Понеділок, 28.09.2026, 22:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 107 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:33 | Сообщение # 1591
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Elena ()
ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было

А у него ничего не изменилось во время финала в шоу,мне показалось,или на полуфинале он не сильнее крутился?

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:34 | Сообщение # 1592
Ангел
Награды: 3
Статус:
Доступно только для пользователей

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:39 | Сообщение # 1593
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Elena ()
. Я очень сомневаюсь в компетентности таких жюри.

Я тоже,вообще ,мне кажется,что с помощью голосования жюри влияют на результат,я не говорю,что зрители голосуют исключительно за талант,но слишком контрастные результаты,поляк тому пример.Ну я не настаиваю,но мне так кажется. hihi confuse

- Резус-фактор.

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:41 | Сообщение # 1594
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
поляк тому пример

точно-точно da

mashyljaДата: Неділя, 15.05.2016, 12:53 | Сообщение # 1595
Фея
Награды: 1
Статус:
Цитата Ёлка ()
Джамала была сильнее других

Цитата Vovk ()
100%, я балдю від манери її виконання, стильнюча, горда і рада як слон, що ми перші да ще з такою піснею і в такий час

Цитата Женчик ()
она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь.

Цитата hmoon ()
Девочки, с победой!!! И пофигу, что денег нет, но все равно приятно что-то выиграть! Я смотрела ночью, до самых титров, вроде и взрослая давно но такой мандраж был

100% love

Перемога була гідною, я пишаюся нею!!! Молодчинка! Це ще раз наглядно показує,що ми сильна і достойна держава!! Нехай знають про нас в світі

На другий рік забацаємо їм шоу не гірше Європи brows Львів, Київ туристів не боїться і приплив іноземного капіталу лишнім не буде

Роше, Одяг, Косметика

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 13:02 | Сообщение # 1596
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Elena ()
ну так на репетиции упал, наши такую шумиху подняли, столько радости в обсуждениях было

Блін, як я таке пропустила :hihi:
Цитата Ёлка ()
я не говорю,что зрители голосуют исключительно за талант

Ага, завжди країни голосують спочатку за сусідів, а потім за пісню

Добавлено (15.05.2016, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата mashylja ()

Перемога була гідною, я пишаюся нею!!! Молодчинка! Це ще раз наглядно показує,що ми сильна і достойна держава!! Нехай знають про нас в світі

На другий рік забацаємо їм шоу не гірше Європи Львів, Київ туристів не боїться і приплив іноземного капіталу лишнім не буде

Так і є, по нашій фантазії ще краще забабахаємо, от якби ще й наживо побачити, мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти love

Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 15.05.2016, 12:57

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 13:05 | Сообщение # 1597
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти

Я тоже об этом думала,если финансы совсем не запоют,с удовольствием съездила бы в Киев.А ещё мы с дочей себя утешали на случай проигрыша,всё равно,в Харькове не будет,не так обидно. hihi Но всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию! lollol

- Резус-фактор.

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:15 | Сообщение # 1598
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию!

однозначно :hihi:
Цитата Vovk ()
мій чоловік був присутнім на Євробаченні 2006 року у Києві, каже по емоціям це з теликом не зрівняти

я побаиваюсь и стараюсь избегать больших скоплений народа, потому как большая толпа неуправляемая da Но несколько раз была на футбольных матчах "Шахтера" и молодежной сборной в 2009 году, адреналин такой, что не сравнить ни с каким телевизором da И одновременно такая ржака, болельщики каждый к кричит что-то свое, причем одно и то же весь матч, с разных сторон разное, это смешно невероятно lollol Можно только ради этого ходить hihi

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 13:21 | Сообщение # 1599
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Ёлка ()
Я тоже об этом думала,если финансы совсем не запоют,с удовольствием съездила бы в Киев.

Я теж вже збираюся, буду збирати, не куппю пару помад, духи і махну, але головне білети зарання купити, там і побачимося smile
Цитата Ёлка ()
Но всё-таки в Киев вероятность большая,что поедем,чем в Австралию

100% lollol

Добавлено (15.05.2016, 13:21)
Ёлка, я вчора лежу і жалію чого я у 2006 році не поїхала, коли молода і гарна, бо вдруг наступна перемога через 30 років буде, а з палочкою вже не той кайф, хоча хто зна, в Європі багато пожилих людей їздять на шоу, а тут бац і перемога, це знак, треба їхати da

SestritsaДата: Неділя, 15.05.2016, 13:31 | Сообщение # 1600
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Vovk ()
коли молода і гарна

hihi flowers Всьо. Позна!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 13:34 | Сообщение # 1601
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
А мені Іван білорус сподобався

Вот Ивана-то я и пропустила lollol Сейчас посмотрела в нете - песня хорошая da Жаль, что волки из голограммы hihi

Добавлено (15.05.2016, 13:34)

Цитата Vovk ()
бо вдруг наступна перемога через 30 років буде, а з палочкою вже не той кайф

Vovk, ты чего это через 30 лет с палочкой собралась ходить? Ты это брось! Будешь еще тетушка в самом расцвете hihi

ЮленькаДата: Неділя, 15.05.2016, 15:14 | Сообщение # 1602
Ангел
Награды: 4
Статус:
Девчонки, поздравляю с победой!!!!! love love flowers flowers У нас вообще тишина по этому поводу, никто не обсуждал ни до, ни после hihi да и я тоже не смотрела ни в этом году, ни в прошлых confuse
Цитата hmoon ()
По поводу нашего проведения в следующем году и бабла

я так поняла, что у всех по-разному денег уходит. В этом году около 15 мл долларов ушло, самыми "щедрыми" за всю историю были вроде Россия, Азербайджан и Дания. Азербайджан вообще по официальной версии потратил 76 миллионов долларов, это в 2 раза больше, чем в Москве,а суммарно более 270 млн долларов mouse mouse http://www.economist.com/blogs....2-diary А еще не знала, что могут исключать за долги hihi mouse

Румыния не сможет участвовать в «Евровидении», так как Общественное телевидение восточноевропейской страны задолжала 14,5 миллионов евро организаторам конкурса, Европейскому вещательному союзу. Деньги не были выплачены в указанные сроки. Это и стало причиной дисквалификации участника от Румынии Антона Овидиу. Такая ситуация возникла впервые в истории конкурса.

Добавлено (15.05.2016, 15:14)
Но вообще самое приятное для меня - это баллы, которые поставили друг Россия и Украина в зрительском голосовании, этим все сказано love

ЮмаДата: Неділя, 15.05.2016, 16:12 | Сообщение # 1603
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки! Поздравляю еще раз всех с победой! ( писала в поздравлялке и думала, что никто не обсуждает, а вы все здесь).

Я думаю, что это переломный момент для страны и за год у нас все поменяется к лучшему , и сможем достойно провести Евровидение у нас.
Вчерашнее голосование это такой накал страстей, такой выброс адреналина. Я болела за Джамалу, выступление бомбовое, мурашки по коже, слёзы и боль. Понравился Лазарев, не только потому, что он наш, что не поддерживает политику @уйла и аннексию Крыма, но и выступление было достойное и спецэффекты крутые. Понравились еще Австралия и Латвия.

С победой! Слава Украине!

SestritsaДата: Неділя, 15.05.2016, 16:17 | Сообщение # 1604
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Юленька ()
Но вообще самое приятное для меня - это баллы, которые поставили друг Россия и Украина

значит не читай топ ЖЖ по поводу победы Украины. Не порти впечатление

Цитата Юма ()
С победой! Слава Украине!

flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЮленькаДата: Неділя, 15.05.2016, 16:25 | Сообщение # 1605
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Sestritsa ()
значит не читай топ ЖЖ по поводу победы Украины. Не порти впечатление

Sestritsa, стараюсь такое вообще не читать, ибо крикливое меньшинство с обеих сторон - это не есть отражение реальности, слава Богу da а вот показатель, пусть даже такой, но в рамках целой страны - это вселяет надежду love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz