Понеділок, 18.11.2024, 22:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 75 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
МышкаДата: Вівторок, 09.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1111
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
miranda, я хочу тепла, экзотики hihi

ИрисочкаДата: Вівторок, 09.07.2013, 23:59 | Сообщение # 1112
Ангел
Награды: 2
Статус:
а у меня друзья едут осенью в грузию....зовут поехать. купили билет на самолет уже 80 долларов туда и обратно. love love

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

MirrorДата: Середа, 10.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1113
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Ирисочка)
купили билет на самолет уже 80 долларов туда и обратно.
супеер! а где это такие билеты?они гостиницу снимают или квартиру,хостел?мы тоже хотим в Грузию поехать

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Сообщение отредактировал Mirror - Середа, 10.07.2013, 00:03

ИрисочкаДата: Середа, 10.07.2013, 00:08 | Сообщение # 1114
Ангел
Награды: 2
Статус:
Mirror, они своим ходом.сами билеты, жилье....зимой вообще часто кататься на сноуборде уздят. билеты через визеер(цены разные, даже зависят от дня покупки) ,у нас с харькова есть самолет и с донецка по моему.

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

MirrorДата: Середа, 10.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1115
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Ирисочка)
они своим ходом.сами билеты, жилье..
вот и мы так любим da

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ClaireДата: Середа, 10.07.2013, 09:35 | Сообщение # 1116
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
Claire, мне злесь климат напоминает наш Крым. Вода теплая, жарко. Кормят просто супер.

отлично! Хорошего отдыха вам!
Цитата (lenchik_ko)
мне понравилась сама аквааэробика.

ага, оч классная штука и для похудения и вообще для тела.

Цитата (Ирисочка)
а у меня друзья едут осенью в грузию

love клево, едь, если обстоятельства позволяют! Я бы сама в Грузию с удовольствием сьездила! da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

PikДата: Субота, 20.07.2013, 23:21 | Сообщение # 1117
Ангел
Награды: 1
Статус:
Claire,
Цитата (Claire)
были в Сахл Хашиш- это возле Хургады.

хорошо отдохнули молодчинки flowers народу мало и это чудесно , ты такая серьезная на фотографиях - это нас боялась , что увидем тебя smile flowers

Добавлено (20.07.2013, 22:21)
---------------------------------------------
Ирисочка,
Цитата (Ирисочка)
а у меня друзья едут осенью в грузию....зовут поехать.

поедь обязательно если есть возможность - у меня друзья были , правда на машине - им очень понравилось красиво , довольно дешево там проживание и питание , они тоже любители на лыжах кататься и сноуборде , уже и Европу осваивают зимой катаются

Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 21.07.2013, 01:07

РианаДата: Понеділок, 22.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1118
Белая-Пушистая
Статус:
Вот я не думала, что так тяжело определиться с местом отдыха. Мы кроме Крыма и Азова никуда не ездили , вот хотим в сентябре втроем - я , муж и 5-летний сын куда-нибудь рвануть. Моя мечта -Италия, но говорят,что сейчас туда визу тяжело получить, правда ли это, кто в курсе? Ну вроде подумали. не сильно вникая в отзывы, остановились на Испании, а именно Барселоне. Вот сегодня полезли основательно читать и перехотели почти. Оказывается, что там все пляяжи городские и отели почти все далековато от пляжей, нужно идти и в итоге отдыхать на общем пляже, лежаки, зонты платные, примерно по 3- 4 евро . вот на троих взять по лежаку + зонт и уже около 15 евро выходит. Потом мало что в отелях для детей устроено, мы-то хотели и с комфортом тупо на пляже полежать, и Барселону посмотреть, но ведь хочется, чтобы и сыну хорошо было, вернее чтобы ему было лучше всех hihi Зачем ему Гауди со своей архитектурой hihi Девочки, может Греция? Или кто что подскажет кроме Египта и Турции. Ну мы с мужем прямо растерялись.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

alisДата: Понеділок, 22.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1119
Ангел
Награды: 0
Статус:
Риана, я была в Барселоне в апреле love поэтому могу поделится информацией da Барселона для пляжного отдыха все же не очень подходит, и, наверное, для отдыха с 5-летним ребенком, тоже da Барселону нужно смотреть, в Барселоне нужно гулять, там очень красиво, очень много чего есть достопримечательно, там царит удивительная атмосфера счастья, но... это не пляжный отдых, хотя там прекрасные чистейшие городские пляжи, но, честное слово, мне было бы очень жаль провести время в Барселоне на пляже, поэтому пляжу мы уделили часа полтора и ни капли не расстроились confuse в Барселону все же, наверное, лучше ехать вдвоем с мужем, тогда ею можно будет насладится, а с ребенком будет утомительно, как для него, так и для вас da хотя я бы Испанию, на вашем месте, не сбрасывала со счетов: для пляжного отдыха обратите внимания на Коста Браву, Коста Бланку, это именно пляжный отдых с возможность съездить на денек погулять в ту же Барселону da и по цене должно получиться очень неплохо da

Сообщение отредактировал alis - Понеділок, 22.07.2013, 21:34

РианаДата: Вівторок, 23.07.2013, 11:57 | Сообщение # 1120
Белая-Пушистая
Статус:
alis, спасибо cem Вот только что-то отзывы во многих случаях не очень хороши об отелях 3 и 4 звезды в Испании. Вот еще смотрю в сторону Хорватии. В пятницу пойдем в агенство, знакомая поведет, еще там послушаем советов smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

PikДата: Вівторок, 23.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1121
Ангел
Награды: 1
Статус:
Риана, у меня подруга отдыхала в Хорватии несколько раз и в разные времена года , весна , лето , осень .Поехала в том году в Грецию - пляжный отдых и .... ее мнение только Хорватия love я смотрела фотки действительно красиво красиво и что для меня и нее в выборе пляжного отдыха важно : поменьше людей на пляже , поспокойней .
пляж был в 2-3 мин от отеля , красивый с тенью , галечный , людей она ходила утром с 7 по 11 не было почти da сама видела много фотографий ( даже не верилось , после нашего Крыма летом ) народ появлялся ближе к полдню , потом она приходила на пляж к 16 . 00 она долго плавает , питание хорошее , виды красивые , природа очень напоминает наш Крым love

Добавлено (23.07.2013, 14:01)

Цитата (Риана)
Вот еще смотрю в сторону

Цитата (Риана)
Хорватии

ClaireДата: Вівторок, 23.07.2013, 15:05 | Сообщение # 1122
Ангел
Статус:
Риана, смотри, в сентябрев Хорватии ( особенно ели 2я половина) может быть прохладно...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Вівторок, 23.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1123
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Claire)
Риана, смотри, в сентябрев Хорватии ( особенно ели 2я половина) может быть прохладно...

Claire, а с 1 чисел как погода?

Добавлено (23.07.2013, 14:44)

Цитата (Pik)
Риана, у меня подруга отдыхала в Хорватии несколько раз и в разные времена года , весна , лето , осень .Поехала в том году в Грецию - пляжный отдых и .... ее мнение только Хорватия

Pik, муж приехал на обед, а по дороге встретил двоюродного брата. который с женой объездил все что только можно. Сказал, что из того, что мы выбираем - однозначно Хорватия. В общем, попасть бы хоть куда бы hihi У меня паспорт на оформлении, вернее он был просрочен, 10 лет тупо пролежал. Должна получить в 10 числах августа, если ничего не затянут

ClaireДата: Вівторок, 23.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1124
Ангел
Статус:
Риана, вот почитай, если интересно. Оно конечно год на год не приходится, но я бы в сентябре не рисковала. А там, конечно, сколько человек- столько и мнений, я против того что бы дни из долгожданного и не дешевого отдыха пропадали, поэтому не рискую лишний раз. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=569&t=168511
А у вас машина есть? Или вы хотите самолетом?

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 16:23 | Сообщение # 1125
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Pik)
Поехала в том году в Грецию - пляжный отдых и .... ее мнение только Хорватия

я Грецию не защищаю, но Греция Греции рознь. нужно смотреть разные греческие острова и неостровную Грецию также нужно смотреть. И места нужно смотреть. da

Добавлено (23.07.2013, 15:23)

Цитата (Claire)
в сентябрев Хорватии ( особенно ели 2я половина) может быть прохладно...

присоединяюсь, к тому же с вами маленький ребенок, а он тоже захочет в воде покупаться!!!!!!!!!!!!!!! da

Добавлено (23.07.2013, 15:23)
Риана, а раньше не выходит поехать?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz