Понеділок, 18.11.2024, 18:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 79 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
ЕленчикДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:22 | Сообщение # 1171
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
У насм на Крым тоже уходит примерно 8 тыс грн -живем в частном секторе, готовлю сама + дорога

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Feja1Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:23 | Сообщение # 1172
Ангел
Награды: 1
Статус:
Вот у каждого свои вкусы, в том числе и в отдыхе. Мы сейчас выбираем отдых для свадебного путешествия. И я очень хотела Хорватию или Черногорию, и мне честно гвоояр совсем не хочется ни в Турцию, ни в Египет, просто не интересно. А Эмираты, Тайланд - для нас это слишком жарко,я плохо переношу жару, в обмороки падаю mouse
Так вот, так как дата свадьбы у нас перенеслась, то Хорватия и Черногория отпали, там в октябре холодно. Как вариант думаем о Крите, но тут тоже не факт - как с погодой повезет. И как запасной вариант мы хотим снять отель в Праге love на недельку и пройтись там по красивенному городу, попить пивка и поесть мяска разного

ЕленчикДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1173
Шальная Админша
Статус:
Цитата (Feja)
И как запасной вариант мы хотим снять отель в Праге на недельку и пройтись там по красивенному городу, попить пивка и поесть мяска разного

Для меня бы это был основной вариант confuse

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:31 | Сообщение # 1174
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Feja)
думаем о Крите

будет холодно, можете его тоже откидать da

Добавлено (23.07.2013, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата (Еленчик)
читала,что Свитязь самое нормальное там озеро

там оооочень красиво. сосновый лесвесь обкаканый (но сейчас не об этом) и честейшая вода (стоя по шею я вижу свои ноги). везде песок!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это просто офигительно. А, еще забыла сказать, что везде комары hihi но мы с ними боролись благодаря спиралям Рейд (кажись). Но вот моему мужу что-то не так понравилось как мне(наверное из-за того, что на обратной дороге у нас заглохла машина и мы провели незапланированный день в другом городе). Кстати, возле озера мы жили в палатках love

Feja1Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:32 | Сообщение # 1175
Ангел
Статус:
Цитата (Еленчик)
Для меня бы это был основной вариант

ну он в принципе основной, просто мы хотели такой отдых чтоб все включено, и ни о чем не парится. А Чехия это скорее экскурсии, бары, рестораны.

Но для меня (в надеждах) вариантом остается до свадьбы - морько (предположительно Греция, сентябрь), а после (октябрь) - Чехия confuse

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1176
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата (Feja)
предположительно Греция

число случайно услышала разговор, что люди в прошлом году были на греческом островке Кос. Очень сильно понравилось brows

ЕленчикДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:40 | Сообщение # 1177
Шальная Админша
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
Кстати, возле озера мы жили в палатках

Ооооо, это вообще супер love

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1178
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата (Еленчик)
Ооооо, это вообще супер

один раз даже купили два угря. такую смакоту я никогда не забуду love но один минус - туалет практически под каждым деревом несмотря на то, что несколько кабин было установлено gryst

ЕленчикДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1179
Шальная Админша
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
но один минус - туалет практически под каждым деревом несмотря на то, что несколько кабин было установлено

У нас совсем нет культуры дикого отдыха, что очень печально. Люди за собой всегда кучи мусора оставляют gryst

Feja1Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:52 | Сообщение # 1180
Ангел
Статус:
а мы может в августе на недельку в Черновицкую область поедем отдохнем на Днестре в домиках
confuse

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:52 | Сообщение # 1181
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата (Еленчик)
нет культуры дикого отдыха

не только дикого отдыха. много насмотрелись в Греции. Быдло видно издалека atata и главное, что у других складывается такое впечатление о всех русскоязычных. Нас даже в одном из магазинчиков на Родосе переспросили откуда мы, так как на поведение россиян не похожи. Когда узнали, что мы из Украины, то сказали на ломаном русском: "русских людей сразу видно по поведению, а вы как бы и русские внешне, но поведение не такое как в русских"

ЕленчикДата: Вівторок, 23.07.2013, 19:15 | Сообщение # 1182
Шальная Админша
Статус:
Цитата (Feja)
а мы может в августе на недельку в Черновицкую область поедем отдохнем на Днестре в домиках

А куда именно?

tanya003Дата: Вівторок, 23.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1183
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
А Италия еще подождет. Я думаю к поездкам в такие страны нужно готовится очень долго

lenchik_ko, а я не соглашусь confuse почему первый раз надо ехать в Турцию или Египет? Почему вот первый раз не поехать в Италию или еще куда? В чем разница? Деньги тратить и там и там) ну может я так думаю потомучто мне не хочется ни в Турцию, ни в Египет confuse
Цитата (Mirror)
а в Хорватии так классно love ,почти все говорят по русски

а нас на русском не понимали, на украинском больше понимали)) и вообще хорошо на англ hihi но там действительно круто, мне оочень понравилось и вернулась бы туда еще!) confuse

ClaireДата: Вівторок, 23.07.2013, 22:11 | Сообщение # 1184
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Риана)
Claire, это ты имеешь ввиду. что или завтраки брать. или все включено?

BB- это завтраки (bed&breakfast)
HB- полупансион (half-board)- обычно завтрак и ужин, при чем на ужине все напитки платно ( иногда простая вода бесплатно)
AI- все включено (all-inclusive)- ну тут все понятно))
Цитата (lenchik_ko)
ага, в Египте приблизительно такая же температура была два года назад как мы там были. Помню ездили в Люксор на экскурсию, то я прошлась немного под солнцем и потом назад быстренько в машину, чтобы не сгореть

в Египте +40, и там климат суше, а в ОАЭ как в парилке. И поэтому мы не ездили на экскурсии- мы не камикадзе))
Цитата (Риана)
Еленчик, да, там инжир, который растет стоил 45 грн в позапрошлом году, приехали в сумы, у нас тоже 45 грн.

в Турции он по 2 доллара))

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Вівторок, 23.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1185
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
tanya003, дело в том, что для ребенка "наших лет" (тоесть у Рианы и у меня 5-летние детки) нужен первей всего комфорт (если ребенку хорошо, то и родителям будет хорошо). А в Италии, мне кажется, что за 2 тыс. дол врятли найдешь тихий уютный отельчик. И вообще, в Италии есть что посмотреть, очень много. А ребенок пяти лет много не пройдет и ему будет нудно. В таком возврасте нужно учитівать это. Поєтому им сейчас интересен более тихий отдых в отельчике. Я думаю, что в лет 10 ребенок уже будет понимать куда мыего тянем и что смотрим, но не в пять лет. Мы, как были на острове, то на три дня брали машину. Объезлили и облазили очень много. С ребенком тяжело в жару ходить. Много не посмотришь. Из того, что смотрели, только два места для Лизы было интерестно, все остальное - интерестно для нас, и поэтому она нудилась, кумарилась), иногда хныкала, психовала. Конечно, нам хочется увидеть много, НО нужно учитывать, что мы не одни, а с РЕБЕНКОМ. Поэтому пока детки маленькие и есть возможность, то луче отдыхать в хорошему отельчику с мелким морем, песочком...
Это мое мнение, но если взрослые люди едут без ребенка, то я ЗА то, чтобы сэкономить на проживании, но увидеть больше красивых мест.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz