedeli tolko operator pozvonila i skazala, 4to zakaz formiruetsa, i kogda oni ego otpraviat, ja polu4u sms ob etom. neskolko dnei proschlo - i ne otveta, ni priveta. i zakaz ujasno dplgo idet. ja uje nadejalas ego polu4it, tak kak tam bili podarki zakazani, a teper' voobsche neponiatno, kogda ja ego v uviju
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:24 | Сообщение # 369 |
компания arnita ©
| Quote (Боник) У ИР странная система рассылки бланков последний бланк я получила в апреле примерно. усе. только в посылках старье шлют. правда что странная система.
|
|
|
|
Ника | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:33 | Сообщение # 370 |
Королева
Статус:
| Да... Вот если бы не такой замечательный сайт, мы делали 1 заказ в 2-3 месяца... А так и ДР, и на новый год сами себе дарим предложения и охотно их покупаем! Добавлено (29.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- А мне не было ни смс , ни звонков, но посылки пришли быстро..
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
Боник | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:36 | Сообщение # 371 |
Ангел
Статус:
| Paloma, я сегодня получила посылку с заказом , уж и не помню точно - от числа 7- 8 декабря Добавлено (29.12.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Ника) посылки пришли быстро.. Наверное еще зависит по какому бланку заказ делаешь
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:44 | Сообщение # 372 |
Ангел
Статус:
| не знаю как вы,деушки,а я заметила такую тенденцию,что ИР почему то ложит каталог только в посылки из ИМ(вроде как нам еще один подарок ).а в посылки которые лично я получаю с бланками-каталогов нет!! Я стала клиентом в мае-получила первую посылку.а никакого каталога нет,я была в недоумении-а как дальше делать заказы??? Потом случайно забрела на сайт ИМ,сделала заказ и только тогда получила каталог.Бланк мне прислали только один-новогодний!! Странная тенденция у ИР в отношении клиентов!!! За это время я была скромна и подписала только одного клона-так вот на него приходят разные балнки с более выгодными предложениями,а мне-нет! Если бы не этот сайт-то у Ир не было бы клиента,который стал уже истинным маньяком)))
|
|
|
|
Боник | Дата: Четвер, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 373 |
Ангел
Статус:
| А мне наоборот в каждую посылку ( без разницы как заказывала ) кладут каталог , а по почте вообще ничего не присылают Зато подписанным подругам пачками
|
|
|
|
Іринка | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 00:04 | Сообщение # 374 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| а мені каталогів взагалі не присилають вже років з 2... тільки в посилках приходять, але чомусь тільки з рішем в подарунок... останні 3 посилки були з ним ((
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
Ника | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 375 |
Королева
Статус:
| Мне в посылках и с ИМ и остальных - всегда каталоги приходят... И всем моим "подругам", правда новичкам с Натюрель, а бывалым с Ришем.. По почте за 3 месяца - ни разу!!! (1 исключение - неактивный клиент) Делаем вывод, что надо иметь неактивный клиентский номер, что бы получать предложения...
|
|
|
|
|