TV
| |
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:16 | Сообщение # 1591 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Я всегда думала, что проведение конкурса строго убыточное, а оказывается, есть улучшения в этом вопросе Я теж так думала, але треба промоніторить, скільки шведи заробили на шоу, може у плюсах будемо, і ще раз себе пропіаримо Добавлено (15.05.2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) немец это она Ідею шапки у нашого Пур Пур сперла
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:24 | Сообщение # 1592 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации
Цитата Vovk ( ) І дві картошки причепить
Русские уже посчитали, что если выигрывал бы Лазарев, то в Евровидение-2017 вложили бы $40 млн. И если Украина тоже будет отталкиваться от этой цифры, то, учитывая, что нас где-то 40 млн. граждан, т.е. по $1 с носа, и будем собирать смсками, я, хоть и к конкурсу равнодушна и не смотрю, ради престижа страны, смс на доллар отправлю за себя и за того парня тоже смогу себе позволить.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:29 | Сообщение # 1593 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Vovk ( ) Ідею шапки у нашого Пур Пур сперла Vovk, там вся немецкая делегация была с такими ушками, даже лысый дородный чиновник в деловом костюме Добавлено (15.05.2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Женчик ( ) Мне Джамала тоже не очень нравится,как-то нет у нее любимых песен,но она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь. Я не очень хорошо знакома с ее творчеством, но знаю две песни, которые очень нравятся: "Смайл" и "Маменькин сынок", просто обожаю их Цитата hmoon ( ) У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:31 | Сообщение # 1594 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Vovk ( ) І дві картошки причепить Мне за твоей фантазией не угнаться!
Цитата Elena ( ) Ёлка, немец это она Ой,точно. Амир мне понравился,а он француз,в биографии что-то про репатриацию было,я ещё вчера его немцем окрестила,меня малая поправляла. А ещё мне венгр понравился и швед,мальчики,короче. Из девочек,просто миленькой Австрия показалась.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:33 | Сообщение # 1595 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Elena ( ) ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было А у него ничего не изменилось во время финала в шоу,мне показалось,или на полуфинале он не сильнее крутился?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:34 | Сообщение # 1596 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:39 | Сообщение # 1597 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Elena ( ) . Я очень сомневаюсь в компетентности таких жюри. Я тоже,вообще ,мне кажется,что с помощью голосования жюри влияют на результат,я не говорю,что зрители голосуют исключительно за талант,но слишком контрастные результаты,поляк тому пример.Ну я не настаиваю,но мне так кажется.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:41 | Сообщение # 1598 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) поляк тому пример точно-точно
|
|
|
|
mashylja | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:53 | Сообщение # 1599 |
Фея
Награды: 1
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Джамала была сильнее других
Цитата Vovk ( ) 100%, я балдю від манери її виконання, стильнюча, горда і рада як слон, що ми перші да ще з такою піснею і в такий час
Цитата Женчик ( ) она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь.
Цитата hmoon ( ) Девочки, с победой!!! И пофигу, что денег нет, но все равно приятно что-то выиграть! Я смотрела ночью, до самых титров, вроде и взрослая давно но такой мандраж был 100%
Перемога була гідною, я пишаюся нею!!! Молодчинка! Це ще раз наглядно показує,що ми сильна і достойна держава!! Нехай знають про нас в світі
На другий рік забацаємо їм шоу не гірше Європи Львів, Київ туристів не боїться і приплив іноземного капіталу лишнім не буде
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:02 | Сообщение # 1600 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Elena ( ) ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было Блін, як я таке пропустила :hihi:
Цитата Ёлка ( ) я не говорю,что зрители голосуют исключительно за талант Ага, завжди країни голосують спочатку за сусідів, а потім за піснюДобавлено (15.05.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата mashylja ( ) Перемога була гідною, я пишаюся нею!!! Молодчинка! Це ще раз наглядно показує,що ми сильна і достойна держава!! Нехай знають про нас в світі
На другий рік забацаємо їм шоу не гірше Європи Львів, Київ туристів не боїться і приплив іноземного капіталу лишнім не буде
Так і є, по нашій фантазії ще краще забабахаємо, от якби ще й наживо побачити, мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 15.05.2016, 12:57 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:05 | Сообщение # 1601 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Vovk ( ) мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти Я тоже об этом думала,если финансы совсем не запоют,с удовольствием съездила бы в Киев.А ещё мы с дочей себя утешали на случай проигрыша,всё равно,в Харькове не будет,не так обидно. Но всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:15 | Сообщение # 1602 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию! однозначно :hihi:
Цитата Vovk ( ) мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти я побаиваюсь и стараюсь избегать больших скоплений народа, потому как большая толпа неуправляемая Но несколько раз была на футбольных матчах "Шахтера" и молодежной сборной в 2009 году, адреналин такой, что не сравнить ни с каким телевизором И одновременно такая ржака, болельщики каждый к кричит что-то свое, причем одно и то же весь матч, с разных сторон разное, это смешно невероятно Можно только ради этого ходить
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:21 | Сообщение # 1603 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Я тоже об этом думала,если финансы совсем не запоют,с удовольствием съездила бы в Киев. Я теж вже збираюся, буду збирати, не куппю пару помад, духи і махну, але головне білети зарання купити, там і побачимося
Цитата Ёлка ( ) Но всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию 100% Добавлено (15.05.2016, 13:21) --------------------------------------------- Ёлка, я вчора лежу і жалію чого я у 2006 році не поїхала, коли молода і гарна, бо вдруг наступна перемога через 30 років буде, а з палочкою вже не той кайф, хоча хто зна, в Європі багато пожилих людей їздять на шоу, а тут бац і перемога, це знак, треба їхати
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:31 | Сообщение # 1604 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Vovk ( ) коли молода і гарна Всьо. Позна!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:34 | Сообщение # 1605 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vovk ( ) А мені Іван білорус сподобався Вот Ивана-то я и пропустила Сейчас посмотрела в нете - песня хорошая Жаль, что волки из голограммы Добавлено (15.05.2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Vovk ( ) бо вдруг наступна перемога через 30 років буде, а з палочкою вже не той кайф Vovk, ты чего это через 30 лет с палочкой собралась ходить? Ты это брось! Будешь еще тетушка в самом расцвете
|
|
|
|
|