Вівторок, 24.12.2024, 20:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

lyuska1Дата: Вівторок, 20.12.2011, 12:05 | Сообщение # 346
Ангел
Награды: 0
Статус:
Furia, Спасибо! Вот ...редиски...Еще пеня и близко не должна идти... Ну как это называется???!!! mouse

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

LivДата: Вівторок, 20.12.2011, 12:20 | Сообщение # 347
Лапулечка
Статус:
Quote (lyuska)
Вот ...редиски...Еще пеня и близко не должна идти... Ну как это называется???!!!

приходишь на почту и уточни , что бы озвучили в слух сколько дней хранится посыль. Если говорят меньше 5-ти рабочих дней, то скажи и м в слух, что придешь домой и напишешь жалобу в Центральное отделение по этому поводу Посмотришь на мгновенную реакцию hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЩасливаДата: Понеділок, 26.12.2011, 14:07 | Сообщение # 348
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки,получила сегодня Оду страстной любви,но,она не в слюде! Это так должно быть?

ИруняДата: Понеділок, 26.12.2011, 14:09 | Сообщение # 349
Царевна
Статус:
Quote (Счастливая)
Девочки,получила сегодня Оду страстной любви,но,она не в слюде! Это так должно быть?

так da вона без слюди йде da

ЩасливаДата: Понеділок, 26.12.2011, 14:10 | Сообщение # 350
Ангел
Статус:
Спасибо,успокоили! smile

бутончикДата: Вівторок, 27.12.2011, 12:05 | Сообщение # 351
Прелестница
Награды: 1
Статус:
за каждый день просрочки ( свыше 5 дней ) 3,75 грн. я вчера за один день хранения платила. то есть за шестой день.

Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 27.12.2011, 13:08

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2011, 12:07 | Сообщение # 352
Ангел
Статус:
бутончик, mouse абалдеть)

бутончикДата: Вівторок, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 353
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Quote (lyuska)
кинули в ящик только 17 в субботу во второй половине дня!

lyuska, не имеет значения когда они тебе прислали извещение, даже если его вообще не принесли , им ничего не докажешь, по этому многие сами и отслеживают свои посылки.

LivДата: Вівторок, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение # 354
Лапулечка
Статус:
Quote (бутончик)
не имеет значения когда они тебе прислали извещение, даже если его вообще не принесли

отсчёт ведется от даты на штампе почтового извещения, т. е они получили посылку, поставили свой штамп о приходе с датой, корешок оторвали и вам в ящик кинули, Поэтому и отсчёт ведется от даты поступления на отделения, т.е от даты на штампе

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 355
Ангел
Статус:
бутончик, lyuska, на почте посылка бесплатно хранится 5 дней.Они должны принести извещение с указанием даты в день ее получения на почте или на следующий день,если ты не приходишь за посылкой -они должны принести повторное извещение через днеь(на 3 день хранения),а потом -через 5 дней-уже идет пеня! У меня так было как то-почтальон наша была в отпуске,а ее подмена не принесла извещение.а по срокам должна была прийти посылка(это я еще заказы делала в Клубе Семейного Досуга,я туда позвонила -вот они мне все толково и объяснили как должна работать почта).На почте мне пеню за 20 дней насчитывать стали,на что я сказала-да нет,девочки-зовите своего начальника я с ним поговорить хочу,где мои извещения! Работники почты забеспокоились и позвали почтальона-там все и выяснилось,что никто извещения не приносил-отдали посылку без пени))) Отстаивайте свои права!!!! Разговаривайте в таких случаях не с кассирами,а требуйте позвать начальника почты!

lyuska1Дата: Вівторок, 27.12.2011, 12:24 | Сообщение # 356
Ангел
Статус:
бутончик, liv, miranda, Спасибо,девочки! С этой посылью,разобралась на почте еле-еле-сейчас там людей немеряно еще и операторы поболели. А вот свою почтальоншу надо перехватить как-нибудь и поговорить насчет своевременной доставки извещений,а то они действительно смотрят дату на штампе и уже от нее считают...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Сообщение отредактировал lyuska - Вівторок, 27.12.2011, 12:24

irmaДата: Вівторок, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 357
Брюнетка со стажем
Статус:
я никогда на почте не платила пеню. т.к. извещения мне не приносили. и я добивалась своего-не оплачивать их бока.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ЩасливаДата: Вівторок, 27.12.2011, 14:48 | Сообщение # 358
Ангел
Статус:
Сегодня звонила узнать состояние моих посылок.Пока на комплектации.Сказали,когда отправят -- напишут смс.Это они недавно придумали такой сервис (чтоб не надоедали звонками) или тоже через одного (как с бланками)?

LivДата: Вівторок, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 359
Лапулечка
Статус:
Quote (Счастливая)
Это они недавно придумали такой сервис (чтоб не надоедали звонками) или тоже через одного (как с бланками)?
думаю через одного, т.к мне посылку 3 дня назад выслали, но смс-не было

ElkaДата: Вівторок, 27.12.2011, 16:07 | Сообщение # 360
Принцесса
Статус:
У меня было так: ИР отправило посылку , я жду, отслеживаю : "УП пишет на 04205 но извешение не вручено, причину уточняйте." Заглядываю в ящик там 0. Короче, пока заглядывала прошли 5 дней , я на 6й прихожу на почту оказывается : ИР указало кв. не 155, а 15. И ситуация такая, они идут как бы мне на встречу отдают посылку, а с другой стороны за 1 день пеню берут. Я им говорю:" не имеете право", а говорят , что компьютер автоматически у них считает. Короче заплатила 3,42. Пришла звоню в ИР проверить данные - все верно. Спрашиваю, а почему тогда кв. 15 , а не 155. У них, блин, мой адрес в строчку не поместился. atata И так уже 2 посылки, проверяю, проверяю по телефону , а в наклейке кв. 15. atata atata atata

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz