П`ятниця, 10.01.2025, 15:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
СакураДата: Неділя, 15.05.2016, 10:50 | Сообщение # 1576
Ангел
Награды: 0
Статус:
Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала, выступление намного лучше чем у нас, Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели? Еще и евровиденье будем делать за свои деньги, они придумаю как их с нас простых людей содрать. Еще можем и опозорится если в следующем году к нам мало кто приедет из учасников, многие могут отказатся из за сиации в стране

SestritsaДата: Неділя, 15.05.2016, 10:53 | Сообщение # 1577
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Воспользовалась советом и почитала:

"Чтобы сделать расходную составляющую конкурса более справедливой, страна-хозяйка "вкладывается" только частично (в первую очередь деньги идут на подготовку инфраструктуры — стадионы, гостиницы, дороги). Так сложилось, что со стороны EBU существенную часть трат традиционно берёт на себя "Большая пятёрка" — Великобритания, Франция, Испания, Германия и Италия (членские взносы рассчитываются индивидуально, в зависимости от уровня развития экономики в стране, численности населения и других факторов). Им автоматически гарантируется выход в финал конкурса. Считается, что эти страны оплачивают 30—50% ежегодных расходов на проведение конкурса."

"Пожалуй, образцом эффективности стал шведский Мальмё. В 2013 году, потратив не более 10 млн евро, город заработал в несколько раз больше. Мальмё посетило около 32 тысяч человек, а обороты туристического бизнеса выросли за это время на 21 млн евро. Кроме того, демонстрация рекламы города в шведских и международных СМИ была оценена в 126 млн евро."

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:06 | Сообщение # 1578
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал))

Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало(((

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1579
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Сакура ()
Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала

Не думаю , що Росія така бідна чи ми будемо робити його за останні гроші
Цитата Сакура ()
Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели?

Пісня і виконання на висоті, чому це не чесно чи просто Джамалу терпіти не можеш hihi все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить hihi
А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ da

Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 15.05.2016, 11:23

ЖенчикДата: Неділя, 15.05.2016, 11:46 | Сообщение # 1580
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Мне Джамала тоже не очень нравится,как-то нет у нее любимых песен,но она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь. da Если бы была другая песня,смотрелось бы как-то дойстойнее,а так мы как всегда бедные-несчастные...Еще, мне показалось что спела она намного хуже чем на отборе,из всей песни зацепил только "плач".
Номер Лазарева прям очень понравился,хотя Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень confuse морда на пол экрана была lollol
В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь confuse funnylanguage Чувства от обеды действительно смешанные,вроде мы этого достойны,но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно...

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 11:56 | Сообщение # 1581
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Leto ()
Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал))

Цитата Elena ()
Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало(((

Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил.
Цитата Сакура ()
многие могут отказатся из за сиации в стране

Вот поэтому я думала,что не видать нам и России победы,а тут странно прям,организаторы не побоятся рискнуть?И опасаюсь,что некоторые побоятся приехать,будет жаль.
Цитата Vovk ()
все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить
А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ

100%,музыка -вещь субъективная,о вкусах спорить бессмысленно,а победа-штука приятная,как не крути.Я Лорди не могу забыть,мне они совсем не понравились,так что тут такое... hihi У Лазарева шоу было красивее ,но вокал мне меньше понравился.Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили! lollol Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1582
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена love шведи умнічки

Добавлено (15.05.2016, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата Ёлка ()
Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили!

Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся?? lollol
Цитата Ёлка ()
а победа-штука приятная,как не крути

da точняк, щоб не казали

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1583
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Женчик ()
Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была

Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?! hihi
Цитата Женчик ()
В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь

Ага,я тоже думала постоянно ,что плагиат,а может мотивчики запоминающиеся,хоть не очень согласна,что сильные. confuse
Цитата Женчик ()
но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно...

Угу...И на инвесторов надежды мало,и что дойдет из того что дадут,и будет ли это достойно выглядеть.В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика?

- Резус-фактор.

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:03 | Сообщение # 1584
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена шведи умнічки

Да,мне тоже. love
Цитата Vovk ()
Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся??

Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант! lollol Могли только волков запретить... lollol

- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:05 | Сообщение # 1585
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком.

Це мій улюблений епізод, а костюми моделей під час виходу всіх учасників на початку фіналу як тобі?? шедевральні da

Добавлено (15.05.2016, 12:05)
---------------------------------------------

Цитата Ёлка ()
Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант!

lollol lollol lollol голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу lollol

ЁлкаДата: Неділя, 15.05.2016, 12:07 | Сообщение # 1586
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Vovk ()
голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу

Ему Бацька волка оторвет за такое,так шо не видать нам талант в полной красе! lollol Будем включать фантазию! lollol

- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1587
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
.В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика?

Живемо чувствами hihi я думала ми того року через війну не поїхали чи я в танку?

hmoonДата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1588
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, с победой!!! И пофигу, что денег нет, но все равно приятно что-то выиграть! lollol
Я смотрела ночью, до самых титров, вроде и взрослая давно hihi но такой мандраж был mouse

Первое место по жюри у одних, по зрителям - у других, а победа у второго места и там, и там - занимательная арифметика brows Вот это Австралии должно быть обидно, казалось, что уже победительница, ан нет! Если бы победила, то организаторы сами бы не знали, что делать в следующем году, такой результат явно никто там серьезно не прорабатывал hihi Технически можно "натянуть сову на глобус" и проводить в Австралии, было же Евровидение в Израиле, Азербайджане и Турции, которые формально не Европа. Плюс право участия в конкурсе имеют, но не выступают по разным причинам, ряд стран Африки - Марокко, Алжир, Тунис, которые тоже не Европа. Большая проблема была бы с разницей во времени между Австралией и Европой, ноо это должно быть решаемо, ведь проводили же они Олимпиаду.
Но у австралийки внезапно пролет по зрителям. Так неожиданно - я думала, что с ее эффектым номером она точно всем понравится и выиграет. Еще я болела за Болгарию и Австрию, очень понравились их песни и исполнительницы. У Лазарева офигенно зрелищная техническая сторона номера, но песня никакая. Вот где-то в эту сторону я вангую развитие декораций в будущем, как у шведа в прошлом году и у Лазарева в этом. У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации hihi
По поводу нашего проведения в следующем году и бабла - спасибо Sestritsa за инфу, интересно. Я всегда думала, что проведение конкурса строго убыточное, а оказывается, есть улучшения в этом вопросе smile И Дворец Украина у нас есть, как в прошлый раз. Ну не подготовимся, так просто отберут у нас проведение и отдадут в другую страну, как уже было с баскетбольным турниром Евробаскет.

VovkДата: Неділя, 15.05.2016, 12:09 | Сообщение # 1589
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Ёлка ()
Ему Бацька волка оторвет

І дві картошки причепить lollol

Elenа1Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1590
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Ёлка ()
Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил.

Ёлка, немец это она hihi

Цитата Ёлка ()
Цитата Женчик ()
Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была

Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?!

Да, что-то с ним не так. И внешне - так раздобрел, ого-го, костюм какой-то несуразный confuse И за его здоровье я переживала после обморока на выступлении da В полуфинале у него лицо было как помидор, я боялась, что его удар хватит...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz