Как я стала маньячкой Ив Роше?
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 16:58 | Сообщение # 106 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Znata, абалдеть! У меня так же началось знакомство в 2007 году с этого предложения, да еще и заказ точно такой же как у тебя Сумка и кошелек по сей день невостребованные валяются Но у меня потом был долгий перерыв, аж до марта 2012 года. Когда получила на 8 марта в подарок Эвиденс и лосьон Натюр, вот тогда и понеслась
|
|
|
|
Znata | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение # 107 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| andronata, ну не зря же и имена у нас одинаковые, и вообще у умных людей мысли сходятся
|
|
|
|
Zombie-STALKER | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 20:03 | Сообщение # 108 |
Фея
Статус:
| полгода назад познакомилась. в журнале нашла бланк для новичков и позвонила. все банально, в общем. заказывать буду и дальше, люблю получать подарки
|
|
|
|
ivory | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 21:40 | Сообщение # 109 |
Ангел
Статус:
| Первый заказ сделала в 2009 году, по первичке с натюрель в подарок. До последнего не верила, что это не разводка)) тогда посылки еще из Франции ехали, долго нужно было ждать. Потом маму как подругу подписала) мама тоже подсела на ИР. Потом ИР мне надоел, на год где-то бросила, а этим летом понадобилась мне тушь)) в общем, заболели с мамой опять...
|
|
|
|
cityangel | Дата: Четвер, 27.09.2012, 15:36 | Сообщение # 110 |
Принцесса
Статус:
| С мятного геля для душа (которого уже давно нет!!!! ), и той серии, где Зелёный чай, Жимолость и т.д. Знала бы, что снимут, купила бы ящик... Ну а потом подсела на подарочки Добавлено (27.09.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Znata) Приступы маньячества стали случаться чаще после того как нашла прошлый и теперь этот сайт Это точно!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 17:32 | Сообщение # 111 |
Ангел
Статус:
| первое знакомство было еще в Москве, в 1999 году покупала там гели Малина, т.в Персик. Потом когда переехала в Украину, видела магазины, но не заходила туда, как то не было нужды.С 2010 года как увидела в АТБ брошурки никак не решалась по ним заказ сделать. вот только в мае этого года решила.Получила первый подарок Эвиденс и т.д.Больше всего приятно получать в подарок парфюмчики.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
nelli | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение # 112 |
Ангел
Статус:
| А мне (и всем девченкам с фирмы) на работе на 8 марта подарили карточку ИР на 250 грн., решила я поискать в инете, что можно на эти деньги купить (до того даже не знала о косметике ИР), и нашла целый интернет-магазин да еще и с подарками Выбрала, пошла в магазин, а там цены конечно на много выше, чем в ИМ, вобщем купила я чуть больше половины из желаемого, а на второй день состряпала еще 2 заказа в ИМ и понеслось , да так, что уже в июне мне пришло письмо от ИР, где меня поздравляли с тем, что я больше года их клиент, и торженственно вручают мне карточку постоянного клиента и мой первый бланк заказа
|
|
|
|
юлианк@ | Дата: Середа, 24.10.2012, 14:58 | Сообщение # 113 |
Принцесса
Статус:
| а я вообще 3 года была офис-менеджером в другой косметической фирме. о ив роше знала немного: любимые духи подруги натурель и гель с ароматом кофе от ив роше и то, что в этой компании есть замечательные и недорогие миниатюрки парфюмов. познакомилась полтора года назад со своим нынешним мужем, а его мама была клиенткой ив роше, вот они вместе и подсадили меня на продукцию... первый заказ сделала через им заказала себе натурель(долго нюхала на лучшей подруге, но всё никак не решалась себе их купить) и гелик жардин гранатовый в подарок пришла сумка серо-розовая. заказом была довольна, но особого желания делать заказы у меня не было.... подписала 2х подруг по бланку с 2мя подарками на выбор, нашла в нете бланки на этом форуме и понеслаааааааась....ниодного бланка не пропустила+подписала 15 подруг.....сама в шоке...
ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 25.10.2012, 02:01 | Сообщение # 114 |
Ангел
| А я совсем недавно подсела на эту косметику. В августе 2012 года увидела в женском журнале вкладыш-первичку, по нему и сделала первый заказ (в подарок шли ТВ "Евиденс Лье", тушь "Объем и эффект веера" и сюрприз - гель от солнечных ожогов, плюс прислали еще 15 мл крема Cure Solutions и каталог). Все так понравилось, и трудно удержаться - каждый раз присылают новые каталоги и предложения, от которых не могу отказаться. Получила уже в подарки и ПВ "Черную ваниль", и ТВ "Натюрель", и 15 мл "Мига Счастья" (последний особенно понравился). Также два раза сделала заказы в Имаге и несколько раз в магазин наведывалась - затестить парфюмы и купить что-нибудь по мелочи... Пока все очень нравится, и кермы мне подходят, аллергии пока ни на что нет. Так что я теперь с вами, девочки!
|
|
|
|
Иннуська | Дата: Середа, 07.11.2012, 22:11 | Сообщение # 115 |
Девушка
Статус:
| Меня подружка подсадила, но я в последнее время мало делаю заказы так как бланки не приходят
|
|
|
|
Оля | Дата: Субота, 10.11.2012, 18:24 | Сообщение # 116 |
Принцесса
Статус:
| Меня также подкупили подарки, которые делает компания! Такого я не видела нигде! Раньше была консультантом других косметических компаний, а теперь только Ив Роше!!! Forever
Кстати, очень понравилась фраза "как я стала маньячкой Ив Роше" По-моему, это обо всех нас, девчонки
Сидя на Форуме, помните, кастрюля начинает картошку жарить сразу после того, как заканчивает ее варить!!!
|
|
|
|
КОТЕНОК | Дата: Неділя, 11.11.2012, 23:32 | Сообщение # 117 |
Тайна
Статус:
| Ой девочки))) а я подсела на ив роше благодаря моей родственнице - сестре мужа) она на то время работала в ив роше консультантом) за минималку намутила мне черную ваниль и маску) это было такое счатье)))и понеслось))) сейчас целая полка гелей,кремиков,масочек и духов) выглядеть стала лучше)что ли уверенней стала)))в общем хорошая косметика)
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 01:10 | Сообщение # 118 |
Царевна
Статус:
| Quote (КОТЕНОК) за минималку намутила мне черную ваниль и маску)
а вчера Снегурочка говорила что лазеек не знает и заказывает как все, ну-ну.
Моя менялка
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 14:55 | Сообщение # 119 |
Королева
Статус:
| Я с И.Р познакомелась только месяц на зад но за этот месяц уже сделала 15 заказов (это болезнь родня в шоке на почте узнают как родную если дело так пойдет меня нужно будет закрыть в темной комноте что бы небыло интернета
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 120 |
Королева
Статус:
| Девченки милые нас колективно нужно лечить!!!
|
|
|
|