Вівторок, 24.12.2024, 19:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2011, 16:09 | Сообщение # 361
Ангел
Награды: 0
Статус:
Elka, меняй квартиру))))) funnylanguage

Добавлено (27.12.2011, 14:09)
---------------------------------------------
а то как дальше маньячить в ИР??)

LivДата: Вівторок, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 362
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Elka)
У них, блин, мой адрес в строчку не поместился.

у меня так когда-то не только квартира, но и номер дома не поместился hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LiyaДата: Вівторок, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 363
Тайна
Статус:
Привет всем! Подскажите пожалуйста по какому бланку можно получить "Амбровую вуаль" в подарок?

бутончикДата: Вівторок, 27.12.2011, 23:08 | Сообщение # 364
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Quote (Elka)
адрес в строчку не поместился.

Elka, У меня тоже не печатают № квартиры.

Добавлено (27.12.2011, 21:08)

Quote (Liya)
Подскажите пожалуйста по какому бланку можно получить "Амбровую вуаль" в подарок?

Liya, можно попробовать подключить подругу, по бланку , где ср-во на выбор.

PalomaДата: Четвер, 29.12.2011, 22:13 | Сообщение # 365
Ангел
Статус:
zdravstvuite!
sovsem nedavno stala zakazivat kosmetiku yves rocher. s odnim zakazom vmesto podarka prislali blank na 150 grn. ja vibrala sredstvo, kotoroe i bilo v kataloge s uzenkoi 139 grn. 4erez 2 nedeli pozvonil operator i skazali, 4to nujno zakazivat po TARIFNOI stoimosti. eto vizivaet nedoumenie - esli tovar uzenili, to eto je i est ego nastioaschaia tsena, ili ja neprava?

i ewe, 4to tam s akziami ko dnu rojdenia, oni prosilaut podarok, ili katalog, po kotoromu nujno delat zakaz, a k nemu uje podarok? i skolko nujno bit' klientom, 4tobi tebe bilo takoe s4astie?
ja uje zakazala 3 posilki i 4 ludei podpisala

НикаДата: Четвер, 29.12.2011, 22:25 | Сообщение # 366
Королева
Статус:
Paloma, preved
Нет, цена та, которая была изначально - то есть тарифная.
А ко дню рождения есть специальный бланк (его можно посмотреть в разделе Бланки для существующих клиентов - там написаны и все условия покупки себе подарка gryst ) А так они не дарят никаких подарков... Этим бланком могут пользоваться все зарегистрированные клиенты Ив роше

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

БоникДата: Четвер, 29.12.2011, 22:42 | Сообщение # 367
Ангел
Статус:
Paloma, У ИР странная система рассылки бланков , это не всегда зависит от количества сделанных тобой заказов или подключенных подруг - у меня очень много сделанных заказов , но ко дню рождения мне бланк не присылали
Можешь просто позвонить оператору и сказать что тебе ко дню рождения бланк не прислали - что они могут предложить

PalomaДата: Четвер, 29.12.2011, 23:04 | Сообщение # 368
Ангел
Статус:
segodnia im ewe pismo napischu. otpravila zakaz 13 dekabria. a 4erez 2 nedeli tolko operator pozvonila i skazala, 4to zakaz formiruetsa, i kogda oni ego otpraviat, ja polu4u sms ob etom. neskolko dnei proschlo - i ne otveta, ni priveta. i zakaz ujasno dplgo idet. ja uje nadejalas ego polu4it, tak kak tam bili podarki zakazani, a teper' voobsche neponiatno, kogda ja ego v uviju mouse

AnitaДата: Четвер, 29.12.2011, 23:24 | Сообщение # 369
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Боник)
У ИР странная система рассылки бланков

hihi последний бланк я получила в апреле примерно. усе. только в посылках старье шлют. правда что странная система.

НикаДата: Четвер, 29.12.2011, 23:33 | Сообщение # 370
Королева
Статус:
Да... Вот если бы не такой замечательный сайт, мы делали 1 заказ в 2-3 месяца...
А так и ДР, и на новый год сами себе дарим предложения и охотно их покупаем! smile

Добавлено (29.12.2011, 21:33)
А мне не было ни смс , ни звонков, но посылки пришли быстро..

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

БоникДата: Четвер, 29.12.2011, 23:36 | Сообщение # 371
Ангел
Статус:
Paloma, я сегодня получила посылку с заказом , уж и не помню точно - от числа 7- 8 декабря

Добавлено (29.12.2011, 21:36)

Quote (Ника)
посылки пришли быстро..

Наверное еще зависит по какому бланку заказ делаешь

mirandaДата: Четвер, 29.12.2011, 23:44 | Сообщение # 372
Ангел
Статус:
не знаю как вы,деушки,а я заметила такую тенденцию,что ИР почему то ложит каталог только в посылки из ИМ(вроде как нам еще один подарок hihi ).а в посылки которые лично я получаю с бланками-каталогов нет!! Я стала клиентом в мае-получила первую посылку.а никакого каталога нет,я была в недоумении-а как дальше делать заказы??? Потом случайно забрела на сайт ИМ,сделала заказ и только тогда получила каталог.Бланк мне прислали только один-новогодний!! Странная тенденция у ИР в отношении клиентов!!! За это время я была скромна hihi и подписала только одного клона-так вот на него приходят разные балнки с более выгодными предложениями,а мне-нет! Если бы не этот сайт-то у Ир не было бы клиента,который стал уже истинным маньяком))) cem

БоникДата: Четвер, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 373
Ангел
Статус:
А мне наоборот в каждую посылку ( без разницы как заказывала ) кладут каталог , а по почте вообще ничего не присылают
Зато подписанным подругам пачками

ІринкаДата: П`ятниця, 30.12.2011, 00:04 | Сообщение # 374
Ангел
Награды: 1
Статус:
а мені каталогів взагалі не присилають вже років з 2... тільки в посилках приходять, але чомусь тільки з рішем в подарунок... останні 3 посилки були з ним ((

Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...

НикаДата: П`ятниця, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 375
Королева
Статус:
Мне в посылках и с ИМ и остальных - всегда каталоги приходят...
И всем моим "подругам", правда новичкам с Натюрель, а бывалым с Ришем..
По почте за 3 месяца - ни разу!!! (1 исключение - неактивный клиент)
Делаем вывод, что надо иметь неактивный клиентский номер, что бы получать предложения... gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz