Как я стала маньячкой Ив Роше?
| |
Liv | Дата: Субота, 29.01.2011, 02:50 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Ваше первое средство Ив Роше и как Вы докатились до такой жизни, что стали маньяком Ив Роше ?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 29.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Шальная Админша
| Как-то раз, забирая с почты посылку Неккерман, я увидела лежащий маленький каталог Ив Роше-убедившись, что он нечейный-взяла его домой полистать. Потом стала искать инфу про Ив Роше в нете. Это был в ноябре 2008 года. Решила я сделать заказ, но тут минималку подняли до 200 грн и я передумала. Вообщем первый свой заказ я сделала только в апреле 2009, когда открыли ИМ-заказ делала там. А что заказывала-уже не помню
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Я нашла первичку Ив Роше в каком-то женском журнале. Это было в начале 2008 года. Заинтересовал подарок - п.в. Эвиденс. И за заказ 3 средств давали голубую сумку (она до сих пор у меня). нашла фото моего первого заказа: Напишу здесь, прогрессию моего маньячества и выздоровления: 2008 год - 1477 грн. - 37 посылок 2009 год - 1078 грн. - 11 посылок 2010 год - 488 грн. - 4 посылки Чем дороже становились средства, тем меньше я заказывала.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 4 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Вообще-то о существовании марки Ив Роше я впервые узнала после того, как мужу подарили туалетную водичку Натюр для мужчин лет 8 назад. Но тогда я не стала интересоваться ихней линейкой и решила, что это парфюмерная фирма. А о том, что они выпускают много чего еще узнала спустя пару лет, когда моя довольно таки состоятельная подруга похвасталась своим новым шариковым дезодорантом (это оказался "зеленый чай"). Я решила тоже взять попробовать. В магазине зеленого чая не оказалось- взяла лотос. Понравился, но все же потом купила еще и зеленый чай (он мне больше нравится). При покупке оформили карточку покупателя, понадовали пробничков и я стала понемногу покупать в магазине. Одной из моих следующих покупок была парфюмерка Минг-шу. Я долго ее покупала в магазине (причем по полной стоимости -глупая была). А больше 3-х лет назад ,как-то в журнале, попалась первичка. Соблазнилась подарками, хотя я скептически отношусь к почтовым продажам, но повелась, т.к все же с этой косметикой я была уже знакома пару лет, товар знала. И подумала, что т.к. денег вперед платить не надо, то почему бы и нет.... И понеслось.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
mashylja | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
Фея
Статус:
| А я колись прогулювалась зі своєю одногрупницею і ми говорили про різну косметику... і тут вона мені почала розказувати,що вже кілька років в Ів Роше підписана,що ця косметика їй дуже подобається,що за кожне замовлення подарунки всякі отримує і коли підписуватись,то також є подарунки)) ну оскільки я на підйом легка,а ще якщо чую про косметику,то взагалі мене вговорити легко)))))) на наступний же день я підписалась через подругу (кінець вересня 2008р.)...але ще толком всього не знала і замовила блиск деліглосс і шампуньку для блиску (щей по повній ціні), разом заказ обійшовся ,точно не пам"ятаю,близько 57 грн ну і + їхні доставки 19 грн і 7,2%,про які я не знала і очікувала посилку на 57грн,а прийшла на 80 з чимось)) в подарунок отримала нещасну бежеву сумку)) але вже як маму підписувала(другий заказ),то заказувала мінг шу і туш люмінель,а подарунок прийшов годинник з 3-ма ободками і гель натурель..цим замовленням більше раділа))Добавлено (29.01.2011, 11:32) --------------------------------------------- зробила 33 замовлення з того часу: 2008- 2 замовлення - 253грн; 2009 - 7 зам. - 1047грн; 2010- 23 зам. - 4250 грн; 2011- покищо 1 зам.) 165грн Взяла приклад з Юлі,але краще б я не рахувала))))
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Furia | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:59 | Сообщение # 6 |
Рыжая бестия
Статус:
| mashylja, не переживая, я вот больше 6 штук отнесла в ИР :'( ну, продукция мен очень нравится, но... а первый заказ у меня был всегото год назад, в магазины вообще редко захожу...
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 31.01.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
Киевская Барышня
Статус:
| Маньяком стала благодаря форуму, а точнее девочкам каторые выкладывали сканы бланков)))Как можно было удержаться?-да никак))) за 3 мес (с осени) больше 2-х штук "вгАтила"-зато теперь очень бАгАтая. Правда в этом году ещё ни на что не спокусилась, благо запасы есть. Но, рассматриваю новые комбинации. Добавлено (31.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- Познакомилась с косметикой давно, в 2006-стала постоянным клиентом, а заманьячила конкретно-осенью 2010)))
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 31.01.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Нашла первичку в Космополитене, повелась на часы с тремя сменными ободками и как затянуло а потом еще нашла форум такой замечательный, который не даст расслабиться
|
|
|
|
Irenir | Дата: Понеділок, 31.01.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
Кляпа
Награды: 3
Статус:
| Первый раз узнала от подруги которая живет в России. Но у нас я Ив Роше не встречала, может просто не знала где искать А потом когда я была беременна, купила журнал Твой малыш и там была первичка, в подарок шли три сумки дорожные и подарок сюрпиз Лифтинг Для Рук, и была приятно удивлена, но честно заказла не из-за подарка, а хотела попробывать что у них за продукция. Купила один гель Цветок Тиаре, когда получила была в восторге
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 31.01.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
Комсомолка, активистка
| Я первый раз узнала о марке Ив Роше 21(!) год назад! Мне молодой человек подарил на День рждения мягкую игрушку и духи Клеа(фото этого флакона я и выкладывала).Покупал он в валютном магазине (многие здесь и не знают,что это такое,ввиду юного возраста ),а через четыре года знакомый под заказ начал привозить из Москвы косметику Ив роше(для очень крутых тётенек ),я смогла себе только тени Клеа(на фото с духами) купить,было жутко всё дорого!Потом появились магазины у нас ,но я не была фанаткой,покупала кое-что.А год назад подружка меня познакомила с заказами по почте и понеслась!Но совсем уж маньяком я стала благодаря вам,с апреля прошлого года!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Понеділок, 31.01.2011, 23:02 | Сообщение # 11 |
Королева
Статус:
| года 4 назад познакомила подруга, ходили вместе за посылочкой, распаковали, понюхали - и понеслась))) теперь ярый фанат туалеток - мой самый самый самый любимый ароматик Ода страстной любви=) ничего подобного не встречала)))
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Natalia) фото этого флакона я и выкладывала а фото игрушки?
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 23:39 | Сообщение # 13 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Лет 20 назад духи были Ispahan. Сравнительно не давно узнала, что Ив Роше. В магазине покупала, но очень, очень редко. Пришла, как то в офис с гелькой Лотоса. Девочка коллега, предложила свой услуги, принесла бланки и мы начали всем офисом заказы строчить (цены на порядок ниже, чем в магазине). А потом она уволилась и я подписалась и для себя и для офиса. Потом я потихоньку всех подарками соблазнила. И мы все сидим на Ив Роше.
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 02.02.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Я наверно лет 6 назад, зашла впервые в магазин Ив Роше, но даже с учетом, что тогда цены были ниже, для студентки все равно было дорого. Покупала иногда гелик или бальзамчик для губ и все. Потом нашла в интернете российские форумы и узнала, что можно заказывать почтой. Через некоторое время мне попался в журнале бланк и мини-каталог (с Одой Любви и маникюрным набором) и понеслась
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
lula | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 04:24 | Сообщение # 15 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| я давненько ещё набрела на сайт и заказал себе каталог, но его мне так и не прислали((( А прошлым летом увидела у своей соседки каталог и она меня подписала....и понеслось))) первое, что заказала крем с ромашкой для морды лица, шампунь синий для жирных волос и от перхоти и лак для ногтей. Крем меня очень порадовал, один из самых дешёвых, но при этом очень неплохой.
|
|
|
|
|