Странствия
| |
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1141 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) это если будет система Все включено, а если чего-то не будет, то учти, что уще не одну сотню нужно потратить на еду, да и мелкие рассходы (вылазки куда-то и сувенирчики...хоть несколько, но все равно захотите купить, ну и так на всякий случай должны деньги еще в запасе с собой быть...случаи бывают разные) lenchik_ko, это конечно Добавлено (23.07.2013, 16:48) --------------------------------------------- Ну а вообще планировали полностью уложиться примерно в 2.300 , вот из этого тоже будем исходить при выборе
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1142 |
Шальная Админша
| Риана, Хорватия и Черногория схожи по климату с Крымом. И наших отдыхающих там пока не так много
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1143 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Риана, если впервой за границей, то рассмотрите Турцию, Тунис и и Египет (но нужно учитывать там ситуацию). За 2 тыс. дол можно найти оооочень приличные варианты и даже есть горящие путевки в готели 5* от 500 дол за человека на 7-8 ночей. А Италия еще подождет. Я думаю к поездкам в такие страны нужно готовится очень долго
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1144 |
Белая-Пушистая
Статус:
| По ресторанам ходить не планируем , может разок- другой, хотелось бы взять завтрак - ужин, обед может сами готовить будем (ну это о Хорватии когда читали, то там в номерах в основном есть где готовить)
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1145 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Еленчик) Черногория а мне Черногория таааак нравится по картинкам Добавлено (23.07.2013, 16:52) ---------------------------------------------
если честно, то я считаю, что Хорватия не стоит того, чтобы тратить на поездку туда такие деньги. Люксовый отдых не получишь, а денюжку выкинишь очень хорошо и к тому же, как писала Еленчик Цитата (Еленчик) Хорватия и Черногория схожи по климату с Крымом Добавлено (23.07.2013, 16:53) --------------------------------------------- Риана, а Эмираты? Мне они тоже нравятся, но мой муж почему-то категоричен и отбрасывает их, но я бы
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1146 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) Риана, если впервой за границей, то рассмотрите Турцию, Тунис и и Египет (н lenchik_ko, ну вот как-то не хочется. Я не знаю, когда мы в следующий раз соберемся, вот съездим в Турцию, а потом в желанные страны не попаду или попаду, когда уже на пенсии буду Добавлено (23.07.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (lenchik_ko) Риана, а Эмираты? lenchik_ko, мне кажется, что Эмираты - это нужно примерно тысячи 4 - 5 , разве нет?Добавлено (23.07.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (lenchik_ko) Хорватия и Черногория схожи по климату с Крымом lenchik_ko, так я Крым и считаю раем на земле, я его так люблю из-за его гор и сосен, что не передать словами Только вот там сервиса никакого нет и хамство повсеместное, так что меня вполне устраивает что-то вроде нашего Крыма, только с сервисом
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1147 |
Ангел
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) То там можно и в 1200-1500 уложится ну а на питание и на сувениры? AI там не выгодно брать, или завтраки или НВ.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1148 |
Белая-Пушистая
Статус:
| А вообще не думала, что мозги так кипеть будут, когда выбирать начнем Думала, хлоп и все решено
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1149 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Риана, Эмираты практически тот же Египет и цены там разные Цитата (Риана) Я не знаю, когда мы в следующий раз соберемся, вот съездим в Турцию, а потом в желанные страны не попаду или попаду, когда уже на пенсии буду тааак, что за мысли такие Тогда лучше смотрите Италию или Испанию. В Хорватию точно еще успеете так же как и в Болгарию
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1150 |
Ангел
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) Египет (но нужно учитывать там ситуацию) мама с малой сегодня с Египта прилетели, еще их не видела. Цитата (lenchik_ko) Риана, а Эмираты? там щас оч жарко! Подружка сейчас в Эмиратах, говорит +50 днем.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1151 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Claire) AI там не выгодно брать, или завтраки или НВ. Claire, это ты имеешь ввиду. что или завтраки брать. или все включено?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1152 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Риана) ну это о Хорватии когда читали, то там в номерах в основном есть где готовить Мы были в Хорватии,отдыхали в Сельце,без всяких отелей,Хорватия была ,сейчас не знаю как ,на куррортный сезон безвизовой страной,купили билеты на самолет,нашли квартиру по интернету и полетели,вложились в 1500 долларов на двоих вместе с кормлением в бистро на пляже,трансфером,гуляниями в Сплите ,сувенирами и разгульным образом жизни вечером.Летите в Хорватию,зайдите на форум путешествинников,почитайте отзывы,впечатления и как люди устраивались. Цитата (lenchik_ko) но в одном турагенстве нам рассказали об этой отеле, куда мы ездили, о его очень красивой архитектуре я вот например считаю,что странно переплачивать за архитектуру чьего-то отеля,для меня это вообще не показатель
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1153 |
Шальная Админша
| Цитата (Риана) и хамство повсеместное Вот честно-с хамством в Крыму пока не сталкивалась. С хозяевами нам везло всегда. А в последний раз вообще супер было-мы в межсезонье едем обычно-так были в пансионате почти весь отдых сами
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1154 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Claire) AI там не выгодно брать а почему? Цитата (Claire) ну а на питание и на сувениры? ну это цена только за отель, а там уже на остальном как выйдет. У меня сотрудница летала на Гоа зимой. Вместе с мамой они заплатили за 10 дней около 30 тыс. грн в то время как мне пришла рассылка на этот же отель около 400 дол за человека на 10 дней, где они были, на эту же систему питания (только завтрак, и то как потом выяснилось им предлагалось на завтрак одно варенное яйцо или омлет с одного яйца+стакан сока кажись ). Как они потом выяснили при разговоре с другими украинскими туристами на пляже, они переплатили за путевку как минимум в два раза дороже
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1155 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Риана, для Италии и Испании у вас сынок маленький-там нужно ходить и смотреть,а в Хорватии так классно ,почти все говорят по русски,наших очень любят и сервис там на высшем уровне.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
|