Странствия
| |
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1156 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Еленчик, ну люди там точно не гостеприимные, это не о хозяевах конечно, нои - то стараются. А вот например договариваешься за рыбалку, обещают одно, получаешь другое, когда вежливо спрашиваешь почему не тка, как вчера договаривались, то отвечают не особо нормально, не посылают конечно, но все равно. и так по мелочам. Фрукты , которых там много и растут - инжир например, втридорога, рыба тоже. И все такое по мелочам.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:04 | Сообщение # 1157 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Claire) там щас оч жарко! ага, в Египте приблизительно такая же температура была два года назад как мы там были. Помню ездили в Люксор на экскурсию, то я прошлась немного под солнцем и потом назад быстренько в машину, чтобы не сгореть
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:05 | Сообщение # 1158 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Mirror) а в Хорватии так классно Mirror, а вы в каком месяце были?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:05 | Сообщение # 1159 |
Шальная Админша
| Риана, ну моему мужу с рыбалкой везло пока-наши хозяева сами рыбаки и его с собой брали. Какая же вкусная ставридка жареная... А цены там на овощи фрукты такие же получались,как и у нас в Черновцах
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:09 | Сообщение # 1160 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Mirror) я вот например считаю,что странно переплачивать за архитектуру чьего-то отеля мы присмотрели несколько стран. Греция была в их числе и хотела я на Кипр или Крит. Нам посоветовали туда не ехать, так как там в основном больше молодежный отдых, а мы хотели семейный и тихий отельчик. Потом нам девушка предложила Родос и этот отель, так как они в промо тур посещали много отелей в Греции и этот среди всех ей очень понравился. Придя домой мы тоже порылись в инете и он нам очень приглянулся. А цены на него такие же как и на остальные отели этого же уровня. А почему мы берем отели Все включено, так как ребенок с нами и хотелось бы его обеспечить хотя быф более-менее нормальным питанием и не думать где покушать, а куда лучше не заходить. Это мое мнение, возможно я и не права.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1161 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Еленчик) А цены там на овощи фрукты такие же получались,как и у нас в Черновцах Еленчик, да, там инжир, который растет стоил 45 грн в позапрошлом году, приехали в сумы, у нас тоже 45 грн. А про рыбу сухую молчу вообще, раза в три точно дороже. А на Ай-петри когда попали, эх, все впечатления люди портят, пройти нормально нельзя, за руку хватают практически, что-то предлагают и все равно я считаю. что местные хамовитые в большинстве своем . Еще это с вокзала с Симферопаля началось. пока стояли отдыхали после поезда, один дядя таксист достал так!!!!!! Начал нам втирать, как мы не любим своего ребенка, что повезем его на маршрутке и стоял над ухом нудел очень нагло. Он был с перебинтованой головой. мы еще шутили между собой. что жизнь его ничему не научила , уже ведь достал кого-то и дальше продолжает.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1162 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Еленчик) Какая же вкусная ставридка жареная... как я люблю ставридку сушенную. Ты не дразнись
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:14 | Сообщение # 1163 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) А почему мы берем отели Все включено, так как ребенок с нами и хотелось бы его обеспечить хотя быф более-менее нормальным питанием и не думать где покушать, а куда лучше не заходить lenchik_ko, вот тут тоже теряемся, друзья, которые каждый год куда-то летают говорят. чтобы мы брали ужин и завтрак, а я не знаю вот, может стоит взять все включено.Добавлено (23.07.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (Риана) а я не знаю вот, может стоит взять все включено. мы ведь не сами, а с сыном. Но с другой стороны, он у нас по часам не ест., как не заставляй. Вот на базе были под Сумами 10 дней, так не объяснили ему, что кушать нужно когда дают, это не дома, а потом кушать нечего. Ему все равно. Он ест мало у нас и не знаю как лучше.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:14 | Сообщение # 1164 |
Шальная Админша
| Риана, ну мы на машине ездим-видать поэтому и хамства не видим.
Цитата (lenchik_ko) как я люблю ставридку сушенную. Ты не дразнись А я там обычно по окуню морскому копченому прохожусь-раза в 3 дешевле,чем у нас тут. И вообще на море сижу на мидиях,рыбе и креветочках
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1165 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Еленчик) Риана, ну мы на машине ездим-видать поэтому и хамства не видим. ааа)))
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1166 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Еленчик) А цены там на овощи фрукты такие же получались,как и у нас в Черновцах а мы как были пять лет три года назад, то цены тоже высокие были. На овощи и фрукты как минимум в полтора раза дороже, чем в Хмельницком. Бычки тоже дорого продавали. Мы как приехали и посчитали скооолько нам вышел тогда Крым проживая в частном секторе, где домик с одной комнатушкой и больше ничего, где на полу стоят вентиляторы, а удобства два туалета и душ (который греют от солнца) на улице, две кухни на всех (а это домиков, точнее комнат 10-12), то мы немного приофигели. Честно, больше в Крым не хочу. Я бы поехала на озеро Свитязь. После его посищения сказала, что в никакой Крым не хочу. Там действительно оооочень красиво
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1167 |
Шальная Админша
| Цитата (lenchik_ko) озеро Свитязь Это Шацкие озера?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1168 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Еленчик) И вообще на море сижу на мидиях,рыбе и креветочках ну бляхамуха, как так можно Добавлено (23.07.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Еленчик) Это Шацкие озера? угу
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1169 |
Шальная Админша
| Цитата (lenchik_ko) ну бляхамуха, как так можно А что-мне одной тут мучится от вомпоминаний
lenchik_ko, читала,что Свитязь самое нормальное там озеро
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1170 |
Белая-Пушистая
Статус:
| lenchik_ko, мы в позатом году потратили на троих (муж, я и сын) 8 тыс. грн за 9 дней с билетами. Но это мы готовили сам, на экскурсии ездили сами, на маршрутках. Подружка неделю назад приехала с Затоки (Одесса), были втроем , кушать почти не готовили, у хозяйки в основном что-то заказывали, тоже 8 тыс. потратили.
|
|
|
|
|